Персоны Menu

Шапошников Владимир Петрович

Permalink:

Председатель Российского профсоюза работников
строительных специальностей и сервисных организаций

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в Интернет - Акции протеста   
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Кто Есть Кто в России - Совет при Президенте РФ по развитию Гражданского общества и правам человека с 12/11/12

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Михаил Федотов - Председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

Семейный рейд Владимира Шапошникова

Супруга члена ЦС "Единой России" Владимира Шапошникова просит о помощи Дмитрия Медведева и руководство партии: муж избил ее и увез 4-летнего сына.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31617.htm


Владимир Шапошников предложил президенту России создать комиссию по миграции

В рамках Совета по правам человека, действующего при главе государства, специальная комиссия сможет заниматься общественным контролем защиты гражданских прав при реализации миграционной политики, - убежден член СПЧ, вице-президент Союза профсоюзов России Владимир Шапошников.
ссылка: http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=72880


РосПроф протянул Кубани руку помощи

«От имени профсоюза и от себя лично я выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Призываю всех сплотиться и оказать максимальную помощь и поддержку пострадавшим», - сказал  лидер РосПроф Владимир Шапошников.
ссылка: http://www.unionstoday.ru/news/russian/2012/07/09/16881

Профсоюзы близки к расширению своего представительства в составе Совета при Президенте РФ по правам человека

На этапе выдвижения кандидатов для консультаций в новый состав Совета, Союз профсоюзов России поддержал кандидатуру лидера Российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимира Шапошникова в номинации «Миграционная политика, защита прав мигрантов».  
ссылка: http://www.unionstoday.ru/news/goverment/2012/09/17/17195

Правам человека подбросили людей

Миграционной политикой, как посчитал глава СПЧ, должна была заниматься ответственный секретарь правозащитного совета из Санкт-Петербурга Наталия Евдокимова (29,1%), а не победивший проректор Академии повышения квалификации кадров для строительства и ЖКХ, председатель Российского профсоюза работников строительных специальностей Владимир Шапошников (31,4%). Кроме того, господин Федотов предложил ввести в совет еще восемь человек дополнительно, на что президент ответил: "Мы можем не обязательно всех восьмерых добавлять. Я же сказал: мы и так кардинально увеличиваем".
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2058270/print

Владимир Шапошников победил в голосовании!

Завершились интернет-консультации по кандидатурам в Совет по правам человека. В номинации «Миграционная политика» по числу голосов лидировал Владимир Шапошников. В пользу председателя Российского профсоюза работников строительных и сервисных организаций высказались 15 656 человек (31,4 процента).
ссылка: http://rosprof.ru/news/a-1948.html

РосПроф пришел на помощь


В этот момент в жизни Акмальжона и появился РосПроф. О несчастье парня узнал глава профсоюза Владимир Шапошников, который оплатил лечение Маматова в "Маяке". "Сложно простыми словами оценить поступок Владимира Петровича, - говорит Галина Куликова. - Но если бы не он, то даже трудно представить, как обернулась бы жизнь Акмальжона". Теперь молодой человек готов к возвращению домой. Перед отъездом его навестили в центре "Маяк" глава РосПрофа, представители посольства Кыргызстана в Москве. Владимир Петрович поговорил с родителями Акмальжона. Его отец собирается остаться в России, чтобы работать - семье нужны деньги. Акрамджан обязательно вступит в профсоюз и оформит все необходимые документы.
ссылка: http://rosprof.ru/news/a-2050.html

Владимир Шапошников: «Представители, выражающие интересы человека труда, обязаны быть в списках нового расширенного правительства»

В середине октября Председатель Российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимир Шапошников участвовал во встрече сторонников, организованной Президентом России Д.А. Медведевым на фабрике Красный Октябрь. О том, какой видит роль профсоюзов в жизни российского общества действующий глава государства, а также какие проблемы актуальны на данный момент для работников, занятых в строительном секторе экономики, рассказал Владимир Шапошников в беседе с корреспондентом портала «Профсоюзы сегодня».
ссылка: http://www.unionstoday.ru/news/columns/2011/10/28/15527

Президент утвердил новый состав совета по правам человека
Также вошли в эту структуру директор «Агентства социальной информации» Елена Тополева-Солдунова, профессор Высшей школы экономики Илья Шаблинский, председатель Российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимир Шапошников, президент «Центра стратегических исследований религий и политики современного мира» Максим Шевченко, президент фонда «Интернациональный проект «Молодежное Правозащитное Движение» Андрей Юров, председатель совета «Союз семей военнослужащих России» Мария Большакова.
ссылка: http://islamrf.net/?p=47007

Для легализации гастарбайтеров нужен универсальный инструмент - Владимир Шапошников

Президент России Дмитрий Медведев в начале февраля подписал закон «О полиции». Поставив свою подпись под этим документом, президент указал одной из первостепенных задач дальнейшее решение вопроса по регулированию миграционного законодательства. Легализация мигрантов, обеспечение транспарентности биржи труда, снижение в обществе напряженности, связанной с проблемой мигрантов, все эти вопросы сегодня взывают серьезный резонанс. Об инструментах решения проблем трудовой миграции в России «Интерфаксу» рассказал глава российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимир Шапошников:

«Очевидно, что проблема трудовых мигрантов гастарбайтеров стоит сегодня очень остро. Боле того, ком проблем день ото дня становится только больше. Причин возникновения такого явления в нашем обществе много. Да и сама проблема трудовой миграции существует не только в России, а, как мы видим, и в Европе и в ряде других стран. Справится со всеми этими вопросами в полной мере удалось, пожалуй, только США. Там существует корпоративная культура работодателей и работников-мигрантов, они четко знают свои права и обязанности, соблюдают законы.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=177460&sec=1463

Тяжело травмированный кыргызстанец доставлен на Родину из России

Посильную помощь Акмолжану Маматову также оказали российский общественный деятель, председатель Российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимир Шапошников, «Всероссийский Конгресс узбеков» в лице его Президента Худайбердиева И.Х., и жители г. Москвы, которые помогли едой и инвалидной коляской.
ссылка: http://www.vesti.kg/index.php?

Профлидер строителей делит с женой $1 млн

Почетный строитель России Владимир Шапошников обратился в суд с иском на 30 миллионов рублей: бизнесмен хочет разделить имущество с женой, с которой прожил в браке 10 лет.
ссылка: http://lifenews.ru/news/52351

Комментариев нет:

Отправить комментарий