Персоны Menu

Хиггинс Майкл

Permalink:

Президент Ирландии,
ирландский политик, поэт, писатель и телеведущий

Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

«Еврозона» - Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Болгария, Греция, Прибалтика, Югославия, Польша, Балканский полуостров, Ирландия

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Лейборист Майкл Хиггинс избран президентом Ирландии

Девятым по счету президентом Ирландии стал представитель Лейбористской партии Майкл Хиггинс.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/i


Президент Ирландии Майкл Хиггинс полагаться на Facebook, Google оставаться в контакте с молодежью

Facebook сошел на несколько скального начало в Ирландии, с вопросами конфиденциальности в конфликте страны в Аппарат Уполномоченного по защите данных , а социальные сети были в лучшем положении с правительством там в последнее время используетсяреферендума Ирландии Комиссия по регистрации избирателей в этом году и, будучи позвал президентМайкл Хиггинс в своем выступлении на этой неделе.
ссылка: http://azericms.com/internet/sotsialnyie


Новый президент Ирландии вступил в должность и пообещал перемены

Новый, девятый по счету президент Ирландии Майкл Ди Хиггинс (Michael D Higgins) в пятницу официально вступил в должность, передает корреспондент РИА Новости.
ссылка: http://ria.ru/world/20111111/486324239.html

Майкл Ди Хиггинс победил на выборах президента Ирландии


Семидесятилетний поэт, бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс победил сегодня на выборах президента Ирландии, хотя окончательные подсчеты еще не закончены.
ссылка: http://www.lawrf.ru/news/4316-majkl

На выборах президента Ирландии лидирует лейборист Майкл ди Хиггинс

На выборах президента Ирландии лидирует представитель Лейбористской партии Майкл ди Хиггинс.
ссылка: http://izvestia.ru/news/505388

Президент Ирландии 3 недели учил язык в испанском вузе

Президент Ирландии Майкл Хиггинс посвятил 3 недели своего отпуска изучению испанского языка.
ссылка: http://www.euromag.ru/spain/24899.html

Президент Ирландии: Интернет должен быть свободным

Об этом заявил президент Ирландии Майкл Хиггинс, открывая в ООН торжественное заседание, посвященное Всемирному дню свободы печати.
ссылка: http://euroua.com/humrights/internet/1264

Президент Ирландии считает, что интернет должен быть свободным от влияния чиновников

Открывая торжественное заседание ООН, нынешний президент Ирландии Майкл Хиггинс заявил, что интернет должен быть свободным и независимым. Все давно поняли, что средства массовой информации не могут контролироваться властью, потому что никакой ценности для читателей не будет.
ссылка: http://hrivna.info/hi-tech/867

Королева Британии встретилась с бывшим лидером ИРА

На встрече присутствовал также президент соседней Ирландии Майкл Хиггинс и первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/06/120627

Поэт укротил «кельтского тигра»

Впервые за 90-летнюю историю независимой Ирландии страну возглавит… поэт. Причем поэт настоящий, издавший три сборника стихов. А еще 70-летний Майкл Ди Хиггинс, вышедший из Лейбористской партии накануне выборов, считается ветераном левого движения и защитником прав человека. Таким образом, наступление правых партий, которые еще совсем недавно, одна за одной, выигрывали выборы в странах Западной Европы, на Ирландии окончательно остановилось.
ссылка: http://www.newizv.ru/world/2011

Президент Ирландии прошел курс испанского в Сантандере

Президент Ирландии Майкл Хиггинс окончил курс испанского языка для иностранцев в Международном Университете Менендеса Пелайо в городе Сантандер.
ссылка: http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/ensenanza/242431

Ирландия: итоги выборов Президента, прошедших 27 октября 2011.

Майкл Хиггинс (Лейбористская партия) победил на президентских выборах, состоявшихся в Ирландии 27 октября, собрав в первом туре 39,6% голосов. Он обошел независимого кандидата Шона Галлахера, который получил 28,5% голосов. Майкл Хиггинс победил в 18 из 26 графств, а Шон Галлахер в 7 из них: Северо-Западном Корке и Юго-Западном Корке, Северной Типперэри, Лаоис/Оффали, Роскоммоне/Южный Летрим, Карван/Монаган и Юго-Западном Донегале.
ссылка: http://spravmir.ru/news/147-irlandiya-itogi-vyborov.html

Президент Ирландии освоил испанский язык за 3 недели

Вероятно этим девизом руководствовался президент Ирландии, 71-летний Майкл Хиггинс, посвятив свой трехнедельный отпуск изучению испанского языка. Такая тяга к знаниям объясняется просто: осенью Хиггинсу предстоит визит в Аргентину, Чили и Бразилию.
ссылка: http://translations.gsl.ru/news/irish-spanish/

Елизавета II встретилась с бывшим лидером ирландских террористов

Встреча состоялась в столичном театре в среду, 27 июня. Первыми символическими рукопожатиями лидеры обменялись в закрытом от прессы помещении. После они провели переговоры, в которых также приняли участие супруг Елизаветы II принц Филипп, первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон (Peter Robinson), а также президент Республики Ирландия Майкл Хиггинс (Michael Higgins) с супругой.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/06/27/ira/

Ирландцы восхищаются восстановлении украинской независимости в 1991 году

Президент Ирландии Майкл Хиггинс направил Президенту Украины Виктору Януковичу поздравление по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между странами, в котором отметил плодотворное сотрудничество стран, в том числе в рамках международных организаций.
ссылка: http://lb.ua/news/2012/05/08/149674_irlandtsi_voshishchayutsya.html

Президентом Ирландии станет счастливый поэт

На президентских выборах в Ирландии победил 70-летний поэт и бывший министр культуры Майкл Ди Хиггинс. Он набрал 40% голосов.

Майкл Ди Хиггинс: «Я очень, очень счастлив. Я долго готовился к этому и долго думал об этом».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/243442

Визит Барака Обамы в Ирландию

Супруги Обамы с супргами Мак-Элис, на тот момент 8-м президентом Ирландии являлась женщина, 60-летняя Мэри Мак-Элис, бывшая профессорша Дублинского университета. Осенью того же года девятым президентом был избран 70-летний Майкл Хиггинс, внешня напоминающий какого-нибудь героя Толкиена или Роулинг.
ссылка: http://jasonbourn.livejournal.com/399371.html

Британская королева Елизавета II пожала руку бывшему лидеру IRA, но до перемирия еще далеко

По информации ВВС, королева Елизавета II пожала ему руку в присутствии премьер-министра Ирландии Питера Робинсона и президента республики Майкла Хиггинса. Встреча состоялась в столичном театре. После они провели переговоры, в которых также приняли участие супруг Елизаветы II принц Филипп, первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон, а также президент Республики Ирландия Майкл Хиггинс с супругой, передает Lenta.ru.
ссылка: http://hvylya.org/news/exclusive

Комментариев нет:

Отправить комментарий