Персоны Menu

Костина Наталия Львовна

Permalink:

Президент Общероссийской общественной
организации «Деловые женщины России»

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Деловые женщины России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Наталья Дмитриева - Председатель Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России»

Деловых женщин России ждет «Успех»

Как отмечаеторганизатор конкурса, президент общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» Наталия Костина, опыт проведения аналогичных мероприятий прошлых лет наглядно показал, что идея «Успеха» нашла самый широкий отклик общественности. Этот конкурс позволил участницам выйти на новый уровень развития, продемонстрировал необходимость и востребованность женского взгляда на решаемые сегодня актуальные жизненные задачи.

«Масштабы и идеи конкурса сопоставимы с такими государственными проектами улучшения качества жизни россиян, которые сейчас внедряются в жизнь. Именно поэтому организаторы конкурса считают, что потенциал конкурса очень велик и нам еще многое предстоит раскрыть. Для всех деловых женщин России он явится великолепной возможностью реализовать себя, найти партнеров и единомышленников», - сказано в обращении Наталии Костиной к участницам.
ссылка: http://www.midural.ru/news/take_notice/page1/document17764/

"Золотая птица" в руках женщины. В Гипроречтрансе прошла церемония награждения премией общественного признания "Золотая птица" в рамках III Общероссийского конкурса "Успех"

Все они участвовали в III Общероссийском конкурсе "Успех", который проводится одновременно во всех федеральных округах. Всего по Центральному округу было подано более 120 заявок. Победителями признаны лишь десять номинантов. "При выборе лауреатов учитывалось три фактора – практический вклад кандидатов в развитие отрасли, теоретический и уровень упоминаемости в СМИ. Победили те, кому принадлежит пальма первенства по всем указанным пунктам", - сообщила Медиа-центру "Российская промышленность" Президент Общероссийской общественной организации "Деловые женщины России" Наталья Костина.
ссылка: http://www.giprt.ru/award3_news.html

Птица счастья за труд и талант


В ближайшую пятницу в здании института "Гипроречтранс" состоится торжественная церемония вручения Премии общественного признания "Золотая птица" женщинам-москвичкам, отличивщимся в своей сфере деятельности. Награду вручатт генеральный директор ОАО "Гипроречтранс" Владимир Рудометкин и президент Общероссийской общественной организации "Деловые женщины России" Наталья Костина.

"При выборе лауреатов учитывалось три фактора - практический вклад кандидатов в развитие отрасли, теоретический и уровень упоминаемости в СМИ. Победили те, кому принадлежит пальма первенства по всем указанным пунктам", - сообщила Медиа-центру "Российская промышленность" Президент Общероссийской общественной организации "Деловые женщины России" Наталия Костина.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=566290

Раздраженная Россия
Однако Наталья Костина, глава общественной организации "Деловые женщины России" полагает, что у успешных женщин для агрессии нет причин:
"Женщина становится агрессивной, когда она не смогла себя реализовать, когда она не удовлетворена ситуацией. Если женщина крепко стоит на ногах и понимает, что сама что-то может, ее агрессия сходит на нет".
ссылка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6147000/6147164.stm

Деловые женщины России готовят "матриархальный переворот"

"Мы принимаем заявки тех женщин, которые сами захотели участвовать в конкурсе, — пояснила президент общероссийского движения "Деловые женщины" Наталья Костина. — Прием заявок начался с весны этого года, и должна сказать, что заявок много и поступают они в основном из отдаленных регионов страны".
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2005/12/08/237343.html

Поймай свою Жар — птицу!


Наше знакомство с Наталией Костиной состоялось в Центральном Доме журналиста, где проходила пресс-конферен­ция, посвященная Всерос­сийскому конкурсу деловых женщин России «Успех» и Международной конференции «Повыше­ние роли женщины - осно­ва успеха России и yкрепления международного со­трудничества». Кроме президента Общероссийской общественной организа­ции «Деловые женщины России», председателя Оргкомитета конкурса Наталии Костиной, в ней участвовали президент Международного женско­го центра «Будущее женщины», член Попечитель­ского совета конкурса Александра Очирова и др. Не в обиду будь сказано другим прекрасным учас­тницам этой пресс-конфе­ренции, но Костина была лучше всех: глаза свети­лись, легкий румянец играл на щеках, говорила ув­лекательно и доходчиво. А чему, собственно, удив­ляться, если Наталия Львовна представляла по сути свое «дитя», каковым являются и организация «Деловые женщины Рос­сии», и ставший ежегод­ным конкурс «Успех», который появился отнюдь не без ее участия?
ссылка: http://www.dgr.ru/smi/organisation/32

Финансовую грамотность — в Великие Луки


26 и 27 апреля 2012 года в Великих Луках происходили важные события, - мы приехали в этот город обсудить информацию о повышении финансовой грамотности населения. Наша цель - помочь людям обрести защищенность в финансовых вопросах, ликвидировать финансовую безграмотность. Мы – это президент Организации «Деловые женщины России», председатель Оргкомитета Всероссийского конкурса Финансовой грамотности Наталия Львовна Костина, ведущий специалист консалтинговой компании «Лидер» Инна Зиновьевна Мороз и руководитель администрации Организации «Деловые женщины России» Новаковский Василий Сергеевич. Мероприятия проходили при участии руководителя Псковской областной общественной организации «Независимый социальный Женский центр» Васильевой Натальи Васильевны.
ссылка: http://www.dgr.ru/nlk_blog/lichnye_finansy/17

В Иркутске прошёл региональный женский форум

 На форуме были подведены итоги ежегодного Всероссийского конкура деловых женщин "Успех", он проводится с 2005 года. В Иркутске прошёл финал по Сибирскому Федеральному округу. Награждение проводила Костина Наталия Львовна – Президент общероссийской общественной организации "Деловые женщины России". Конкурс предполагает уточнение понятия "деловая женщина", как часть понятия "социально-активная женщина". Организаторы уверенны, что успех России - это совокупность успеха ее граждан, итог реализации личного предназначения россиян. Главная задача конкурса это создание условий для положительного имиджа деловой женщины России за счет плодотворного сотрудничества общества, прессы, бизнеса и власти. Премия конкурса - "Золотая птица" является общественной наградой. Присуждается лучшим представительницам деловых женщин России, лучшим руководителям предприятий по основным показателям развития, лучшим субъектам и городам Российской Федерации, имеющим высокие показатели развития женского предпринимательства.
ссылка: http://www.dgr.ru/smi/konkursy/10

Мужчины и женщины по-разному смотрят на карьеру

По мнению Наталии Костиной, президента общественной организации «Деловые женщины России», выводы исследования действительно отражают общую позицию мужчин и женщин вне зависимости от страны, где они живут.

«Я считаю, что действительно женщина всегда ищет постоянства, стабильности, стремится собранно, по-своему вести одно дело, – рассказала Костина газете «Взгляд». – У мужчины же много идей, и он чаще и легче меняет сферу деятельности, пытаясь как можно больше идей реализовать».
ссылка: http://pda.nr2.ru/moskow/112171.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий