Персоны Menu

Русланов Роман Витальевич - «Мошенничество»

Permalink:

Бывший заместитель руководителя отдела Следственного
комитета при прокуратуре Российской Федерации по г. Люберцы.

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Аникин - Прокурор Московской области
Андрей Воробьeв - И.о губернатора Московской области 
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Бывшего следователя разыскивают за аферу с землей на 1 млрд руб.

 Розыскивается Роман Витальевич Русланов Следствие установило нового фигуранта в уголовном деле о незаконном отчуждении земель Подмосковья, находящихся в федеральной и муниципальной собственности. По сообщению пресс-службы МВД РФ, им является бывший заместитель руководителя отдела Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по г. Люберцы Роман Русланов.
ссылка; http://realty.rbc.ru/articles/31/05/2013/562949987176005.shtml

Следствие ищет следователя

Бывший работник СКП Роман Русланов подозревается в организации ОПГ, которая занималась незаконной продажей земель в Раменском районе Подмосковья. Нанесенный бюджету ущерб оценили в 1 млрд рублей. Примечательно, что Русланов в 2010 году уже был осужден за превышение полномочий. В настоящее время он скрывается от следствия и объявлен в розыск.«Установлен новый фигурант в уголовном деле о незаконном отчуждении земель Подмосковья, находящихся в федеральной и муниципальной собственности, – бывший заместитель руководителя отдела Следственного комитета при прокуратуре России по городу Люберцы Роман Витальевич Русланов», – сообщается на сайте ведомства.
ссылка: http://crasno.ru/obscestvo/news_2013-06-01-02-27-01-591.html

У государства украли федеральные земли на 1 миллиард рублей


Как сообщает пресс-служба МВД, злоумышленники изготавливали на подставных или случайных людей фиктивные свидетельства о праве собственности на землю образца 1992 года и доверенности на право распоряжения землей. Затем на их основании, пользуясь положением дачной амнистии, заявляли свои права на земельные участки и получали подлинные свидетельства на землю. После этого участки продавались по рыночным ценам заинтересованным лицам. Всего из федеральной и муниципальной собственности выведено свыше 300 га земли.
ссылка: http://www.radidomapro.ru

Новый фигурант появился в деле о мошенничестве на 1 млрд рублей в Люберцах

Бывший замначальника Люберецкого отдела СКП Роман Русланов подозревается в причастности к незаконному отчуждению земель в Подмосковье.Оперативники полагают, что Русланов был организатором преступной схемы, осуществлял координацию и общее руководство группой. Он скрылся от полиции и был объявлен в международный розыск. Впоследствии по решению суда он был заочно арестован.В преступную группу входили чиновники лица раменского отдела Росреестра, а также бывшие сотрудники правоохранительных органов и работники агентств недвижимости, передает Интерфакс.
ссылка: http://www.infox.ru/accident/crime/2013/05/31/Novyyy_figurant_poya_print.phtml

Банду чёрных риелторов в Подмосковье организовал следователь

В Раменском районе Московской области раскрыта банда мошенников, которые под прикрытием «дачной амнистии» присваивали себе земельные участки. Эксперты оценили ущерб в 1 млрд рублей.Преступную группу организовал высокопоставленный сотрудник Следственного комитета города Люберцы Роман Русланов. Именно он в последствие координировал преступные операции и руководил сообщниками. Но во время расследования подозреваемый скрылся и был объявлен в международный розыск, - сообщили ИТАР-ТАСС в МВД, пояснив, что ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
ссылка: http://russian.rt.com/article/9908

Организатором банды, похитившей земли на 1 млрд рублей оказался экс-сотрудник СКР

Новым фигурантом дела о незаконном отчуждении земель Подмосковья, стал бывший заместитель руководителя отдела Следственного комитета при прокуратуре в подмосковных Люберцах Роман Русланов, сообщило МВД РФ в пятницу.По данным ведомства, Русланов организовал преступную схему, координировал и руководил группой. Он заочно арестован и объявлен в международный розыск
ссылка: http://1prime.ru/development/20130531/763780374.html

В деле о незаконном отчуждении земель Подмосковья появился новый фигурант

По оперативным данным, он был организатором противоправной схемы, осуществлял координацию и общее руководство преступной группой. Сейчас Русланов скрывается, он объявлен в международный розыск. В числе его сообщников были чиновники отдела Росреестра по Раменскому району Московской области, бывшие сотрудники правоохранительных органов и сотрудники агентств недвижимости, передает радио "Вести ФМ".
ссылка:http://radiovesti.ru/article/show/article_id/93961

 Афера на миллиард: в Подмосковье похитили 300 га госземель
 Как сообщают "Известия", оперативники МВД считают, что организатором группировки аферистов, занимавшихся хищением госземель в Раменском районе, был бывший замначальника Следственного комитета по Люберецкому району Роман Русланов. В 2010 году он был уже осужден за рейдерство. Следователь вынес незаконное решение, с помощью которого мошенники похитили здания площадью 708,5 кв. м в Люберцах, стоимостью 21 млн рублей. Тогда Русланов получил за мошенничество пять лет условного срока. Вскоре он занялся бизнесом, однако, как полагают оперативники, это было лишь прикрытием. В настоящее время Русланов находится в бегах - во время задержания в центре Москвы ему удалось скрыться от оперативников на своем джипе Lexus.
ссылка: http://www.1sn.ru/68769.html

Банду следователей-рейдеров будут судить за захват здания в Люберцах

 По данным следствия, в состав организованной преступной группы входили замруководителя следственного отдела Люберец Роман Русланов, его подчиненный, старший следователь Алексей Чурин, и две жительницы Люберец Юлия Кириллова и Наталья Юсупова; возглавлял банду местный предприниматель Дмитрий Вакулин.
ссылка: http://internet.bibo.kz/122272-bandu-sledovatelejj-rejjderov-budut-sudit-za.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий