Персоны Menu

Колмаков Александр Петрович

Permalink:

Председатель Наблюдательного
Совета Союза десантников России

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Союз десантников России»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Бывших десантников не бывает

Когда весной 2006-го командующий ВДВ генерал-полковник Александр Колмаков полетел в Чечню проверить все еще выполняющих там боевые задачи разведчиков 45-го разведполка ВДВ, вместе с ним туда отправились представители "Союза десантников России". Привезенные ветеранами ВДВ подарки и снаряжение, а также учрежденные этой общественной организацией медали "За службу на Северном Кавказе", по отзывам десантников, оказались как нельзя кстати. Ведь в последнее время, остававшийся в Чечне десантный спецназ особо не баловали.
ссылка: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2007/01/27

В Москве отметили день вывода советских войск из Афганистана

После передачи иконы в храме прошла панихида по всем погибшим в боевых действиях в Афганистане. В ней приняли участие командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов, председатель Союза десантников России генерал-полковник Валерий Востротин, лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, председатель наблюдательного совета Союза десантников России генерал-полковник Александр Колмаков, ветераны Афганистана, а также представители военных и гражданских учреждений, деятели культуры.
ссылка: http://www.tpp-inform.ru/official/3192.html

Воздушно-десантным войскам 82!!

В этот день не умолкая звонили мобильные телефоны – солдаты и офицеры, прапорщики, сержанты и старшины обзванивали командиров и подчинённых, друзей и знакомых, имеющих отношение к славному десантному братству. Достигнув концертной площадки на Васильевском спуске, Командующий ВДВ Владимир Шаманов, Командующий ВДВ в 2003-2007 гг. Александр Колмаков и Председатель «Союза десантников России» Валерий Востротин ещё раз поздравили однополчан и провели награждение достойнейших из них.
ссылка: http://anna-news.info/node/6944

10-летию "Союза десантников России"

На заднем плане бывший Командующий ВДВ, нынешний член Наблюдательного Совета "Союза десантников России" Александр Петрович Колмаков.
ссылка: http://katerina-567164.livejournal.com/18135.html

При поддержке ТПП РФ прошел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню вывода советских войск из Афганистана

Затем состоялась панихида по всем погибшим в боевых действиях в Афганистане. В торжественной церемонии приняли участие командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов, председатель «Союза десантников России» генерал-полковник Валерий Востротин, лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, председатель Наблюдательного Совета «Союза десантников России», генерал-полковник Александр Колмаков и другие видные военные и общественные деятели.
ссылка: http://www.tpprf.ru/ru/news/about/printable.php?print=1&id_12=41071

Главком ВДВ Александр Колмаков вручил награды ветеранам десантникам

В среду, 26 июля, в рамках встречи представителей общественных организаций и ветеранов Воздушно-десантных войск с военнослужащими действующих соединений и частей ВДВ, в Рязани на территории Рязанского высшего воздушно-десантного училища состоялась церемония награждения ветеранам ВДВ наград. Вручение проводил главнокомандующий ВДВ Александр Колмаков и председатель Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России" генерал-полковник Владислав Ачалов.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=371326

Союз десантников России не преследует политических целей, сообщил командующий ВДВ

Как передает корреспондент РИА Новости, об этом сообщил командующий ВДВ, генерал-полковник Александр Колмаков, выступая в воскресенье на конференции Союза десантников РФ в Москве. Во встрече приняли участие представители региональных отделений Союза из более, чем 60 субъектов РФ.

"Значение и деятельность Союза десантников настолько возросли, что, пользуясь настоящим моментом, мною принято решение, чтобы все отношения командования войск с кем бы то ни было по вопросу работы с ветеранами, военно-патриотическому воспитанию молодежи осуществлялись в тесном союзе с Союзом десантников и через этот союз", - сказал Колмаков, слова которого были встречены бурными аплодисментами в зале.
ссылка: http://center.ria.ru/army/20070128/81572979.html

Ачалов: Мы ждем отставки Сердюкова до 17 ноября

С просьбой не вступать в конфликт с министерством обороны к ветеранам и членам Союза десантников России во время внеочередного съезда Союза 6 ноября обратились начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов, бывший главком ВДВ Георгий Шпак, бывший первый заместитель министра обороны Александр Колмаков, а также командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов, который направил в адрес делегатов своё письмо.
ссылка: http://www.chitalnya.ru/CommunityTape.php?id=2307

Нынешнее и часть бывшего руководства ВДВ выступили против завтрашнего митинга «Союза десантников России» на Поклонной горе

На прошедшей 6 ноября в Москве конференции Союза десантников России, посвященной сохранению и укреплению боеспособности ВДВ, с призывом не вступать в конфликт с министерством обороны выступило действующее и бывшее руководство воздушно-десантных войск. Среди выступивших, в частности, были начальник штаба ВДВ Николай Игнатов, бывший главком ВДВ Георгий Шпак, бывший первый заместитель министра обороны Александр Колмаков и президент организации «ВДВ Боевое братство» Александр Макеев.
ссылка: http://1000inf.ru/news.aspx?id=4017

5-я Конференция СДР в г.Москва в Измайлово.

С докладом выступил Председатель Союза Десантников России Владислав Алексеевич Ачалов, руководители многих региональных организаций, а также, входящие в состав Наблюдательного Совета Председатель Совета Федерации России Сергей Михайлович Миронов (Председатель Наблюдательного Совета) и командующий ВДВ генерал-полковник Александр Петрович Колмаков. Присутствовал и советник Министра Обороны Российской Федерации, Президент Российской Ассоциации Героев, генерал-лейтенант Владимир Анатольевича Шаманов, Герой России.
ссылка: http://www.combat345.ru/article0003.html

Союз десантников России провел запланированный митинг как и ожидалось, ПАР УШЕЛ В ГУДОК. Но даже о ходе митинга официальные СМИ ничего не сказали … Табу: Сердюков-НЕПРИКАСАКМЫЙ

Участники организованного "Союзом десантников России" митинга, наверное, прекрасно отдавали себе отчет, что их протест едва ли повлияет на положение Анатолия Сердюков, и уже тем более — на проводимую им реформу вооруженных сил. К тому же накануне руководство ВДВ призвало десантников не вступать в конфликт с минобороны. Среди выступивших, в частности, были начальник штаба ВДВ Николай Игнатов, бывший главком ВДВ Георгий Шпак, бывший первый заместитель министра обороны Александр Колмаков и президент организации "ВДВ Боевое братство" Александр Макеев. К десантникам обратился и командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов, находящийся после тяжелого ДТП в госпитале им. Бурденко.
ссылка: http://polardpf.ru/politics/970

Комментариев нет:

Отправить комментарий