Персоны Menu

Ларри Полтавцев - Larry Poltavtsev

Permalink:

Президент правозащитной организации
Spectrum Human Rights в Вашингтоне.

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в России - «Spectrum Human Rights»
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»  
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Диплом есть, опыта нет. Как найти работу?

Сегодня у нас в гостях Ларри Полтавцев, президент компании Target Labs, Inc.Далеко не все приехавшие в США русскоговорящие люди сразу находят желаемую работу. У многих этот процесс растягивается на долгие годы – по причине недостаточного знания языка, непонимания американский реалий, неконвертируемости образования и профессионального опыта. Что можно сделать в такой ситуации и как стать востребованным на американском рынке труда?
ссылка; http://www.russiandc.com/news.php?id=2443


Сына депутата Мизулиной принудят к «каминг-ауту»

«Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться», — поведал Полтавцев журналистам радио «Свобода».
ссылка: http://www.ridus.ru/news/94361/


Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям

Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне Ларри Полтавцев в интервью радиостанции пояснил: "Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2013/861213.shtml


Американские правозащитники направили запрос в бельгийскую фирму, где работает сын депутата Мизулиной

Американские правозащитники направили запрос в фирму, где работает сын депутата Елены Мизулиной, которая активно лоббирует закон о запрете гей-пропаганды. Глава организации Spectrum Human Rights Ларри Полтавцев послал письмо руководству бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации и помогает с трудоустройством юристам нетрадиционной сексуальной ориентации. Полтавцева интересует позиция сына Мизулиной в отношении ее последних инициатив в Госдуме. Как выяснилось ранее на этой неделе, Николай Мизулин является партнером в Mayer Brown и он постоянно живёт в Бельгии, где разрешены однополые браки. "Понятное дело, что дети за действия своих родителей не отвечают, но, тем не менее, услышать позицию человека в отношении той или иной проблемы можно и нужно", - отметил правозащитник.
ссылка: http://www.silver.ru/news/53704/

В Ростове-на-Дону американская компания организовывает VIP-приключения для бизнесменов на настоящей военной базе


Как заявил президент компании Ларри Полтавцев, его организация предоставляет предпринимателям возможность получить новый опыт, побывав новобранцем армии США."В течение 10-дней российские бизнесмены смогут жить на настоящей военной базе в штате Вирджиния, выполнять те обязанности, которые возложены на новобранцев американской армии: заниматься физподготовкой, пройти курс выживания. Ничего постановочного, все максимально приближено в реальности. Стоимость этого VIP-приключения – 20 тыс. долларов", - рассказывает руководитель компании.По мнению Ларри Полтавцева, в условиях кризиса предприниматели нацелены на развитие своих личностных качеств, и поэтому он надеется на то, что предложение его компании будет востребовано.
ссылка:http://shahty.ru/news/news_451.html

Иностранные правозащитники потрясены занятиями сына Мизулиной

Дело а том, что Николай Мизулин является партнером в Mayer Brown, специализирующейся на предоставлении юридических услуг ЛГБТ-организациям и спонсирует их, являясь одной из наиболее известных в мире юридических фирм подобного рода. «Фирма Mayer Brаwn, в которой сын Мизулиной Николай является партнером, спонсирует ЛГБТ-организации. Более того, занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», - написала в Твиттер журналист «Новой газеты» Елена Костюченко. Факт подтвердил и Альфред Кох на своей странице в Facebook. Елена Мизулина – один из авторов законодательных инициатив, серьезно ужесточающих наказание за все виды пропаганды гомосексуализма, известный борец за традиционную нравственность.
ссылка: http://argumentiru.com/society/2013/06/260093

Наш человек с Обамой


 На минувшей неделе президент США Барак Обама распорядился выделить 30 миллиардов долларов на поддержку американского малого бизнеса.Такое решение было принято им по результатам встречи с бизнесменами. Одним из них стал эмигрант из Ростова Валерий-Ларри Полтавцев, который и обратил внимание Обамы на трудности в получении кредитов.Двадцать лет назад, будучи студентом РГУ, он уехал за океан, чтобы найти себя, и цели достиг. «Аиф на Дону» отыскали земляка, чтобы побеседовать о превратностях судьбы, различиях между Россией и Америкой и о том, стоит ли сегодня молодым учёным уезжать за рубеж.
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/don/856/018

Гей-деревеньки США

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается. Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться «гей районы». Как правило, ЛГБТ прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру: бутики, театры, магазины, кафе, рестораны, художественные галереи, музеи и т.д. Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.
ссылка: http://out-traveler.ru/gay-villages-usa/

Комментариев нет:

Отправить комментарий