Персоны Menu

Савин Сергей Анатольевич - «Мошенничество»

Permalink:

Депутат муниципального образования «Смольнинское»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Дело депутата МО Смольнинское Сергея Савина передано в суд

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершило расследование уголовного дела в отношении предпринимателя Алексея Разина и депутата МО Смольнинское Сергея Савина. Оба обвиняются в совершении преступления по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Дело передано в суд.

В МО Смольнинское не знают о задержании своего депутата

В МО Смольнинское затруднились прокомментировать сегодняшнее задержание муниципального депутата Сергея Савина, подозреваемого в особо крупном мошенничестве. Депутат, избранный по спискам КПРФ в 2009 году, был задержан и госпитализирован 28 октября в связи с ухудшением самочувствия. Этот инцидент прошел мимо внимания представителей МО Смольнинское. 
- Дать комментарий некому, – заявили ЗАКС.Ру в секретариате муниципалитета. – Ничем не можем вам помочь. Мы про это ничего не знаем, первый раз об этом слышим. А Гранта Аракеловича (Грант Аракелов, глава МО Смольнинское – прим. ЗАКС.Ру) нет на месте, и сегодня уже не будет.  

Депутат МО «Смольнинское» Савин попал в больницу после задержания

Депутат муниципального образования «Смольнинское» Сергей Савин, обвиняющийся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), после задержания в понедельник оказался в больнице. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Депутат МО «Смольнинское» Центрального района Санкт-Петербурга Сергей Савин объявлен в федеральный розыск

В Санкт-Петербурге депутат МО Смольнинское Центрального района Санкт-Петербурга Сергей Савин, который является также гендиректором ООО Индиго, а также коммерсанту Алексею Разину предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Депутата МО "Смольнинское" и директора "Норд-Вест" будут судить за мошенничество с НДС на 9 млн

Гендиректор ООО "ФПК "Норд-Вест" Алексей Разин и депутат МО "Смольнинское" Сергей Савин пойдут под суд по обвинению в мошенничестве.

Депутаты предпочитают бизнес

Уголовное дело в отношении 50-летнего муниципального депутата-коммуниста Сергея Савина заставило по-другому взглянуть на деятельность народных избранников. “Фонтанка” выяснила, что общественную нагрузку фигурант игнорировал. Зато несколько лет его внимание занимала номинальная фирма, через которую, по версии следствия, пытались похитить 55 миллионов рублей. КПРФ поставит вопрос об исключении своего члена из партии, как уже сделала с его же братом, также муниципальным депутатом. И тоже за сомнительную бизнес-деятельность.

ВСЕ ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ СМОЛЬНИНСКОЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА БЮДЖЕТ


Согласившись с руководителем КПЛО, депутаты-коммунисты Юрий Савин, Игорь Григорьев , Сергей  Савин тоже дружно проголосовали за проект бюджета МО на 2011 год,  всесторонне обсудив этот важнейший документ. 

Петербургские депутат и бизнесмен обвиняются в мошенничестве на 55 млн рублей

Во время расследования выяснилось, что депутат МО Смольнинское и генеральный директор компании "Индиго" Сергей Савин и бизнесмен Алексей Разин в первом полугодии 2012 года подавали в налоговую инспекцию декларации по НДС, в которых была указана неправильная информация о суммах налогов. В результате ущерб оценивается в 55 млн рублей. Оба обвиняемых могут сесть на срок до 10 лет.

Сергей Савин - мошенничество на 55 мил. руб.
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу депутату муниципального образования «Смольнинское» Центрального района Санкт-Петербурга Сергею Савину, являющемуся генеральным директором ООО «Индиго», а также коммерсанту Алексею Разину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

Депутата Савина обвиняют в мошенничестве с НДС и в хищении 55 млн руб

Депутат муниципального образования "Смольнинское" Центрального района Санкт-Петербурга Сергей Савин и бизнесмен Алексей Разини обвиняются по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Депутаты просят митрополита Варсонофия остановить строительство церкви Рождества Христова на Песках 

Депутаты муниципального округа «Смольнинское» Сергей Малинкович, Сергей Савин и Алексей Лещенко обратились с открытым письмом к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию. Как сообщает «Фонтанка», они просят недавно назначенного митрополита воспрепятствовать застройке Рождественского сквера, где уже два года пытаются восстановить церковь Рождества Христова на Песках.

Как коммунист Санкт Петербурга стал временным миллионером?

Очередной коммунист засветился в уголовном кодексе Российской Федерации. Депутат Муниципального образования «Смольнинское» Центрального района Санкт Петербурга Сергей Савин подозревается в мошенничестве на 55 млн. рублей. Вместе с Савиным по делу проходит коммерсант Алексей Разин. По версии СК, обвиняемые с января по июль 2012 года, действуя от имени ООО «Индиго» (гендиректором которого был Савин), представляли в МИФНС №16 по Петербургу налоговые декларации по НДС за 4 квартал 2011 и 1 и 2 квартал 2012 года, содержащие заведомо ложные сведения о суммах налога. В результате чего они приобрели право на возмещение из бюджета РФ НДС на сумму более 55 млн. рублей. Впоследствии Савин скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск. На днях его нашли и госпитализировали, поскольку после задержания он как настоящий коммунист пожаловался на резкое ухудшение здоровья. Самое интересное то, что господин Савин своими действиями подтверждает версию блогеров о КПРФ, которая превратилась в КРИМИНАЛЬНУЮ ПАРТИЮ РФ. Надеюсь, после того как он поправит своё здоровье, заслуженно понесёт наказание согласно уголовному кодексу Российской Федерации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий