Персоны Menu

Бойко Владимир Семёнович

Permalink:

Глава правления ОАО "ММК им.Ильича"
Почетный президент футбольного клуба «Ильичевец»

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Владимир Бойко: «С Ахметовым договориться невозможно!»

«Благотворительность» президента ФК «Шахтер», владельца компании SCM не производит впечатления на металлургов, вынужденных сотрудничать с Ринатом Ахметовым.

Вчера на заседании пресс-клуба «Антикризис», состоявшемся в агентстве «Интерфакс-Украина», генеральный директор Мариупольского металлургического комбината им. Ильича Владимир Бойко заявил, что откажется от приобретения железорудного сырья у группы «Метинвест» (контролируется Ринатом Ахметовым), если последняя не снизит стоимость ЖРС до «экономически обоснованного уровня».
источник: http://obkom.net.ua/articles/2009-03/11.1114.shtml

Из-за болезни Владимира Бойко ФК «Ильичевец» был предоставлен сам себе

Главный тренер мариупольского "Ильичевца"  Николай Павлов после поражения 1:4 от "Динамо" (Киев)  сообщил, что команда потеряла связь с президентом клуба "Ильичевец" Владимиром Бойко. Пишет football.ua.

"У нас выпало несколько игроков. Например, Бутко заболел. Нам пришлось использовать Ищенко, который пропустил две игры из-за травмы. Сегодня он играл не совсем готовым", - сказал Павлов в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1".
источник: http://www.0629.com.ua/news/600731

Владимир Бойко: «Документы, предоставленные якобы новым руководством ЗАО «Ильич Сталь», - фальшивка»

Только что завершилась пресс-конференция генерального директора ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» Владимира Бойко, в ходе которой руководство предприятия опровергло информацию, озвученную на  пресс-конференции в  «Интерфакс-Украина» о продаже  акций  ЗАО «Ильич-Сталь».

Владимир Бойко сообщил, что уже не раз предупреждал  о готовящейся рейдерской атаке на комбинат. Ее началом можно считать обращение в суд  независимого профсоюза в мае 2009 года  с заявлением о том, что работников комбината  заставили передать акции ЗАО. В результате решением суда были приостановлены любые операции с акциями предприятия.  Вчерашние заявления новоявленного директора ЗАО Ильи Горна есть не что иное, как продолжение реализации плана рейдерского захвата метгиганта. 
источник: http://www.0629.com.ua/news/229264

Владимир БОЙКО: «Игроки разбегаются? Пусть идут»

 В мариупольском клубе продолжается исход футболистов: зарплату платят вовремя, но без индексации

Наставнику мариупольского «Ильичевца» Николаю Павлову можно только посочувствовать. Только за последние дни его команду покинула дюжина игроков основной обоймы: Федотов и Путивцев уже пристроились в донецком «Металлурге», Калинин уехал на просмотр в Харьков, ищут новые места работы Ищенко, Чижов и Довгий. Кроме того, высока вероятность, что уйдет из «Ильичевца» и Таргамадзе. По крайней мере, после матчей за сборную Грузии он так и не вернулся в расположение команды. Причины, по которым футболисты разрывают контракты с клубом, очевидны: в отличие от других команд Донбасса, «Ильичевец» не был эвакуирован в более спокойный регион. И хотя официальные матчи чемпионата команда проводила в других городах (последним пристанищем стал Днепропетровск), но жила и тренировалась в Мариуполе. Когда возникла реальная угроза захвата города сепаратистами и войсками РФ, многие попросту испугались за свои жизни. Поэтому сложно обвинять футболистов и сотрудников клуба в том, что они предали «Ильичевец» в сложные времена. Хотя исход игроков из Мариуполя начался не вчера: только в летний период мариупольский клуб остался без 17-ти футболистов, также ушло двое из четырех врачей и двое сотрудиков комплексно-научной группы.
источник: http://football.sport.ua/news/235586

Владимир Бойко: «Самая большая ценность для меня — это люди!»

Герою Украины, народному депутату и почетному президенту «Мариупольского металлургического комбината имени Ильича» исполнилось 75 лет

Народный депутат трех созывов, почетный президент «Мариупольского металлургического комбината имени Ильича», Герой Украины Владимир Бойко в особом представлении не нуждается. Самого известного в Украине металлурга хорошо знают и во многих странах мира. Владимир Семенович два десятилетия руководил одним из крупнейших предприятий Украины — «Мариупольским металлургическим комбинатом имени Ильича». Высокое качество ильичевской продукции подтверждено десятками международных сертификатов и по достоинству оценено потребителями во всем мире.
источник: http://fakty.ua/170047-vladimir-bojko-samaya-bolshaya-cennost-dlya-menya-eto-lyudi

Владимир Бойко: "Пока я жив, буду поддерживать Ильичевец"

Почетный президент Ильичевца Владимир Бойко рассказал о ситуации в клубе.

О своем состоянии здоровья. "Хорошего ничего нет. Здоровье, как говорится, не купишь".

О ситуации с домашними поединками. "Я вообще не понимаю, как это - числимся в Мариуполе, а играем где попало, что попало, ни одной матча дома не провели. Люди разбежались, я же держать никого никогда... Людьми не торговал и людьми не торгую. Половину сам разогнал, а половина разбежалась. Я же понимаю, многие рисковать не хотят".

О перспективах клуба. "Пока я жив, буду поддерживать Ильичевец неважно где, он будет играть в первой лиге или в высшем дивизионе", - заявил Бойко в эфире программы Профутбол.
источник: http://1football.info/news/premier-liga/1880-vladimir-bojko-poka-ya-zhiv-budu-podderzhivat-ilichevec.html

ММК им. Ильича возглавит новый гендиректор, — Владимир Бойко

На ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" будет новый гендиректор. Об этом на минувшем оперативном совещании с главными специалистами и руководителями структурных подразделений меткомбината им. Ильича группы заявил его нынешний генеральный директор Владимир Бойко, сообщает газета "Ильичевец".

"Что же касается ближайших перспектив для комбината им. Ильича, нам предстоит провести определенную реорганизацию и вывести из состава предприятия непрофильные активы. Многих ильичевцев волнует вопрос о руководстве комбината после выборов, ведь и я, и Сергей Матвиенков, мой первый заместитель — главный инженер комбината имени Ильича, должны будем работать как депутаты Верховной Рады. Хочу сказать, что, как и ранее, Сергей Анатольевич больше времени будет проводить в Верховной Раде, а я — на комбинате. Будет и новый генеральный директор. При этом все наши проблемы будем решать совместно, чтобы пройти это серьезное кризисное время", — цитирует В. Бойко корпоративное издание комбината.
Источник: http://delo.ua/business/mmk-im-ilicha-vozglavit-novyj-gendirektor-vladimir-bojko-189935

Владимир Бойко: «Надо смириться, да и все…»

Оценить всю грандиозность объединения «Метинвеста» Рината Ахметова с ММК им. Ильича можно только воочию. На одноименном проспекте Ильича в Мариуполе вдоль заводского забора семь остановок общественного транспорта. За пределами комбината весь город также пестрит логотипом предприятия: он на аптеках, магазинах, супермаркетах, кафе, рекламных щитах.

Сегодня Мариуполь живет ожиданием перемен, и многие задумываются: какими они будут? Страх перед неизвестностью всегда присутствует, и никакие заверения не могут убедить людей, что все перемены ведут только к лучшему. Революция свершилась, и вариантов дальнейшего развития событий множество. Пессимисты уверены, что «Метинвест» тут же начнет избавляться от социальной инфраструктуры и непрофильных производств. Оптимисты верят в рост заработной платы.
источник: http://gazeta.zn.ua/POLITICS/vladimir_boyko_nado_smiritsya,_da_i_vse.html

«Ильич» устал кормить селян. Владимир Бойко приступает к грандиозной реорганизации своих сельскохозяйственных активов

Мариупольский меткомбинат им. Ильича готовит реорганизацию своих аграрных подразделений. Подробности проекта станут известны несколько позже, пока можно говорить только о том, что все агроцеха комбината на территории девяти районов Донецкой и Запорожской областей и АР Крым объединят в одно или несколько дочерних предприятий. Руководить сельхозподразделениями ММК и координировать их деятельность будет Управление общественного питания и торговли меткомбината (УОПТ), которое объединяет 69 предприятий общепита, 101 — торговли продуктами и промтоварами, а также различные фабрики по переработке молока, мяса, плодоовощной продукции и рыбы, мучные и кондитерские цеха, принадлежащие металлургам.
источник: http://www.dsnews.ua/politics/art27413

Комментариев нет:

Отправить комментарий