Персоны Menu

Исаев Игорь Михайлович - «Международный Розыск»

Permalink:

Собственник овощебазы в Западном Бирюлеве

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Овощебаза под домашним арестом

Основной акционер ЗАО «Новые Черемушки» (ему принадлежит 70% акций компании) Игорь Исаев в марте 2014 года был объявлен в международный розыск.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2014/06/16/6072861.shtml

Дагестанские хозяева Бирюлево. Кто есть кто

Руководитель Роспортебнадзора Геннадий Онищенко планирует навсегда закрыть Покровскую овощебазу в Бирюлево. Жизнь в непосредственной близости с социальными элементами, которые владельцы предприятия массово перевезли в Москву с Северного Кавказа, стала причиной крупнейшего погрома и межнациональных столкновений. Актив с оборотом до миллиарда долларов в год рискуют потерять выходцы из Дагестана Игорь Исаев и Алиасхаб Гаджиев. Почетный президент ЗАО «Новые Черемушки» (компании принадлежит комплекс складов и холодильных установок на территории «Покровской»), Герой России Магомед Толбоев, впрочем, уверен в безнаказанности своих акционеров. Дагестанский менеджер заверил прессу, что его овощебаза «как работала, так и продолжает работать, потому что есть соглашение между правительством Дагестана и Москвой».
ссылка: http://rospres.com/government/13264/

Овощебаза в Бирюлево – 20 лет назад


Через десять дет, в 2007 году, список владельцев изменился до неузнаваемости: 57,4% акций ЗАО «Новые Черемушки» уже принадлежали некоему Игорю Исаеву, а генеральному директору компании Алиасхабу Гаджиеву — 29,5%.
ссылка: http://flb.ru/info/56174.html

Владельца овощебазы ищут в Дубае

Собственник овощебазы в Западном Бирюлеве Игорь Исаев объявлен в международный розыск. Впрочем, уже известно, что предпринимателя следует искать в Дубае. По данным следствия, он организовал незаконное пребывание на территории России двух узбеков и одного молдаванина.
ссылка: www.gazeta.ru/social/2014/03/13/5948689.shtml

Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев) Владелец овощебазы в Бирюлево объявлен в международный розыск


Основной акционер ЗАО "Новые Черемушки" (компании, которой принадлежит овощная база в Бирюлево) Игорь Исаев объявлен в международный розыск. Об этом сообщает Следственный комитет России.
ссылка: http://sevkavinform.ru/articles/develop/igor-isaev-ibragim-gadzhiev-vladelets-ovoshchebazy-v-biryulevo-obyavlen-v-mezhdunarodnyy-rozysk/

Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию

В конце 1990-х «Новые Черемушки» переходит под контроль новых собственников. «Железная Галина [Падальцына] к концу 90-х попала под фактический контроль крупного этнического клана, ворочавшего овощным и цветочным оптом», — пишет Сергей Станкевич. К 2003 году структура капитала компании кардинально изменяется: председатель совета директоров Игорь Исаев владеет 38,9% акций, «Нефтьхимтек» — 18,5%, «Ойллак» — 18,5% и департамент государственного и муниципального имущества города Москвы — 12,6%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/246192-novyi-cherkizon-zachem-vladelets-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu

Владелец скандальной овощебазы в Бирюлево объявлен в международный розыск


"19 февраля 2014 года в отношении члена совета директоров, собственника 70% акций ЗАО "Новые Черемушки" Игоря Исаева было вынесено постановление о заочном привлечении в качестве обвиняемого, он был объявлен в федеральный розыск, - говорится в заявлении ведомства. - Сегодня Исаев был объявлен в международный розыск".
ссылка: www.newsru.com/arch/russia/13mar2014/birulevo.html

Основной собственник базы в Бирюлево объявлен в международный розыск


Следственный комитет объявил в международный розыск Игоря Исаева — основного собственника ЗАО «Новые Черемушки», которому принадлежит овощебаза в Западном Бирюлево. Об этом говорится на сайте ведомства.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/13/pogrom-v-biryulevo/734576-osnovnoi-sobstvennik-bazy-v-biryulevo-obyavlen-v-mezhd

Завершено расследование дела об убийстве в Бирюлево

Отметим, что после погромов на овощебазе в отставку был отправлен начальник УВД Южного округа Москвы. Сама овощебаза была закрыта, а ее руководители стали фигурантами уголовного дела об организации незаконной миграции. 13 марта владелец Бирюлевской овощебазы Игорь Исаев был объявлен в международный розыск. Ранее сообщалось, что он скрывается в Дубае.
ссылка: http://polit.ru/article/2014/05/07/zeinalov/

Акционер овощебазы в Бирюлево Исаев объявлен в международный розыск


Россия объявила в международный розыск акционера плодоовощной базы в Бирюлево Игоря Исаева, сообщили в СКР. Дело в отношении Исаева было возбуждено по статье «Организация незаконной миграции» после погромов и последовавших за ними проверок в московском районе Бирюлево Западное.

«По версии следствия, в составе организованной группы, обладая значительными ресурсами, Игорь Исаев финансировал и обеспечивал различные мероприятия, направленные на организацию незаконной миграции. В частности, по указанию обвиняемого часть ангаров была переоборудована под жилые помещения. Также Исаев участвовал в строительстве гостиницы на территории плодоовощной базы», — говорится в сообщении СКР.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567445#ixzz37bzRAuRi

Покровская овощебаза (Рынок в Бирюлево, Москва)

По ситуации на 2007 год большая часть акций "Новых Черемушек" оказалась в руках двух братьев, выходцев из Дагестана 5, Игоря Михайловича Исаева (57,4%) и Алиасхаба Магомедовича Гаджиева (гендиректор компании, 29,5% акций). 6
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/231861/

Люди гибнут за кинзу

Наиболее оживленное место — отделение платежной системы Contact, где осуществляются денежные переводы в страны СНГ. Неподалеку, в трехэтажном здании, перед которым ранним утром припаркованы Porsche Сayenne и спортивные Porsche 911, находится офис  «Новые Черемушки» — оно сдает торговцам склады и является арендатором земли под вторую часть рынка, где по документам находится стоянка грузового транспорта. По данным СПАРК–«Интерфакс», ЗАО «Новые Черемушки» контролируют выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев. Помимо этого им принадлежит оптовый плодоовощной комплекс «Зеленоградский», рынки у метро «Теплый Стан» и в подмосковном Ступино, небольшой банк РБА, несколько агрофирм в Московской области, Московский комбинат шампанских вин и производитель алкогольной продукции РИСП. В «Новых Черемушках» отказались от интервью — предварительно уточнив, не относятся ли вопросы к жалобам жителей Бирюлево.
ссылка: http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?chapter=2

Про владельцев овощебазы в Бирюлёво

Принадлежит ЗАО «Новые Черемушки». По данным СМИ, ЗАО «Новые Черемушки» контролируют выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев
ссылка: http://nnm.me/blogs/z7z2929/pro-vladelcev-ovoshebazy-v-biryulevo/

Комментариев нет:

Отправить комментарий