Персоны Menu

Шульмина Людмила - «Мошенничество»

Permalink:

Бывшая чиновница мэрии Солнечногорского
муниципального района Московской области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сотрудница подмосковной мэрии с сыном сядут за мошенничество

Из заявления МВД: «Задержана бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын Марк Шульмин. Действуя под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников органов местного самоуправления, они предлагали за деньги услуги по переоформлению в частную собственность объектов недвижимости, принадлежащих государству».

Задержана экс-чиновница мэрии Солнечногорского м.р. Московской области Людмила Шульмина и сын
Задержаны экс-чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина и 36-летний сын чиновницы – Марк Шульмин по подозрению по ст.30.3 УК РФ (покушение на преступление), п.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, в особо крупном размере); передача требуемой денежной суммы проходила в переговорной комнате московского банка; задокументирован факт получения денежных средств подозреваемыми. Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Бывшая чиновница с сыном задержаны с поличным за мошенничество

В Москве по подозрению в мошенничестве задержаны бывшая служащая администрации Солнечногорского района Подмосковья Людмила Шульмина и ее сын Марк Шульмин. Их поймали с поличным при получении 5 миллионов рублей в переговорной комнате банка, за которые они обещали оформить в частную собственность государственную недвижимость.

ЭКС-ЧИНОВНИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ПОДМОСКОВЬЯ ЗАДЕРЖАНА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО

Людмила Шульмина и ее 36-летний сын под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников органов местного самоуправления, предлагали за денежное вознаграждение услуги по переоформлению в частную собственность объектов недвижимости, принадлежащих государству, сообщает РИА Новости.

Задержана бывшая чиновница администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, подозреваемая в мошенничестве

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержана бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын – Марк Шульмин.

Экс-чиновницу Солнечногорска подозревают в мошенничестве в особо крупном размере

2-го ноября в Москве задержана экс-чиновница Солнечногорского района Людмила Шульмина. Об этом сообщили ведущие информагентства страны. Женщина и её сын, действуя под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников органов местной власти, предлагали за денежное вознаграждение услуги по переоформлению в частную собственность объектов недвижимости, принадлежащих государству.

Сотрудница Солнечногорской мэрии сядет за мошенничество.

Полиция задержала бывшую сотрудницу мэрии подмосковного Солнечногорска и ее сына по подозрению в мошенничестве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД.Из заявления МВД: «Задержана бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын Марк Шульмин. Действуя под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников органов местного самоуправления, они предлагали за деньги услуги по переоформлению в частную собственность объектов недвижимости, принадлежащих государству».

Чиновница Солнечногорской мэрии вымогала у коммерсантов фальшивые взятки

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержана бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын – Марк Шульмин. 

В Московской обл. задержана экс-чиновница администрации Солнечногорского района.

02.11.2013, Москва 11:57:07 Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ГУ МВД России по Центральному федеральному округу В Московской обл. задержана бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын - Марк Шульмин сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.

Экс-чиновницу в Подмосковье заподозрили в мошенничестве

По данным полиции, бывшая чиновница мэрии Солнечногорского муниципального района Московской области Людмила Шульмина, а также ее 36-летний сын Марк Шульмин, действуя под видом доверенных лиц высокопоставленных чиновников органов местного самоуправления, предлагали за денежное вознаграждение услуги по переоформлению в частную собственность объектов недвижимости, принадлежащих государству.
"Установлено, что подозреваемые потребовали у предпринимателя 5 млн рублей за содействие в приобретении арендуемого фирмой нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности. По их словам, указанная сумма якобы предназначалась для передачи должностным лицам Солнечногорской районной администрации. Впоследствии данная информация не подтвердилась", — говорится в сообщении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий