Персоны Menu

Милькин Станислав Александрович - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Директор компании ОАО «Корпоративные сервисные системы»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Станислав Милькин, директор по перспективному планированию ОАО Корпоративные сервисные системы Управление стратегией компании с помощью бюджетирования

ОАО "Белгородэнерго" - одна из передовых российских компаний, уже несколько лет активно осуществляющая стратегическое управление предприятием на основе методологии BSC. В 2005 году в контур стратегического управления была включена и система бюджетирования. Проект построения автоматизированной системы бюджетирования в "Белгородэнерго" реализован совместно с компанией "Корпоративные сервисные системы" (см. врезку). О том, как реализуется стратегия компании в системе бюджетирования, мы беседуем с директором по перспективному планированию ОАО "Корпоративные сервисные системы" Станиславом Милькиным.

ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин — Лучший менеджер по качеству 2006 года

Генеральный директор ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин стал победителем четырнадцатого ежегодного конкурса на звание «Лучший менеджер по качеству 2006 года», сообщила пресс-служба компании. 

Уголовный киловатт

В этом деле пока два фигуранта. Второй - директор некой компании, под названием "Корпоративные сервисные системы" Станислав Милькин. Они подозреваются в злоупотреблении полномочиями,  пособничестве в злоупотреблении полномочиями.

Станислав Милькин, директор по перспективному планированию ОАО "Корпоративные сервисные системы": Управление стратегией компании с помощью бюджетирования

ОАО "Белгородэнерго" - одна из передовых российских компаний, уже несколько лет активно осуществляющая стратегическое управление предприятием на основе методологии BSC. В 2005 году в контур стратегического управления была включена и система бюджетирования. Проект построения автоматизированной системы бюджетирования в "Белгородэнерго" реализован совместно с компанией "Корпоративные сервисные системы" (см. врезку). 
 
О том, как реализуется стратегия компании в системе бюджетирования, мы беседуем с директором по перспективному планированию ОАО "Корпоративные сервисные системы" Станиславом Милькиным. ОАО «Белгородэнерго» — это дочернее зависимое общество РАО ЕЭС России, работающее на территории Белгородской области. Опыт «Белгородэнерго» в области эксплуатации корпоративных систем класса ERP очень большой. 
 
Проект по внедрению SAP R/3 на «Белгородэнерго» начался еще в 1998 году. Были внедрены модуль бухгалтерского учета, контроллинг и простейшие логистические модули. В 2003 и 2004 годах внедрен модуль SEM (Strategic Enterprise Management) системы mySAP.com. На данный момент в ERP-системе «Белгородэнерго» больше 1800 пользователей. ОАО «Корпоративные сервисные системы» — сервисная компания, работающая на территории Белгородской области и обслуживающая ОАО «Белгородэнерго» и другие предприятия энергетического комплекса в сферах ИТ, экономического и бухгалтерского учета. На последней стадии реформирования из ОАО «Белгородэнерго» была выделена компания ...

На высоком уровне качества IT-услуг

техническая сессия, посвященная презентации новых продуктов компании MicrosoftОткрывая сессию, с приветственным словом перед аудиторией выступил генеральный директор ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин, который отметил, что ОАО «Корпоративные сервисные системы» — компания, созданная в результате реформирования Белгородской энергосистемы. Это — организационная модель, при которой часть существующих бизнес-процессов «Белгородэнерго» было сосредоточено в отдельном, независимом предприятии. Сейчас компания имеет такую структуру и систему управления, которая способствует повышению эффективности, снижению затрат и улучшению качества услуг для внутренних и внешних потребителей — энергетических компаний Центрально-черноземного региона России».

Топ-менеджера энергокомпании обвиняют в причинении ущерба на 880 млн. руб.

По версии следствия, в 2005 году Евгений Макаров, на тот момент занимавший должность генерального директора одной из крупнейших в России сетевых энергокомпаний – «МРСК Центра», привлек своего знакомого Станислава Милькина в качестве пособника, предложив ему руководство полностью подконтрольного ему ОАО «КорСсис» («Корпоративные сервисные системы»), расположенного в городе Белгороде.

В ОАО Корпоративные сервисные системы завершился инспекционный контроль СМК

На совещании генеральный директор ОАО Корпоративные сервисные системы Станислав Милькин вручил почетные грамоты по итогам конкурса Лучший ответственный за систему менеджмента качества в подразделении Общества за 2006 год . 

Экс-глава "МРСК Центра и Северного Кавказа" подозревается в злоупотреблении полномочиями на 880 миллионов рублей

В отношении Макарова, а также директора компании "Корпоративные сервисные системы" ("КорСсис") Станислава Милькина возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. 

«Корпоративные сервисные системы» обещают качественные услуги по бизнесу

О том, что принесет энергетикам партнерство с ОАО «КорСсис» рассказывает генеральный директор ОАО «Орелэнерго» Станислав Милькин.
 
— Станислав Александрович, что даст Компании это сотрудничество?
— Основная задача нашей компании – предоставлять партнерам по бизнесу качественные услуги. Будем бороться за улучшение качества и количества услуг без их удорожания.

Подозреваемый в злоупотреблении полномочиями экс-гендиректор МРСК Центра Евгений Макаров выехал за границу и обратно не собирается, — газета.

Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета, в отношении Макарова, а также директора ОАО «Корпоративные сервисные системы» (далее ОАО «КорСсис) Станислава Милькина возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 201 УК РФ (пособничество в злоупотреблении полномочиями).
 
«В 2005 году будучи гендиректором МРСК Центра Макаров «привлек своего знакомого Станислава Милькина и других неустановленных лиц в качестве пособников, предложив им руководить текущей деятельностью полностью подконтрольного ему «КорСсиса», расположенного в городе Белгороде». «Одним из основных акционеров этой организации являлась супруга Макарова. Затем Макаровым и Милькиным искусственно были созданы условия, при которых «МРСК Центра» не могло выполнять свои обязательства перед потребителями электроэнергии без заключения экономически невыгодных договоров с ОАО «КорСсис», касающихся обслуживания информационных и технологических систем, расположенных в 11 областях центральной части России», — утверждают в следственном комитете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий