Персоны Menu

Туровский Игорь Викторович - «Взяточничество»

Permalink:

Бывший начальник рязанского управления ФСКН

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Генерала Туровского подсадили на взятку

Как стало известно "Ъ", крупный коррупционный скандал разгорается в Рязанской области, где возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления ФСКН генерал-майора Игоря Туровского и двух бывших сотрудников центрального аппарата ведомства. Генерал подозревается в получении взятки через посредников за снятие ареста со счетов обвиняемого в незаконном хранении наркотиков. Последний утверждает, что наркотики ему подбросили. 

В Рязани главу управления ФСКН обвиняют в получении взятки от подозреваемого в наркоторговле

Начальник управления ФСКН по Рязанской области генерал-майор Игорь Туровский и два бывших сотрудника центрального аппарата ведомства подозреваются в получении взятки за снятие ареста со счетов подозреваемого в наркоторговле и изменение меры пресечения.

Главного наркополицейского Рязанской области подозревают в получении взятки

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления ФСКН по Рязанской области генерал-майора Игоря Туровского и двух бывших сотрудников центрального аппарата ведомства. Генерал подозревается в получении взятки через посредников за снятие ареста со счетов коммерсанта, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков. Предприниматель утверждает, что наркотики ему подбросили.

В первой десятке. Рязанское управление ФСКН обрело собственное знамя

В четверг, 24 октября, состоялось торжественное вручение знамени УФСКН России по Рязанской области. Рязанское управление вошло в первую десятку территориальных органов ФСКН России, которые удостоились чести получить собственное знамя. Церемония прикрепления полотнища и вручения знамени прошла в соответствии с Указом Президента России от 2 января 2011 года «Об учреждении знамени ФСКН России и знамен ее территориальных органов и образовательных учреждений», который озвучил помощник начальника управления ФСКН Владимир Зотов. Начальник УЦФО ФСКН России Геннадий Удовиченко перед личным составом и гостями праздника зачитал грамоту от Президента России и вручил ее руководителю рязанского наркоконтроля Игорю Туровскому. Также участие в церемонии принял зампред правительства области Валерий Ионов. Отец Михаил совершил чин освещения знамени и поздравил наркополицейских со значимым событием.

Руководителя ФСКН Рязанской области заподозрили во взяточничестве

В Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении главы управления ФСКН региона генерал-майора Игоря Туровского по подозрению в получении взятки. Об этом 28 ноября пишет «Коммерсантъ».

Наша область стала чище от наркотиков - генерал-майор Игорь Туровский

11 марта Федеральная служба контроля над незаконным оборотом наркотиков отмечает десятилетие со дня создания. В связи с юбилеем в УФСКН России по Рязанской области прошла пресс-конференция, в которой приняли участие начальник регионального управления генерал-майор полиции Игорь Туровский и начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКУН подполковник полиции Валерий Сарычев.

Игорь Туровский: «Надо загнать наркоманов в квартиры»

В Рязани началась совместная антинаркотическая операция, направленная на проверку городских ночных клубов, проинформировал 26 июня на пресс-конференции начальник управления ФСКН России по Рязанской области генерал-майор полиции Игорь Туровский, сообщает Uzrf.ru. — Сегодня распространение наркотиков в Рязани, в первую очередь, происходит в местах досуга молодёжи, в частности, в ночных клубах. Долгое время работа среди этих заведений практически не велась.

Под Рязанью автомобиль с наркоторговцами задавил насмерть майора ФСКН

Всего несколько месяцев назад рязанские наркополицейские фигурировали в криминальной хронике в связи с коррупционным скандалом. Тогда начальник управления ФСКН по Рязанской области генерал-майор Игорь Туровский и два бывших сотрудника центрального аппарата ведомства подозревались в получении взятки за снятие ареста со счетов предполагаемого наркоторговца и изменение ему меры пресечения.

Руководителя ФСКН Рязанской области заподозрили во взяточничестве

В Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении главы управления ФСКН региона генерал-майора Игоря Туровского по подозрению в получении взятки. Об этом 28 ноября пишет «Коммерсантъ». По версии следствия, в конце 2012 года бизнесмен Алексей Ращупкин, проходивший обвиняемым по делу о контрабанде наркотиков и находившийся в следственном изоляторе, через «решальщиков» договорился с Туровским об отмене ареста своих счетов и выходе на свободу. В ноябре 2012 года Туровский с помощью посредников получил два миллиона рублей от Ращупкина, и через некоторое время арест со счетов предпринимателя был снят. 
 
Позже главе ФСКН были переданы еще 15 миллионов рублей, однако из СИЗО Ращупкин так и не выпустили, после чего он обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве взятки. 
 
Помимо Туровского, обвиняемыми по делу проходят также двое бывших сотрудников ФСКН, которые, по версии следствия, являлись посредниками. Как они заявили во время допросов, Туровский не выпустил Ращупкина из СИЗО, так как уже после получения денег поставил в качестве дополнительного условия признание предпринимателем вины в наркоторговле. 
 
ФСКН России параллельно начало собственную проверку инцидента, отказавшись до ее завершения давать какие-то комментарии. Сам Туровский в настоящее время находится в отпуске. Туровский занимает должность главы управления ФСКН по Рязанской области с января 2012 года.

УФСКН Костромы: запрет на лекарства с кодеином опоздал на 10 лет

Запрет на свободную продажу через аптечную сеть кодеинсодержащих препаратов опоздал на десятилетие, сообщил на пресс-конференции в пятницу начальник управления ФСКН по Костромской области генерал-майор полиции Игорь Туровский.

Рязанские наркополицейские обрели собственное знамя 

С напутственными словами к присутствующим обратились заместитель председателя регионального правительства Валерий Ионов и начальник областного УФСКН Игорь Туровский. Настоятель Преображенского храма протоиерей Михаил Рыжов произвел чин освящения нового знамени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий