Персоны Menu

Фрейндель Стюарт - Freundel Stuart - Барбадос

Permalink:

Премьер-министр Барбадоса

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Премьер-министр Барбадоса Фрейндель Стюарт посетил г. Сиань

Премьер-министр Барбадоса Фрейндель Стюарт сегодня посетил г. Сиань, административный центр пров. Шэньси /Северо-Западный Китай/.

С высоким гостем из Барбадоса встретился председатель провинциального правительства Чжао Чжэнъюн, который на встрече ознакомил с историей, культурой, социально-экономическим развитием Шэньси. Он выразил надежду на расширение сотрудничества между Шэньси и Барбадосом в области туризма и образования.
источник: http://russian.cri.cn/841/2011/06/16/1s385626.htm

Премьер-министр Барбадоса скончался от рака

Впервые Томпсон почувствовал себя плохо еще в марте, уже с июля его обязанности исполнял вице-премьер Фрейндель Стюарт.
источник: http://ria.ru/world/20101023/288579371.html

Барбадосский премьер скончался от рака

Глава барбадосского правительства - 48-летний Дэвид Томпсон - скончался от онкологического заболевания, а именно - от  панкреатического рака. ОБ этом сообщают западные информагентства, ссылающиеся на заявление местных властей.
источник: http://www.pravda.ru/news/accidents/23-10-2010/1054584-barb-0/

Премьер-министр Барбадоса Дэвид Томпсон скончался от рака

23 октября в возрасте 48 лет от панкреатического рака, поражающего поджелудочную железу, скончался 48-летний премьер-министр Барбадоса Дэвид Томпсон (David Thompson).

Об этом в субботу сообщили РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер. По информации агенства, Томпсон еще с марта почувствовал резкое ухудшение самочувствия, поэтому в июле его обязанности начал исполнять вице-премьер Фрейндель Стюарт (Freundel Stuart). В сентябре этого года на медообследовании в США врачи поставили ему диагноз.
Читать полностью: http://www.km.ru/news/skonchalsya_premer-ministr_barba

Саммит финансовой двадцатки и закон FATCA

Вслед за Европой и США, налоговая прозрачность достигает и классических оффшорных зон – в частности, Латинской Америки. Закон о налогообложении иностранных счетов FATCA дотянулся и до Карибского региона. Главная задача FATCA – борьба с налоговыми уклонистами в любой точке земного шара и возвращение причитающихся Соединённым штатов налогов, выведенных в оффшорные зоны физическими и юридическими лицами США. Неудивительно, что государства, законодательство которых делает возможным подобный «уклонизм», чувствуют реальную угрозу своему экономическому благополучию.

Премьер-министр Барбадоса Фрейндель Стюарт заявил о давлении, которое оказывается на оффшорные компании, зарегистрированные во большинстве стран Карибского бассейна. Он упомянул, что существование оффшорной структуры возможно благодаря созданной здесь налоговой базе, которая является более благоприятной, чем на родине многих владельцев регистрируемых компаний, а уклонение от налогов, по его словам, отнюдь не противоречит существующему законодательству.
источник: http://offshore4you.info/sammit-finansovoj-dvadcatki-i-zakon-fatca/

Комментариев нет:

Отправить комментарий