Персоны Menu

Ведев Алексей Леонидович

Permalink:

Заместитель Министра экономического развития РФ

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Министерство экономического развития РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Алексей Улюкаев - Министр экономического развития РФ
Андрей Белоусов - Бывший Министр экономического развития РФ
Эльвира Набиуллина - Бывший Министр экономического развития РФ


Алексей Ведев: Почему россияне не выживут без новых кредитов

Потребительское кредитование уже не растет такими бурными темпами, как в 2000-х и в начале 2010-х годов. В 2013 году розничный кредитный портфель банковского сектора вырос на 27,9%, что ниже предшествующих двух лет (2012 – 38,8%, 2011 – 36,1%). А с июля 2013 по июнь 2014 года этот портфель вырос лишь на 20%.
источник: http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942172.shtml


Алексей Ведев: Предварительная оценка ВВП по итогам 2014 года - рост между 0,5-0,6%

Заместитель Министра экономического развития Алексей Ведев выступил модератором в экспертной дискуссии "Глобальное развитие: макроэкономический прогноз", в рамках VI Международной научно-практической конференции в области экономики ("Гайдаровский форум").
источник: http://economy.gov.ru/minec/press/news/2015011411


Алексей Ведев о современных проблемах и вызовах российской экономики

20 ноября 2014 года заместитель Министра экономического развития Алексей Ведев выступил на семинаре для руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации – членов Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании с докладом на тему:«Современные проблемы и вызовы экономической политики России».
источник: http://economy.gov.ru/minec/press/news/201420111820


Главным прогнозистом правительства может стать Алексей Ведев из Института Гайдара

Директор Центра структурных исследований Института Гайдара Алексей Ведев критиковал Минэкономразвития за то, что в последнее время оно часто пересматривает свои прогнозы. Теперь он сам будет отвечать за их составление. Министр экономики Алексей Улюкаев предложил его кандидатуру на пост своего заместителя взамен ушедшего в ВЭБ Андрея Клепача.
источник: http://rbcdaily.ru/economy/562949992010488


Аналитик Алексей Ведев о курсе доллара: рубль в этом году будет сильно колебаться и к декабрю упадет

Доллар второй день подряд продолжает падать. Сегодня падение на «Московской бирже» было не столь существенным. Зато накануне многих успел напугать посленовогодний рывок – сразу почти на 50 копеек вниз.
источник: http://tvrain.ru/articles/analitik_aleksej_vedev_o_kurse_dollara_rubl_v_etom_godu_budet_silno_kolebatsja_i_k_dekabrju_upadet-360225/


Замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Ведев считает, что инфляция в годовом выражении достигнет пика в марте-апреле и будет на уровне 15-17%

Замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Ведев считает, что инфляция в годовом выражении достигнет пика в марте-апреле и будет на уровне 15-17%, но к концу года он рассчитывает на ее снижение до однозначного уровня, сообщает «Интерфакс».
источник: http://echo.msk.ru/news/1473534-echo.html

«Ведомости»: новым замглавы Минэкономразвития может стать Алексей Ведев

Новым замглавы Минэкономразвития может стать директор Центра структурных исследований Института Гайдара Алексей Ведев. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников. Ранее должность замминистра занимал Андрей Клепач.
источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/30/n_6352661.shtml

«Интеллектуалка и порядочный человек»

«Думаю, Эльвира Набиуллина сможет сочетать подход стимулирующей экономической политики, выработанный на посту министра экономического развития, с курсом на снижение инфляции, выработанным предыдущим руководством ЦБ», – комментирует новую кандидатуру на пост главы Центробанка экономист из Института Гайдара Алексей Ведев.
источник: http://www.vz.ru/economy/2013/3/13/624222.html

Есть ли для Украины место в Европе?

Финансовую и интеграционную политику России и Украины обсуждают экономисты Алексей Ведев (Москва) и Андрей Новак (Киев)

Финансово-экономическую политику России и Украины, разнонаправленные пути европейской и "евроазиатской" интеграции обсуждают директор Центра структурных исследований Института экономической политики им. Е.Т. Гайдара Алексей Ведев и председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.
источник:
http://www.svoboda.org/content/transcript/25437280.html

Цена российского газа в странах Европы снизится на 35%, заявил Алексей Ведев

Заместитель главы Минэкономразвития Алексей Ведев в интервью Bloomberg заявил, что в текущем году средняя цена российского газа в странах Европы снизиться на 35%, примерно до 222 долларов за тысячу кубометров.
источник: http://www.business.ua/articles/gas/Cena_rossiyskogo_gaza_v_stranah__Evropy_snizitsya_na__zayavil_Aleksey_Vedev-87655/

Комментариев нет:

Отправить комментарий