Персоны Menu

Шерейкин Максим Леонидович

Permalink:

Заместитель министра по развитию Дальнего Востока

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Министерство РФ по развитию Дальнего Востока»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Галушка - Министр по развитию Дальнего Востока
Виктор Ишаев - Бывший Министр по развитию Дальнего Востока

США расширили санкции против России
Минфин США расширил санкционный список в отношении ряда компаний и физических лиц. В американском посольстве объяснили этот шаг необходимостью пресечь случаи ухода от действующих санкций
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba6d379a79476602a8252d

Заместителем Министра по развитию Дальнего Востока назначен Максим Шерейкин

Соответствующее распоряжение 4 декабря подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Документ размещен на сайте Правительства РФ (http://government.ru/docs/8753).

До назначения на должность Максим Леонидович Шерейкин являлся помощником Министра РФ по развитию Дальнего Востока.
источник: http://minvostokrazvitia.ru/press-center/news_minvostok/?ELEMENT_ID=1665


Максима Шерейкина назначили замглавы Минвостокразвития

Заместителем главы Минвостокразвития назначен бывший заместитель губернатора Калужской области Максим Шерейкин.

"Назначить Шерейкина Максима Леонидовича заместителем Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока", - говорится в распоряжении, которое размещено на официальном сайте Правительства России.


Трудовую деятельность Максим Шерейкин начал в 1992 году системным программистом в Калужском коммерческом коммунальном банке. В 1998 году был приглашен на государственную службу, начиная с должности главного специалиста, затем начальника отдела макроэкономического прогнозирования и размещения производительных сил Департамента экономики и промышленности Калужской области. В период с 2002 по 2003 год участвовал в создании и становлении ОАО "Калужская ипотечная корпорация" в ранге заместителя генерального директора.
источник: http://www.rg.ru/2013/12/05/shereikin-site.html


Отставки и назначения. Топ-чиновники войдут в комиссию по экономическому развитию

Дальневосточный федеральный округ

Совет директоров АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» утвержден в новом составе. В него, помимо представителей Внешэкономбанка, вошли первый заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Осипов, заместитель министра по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин и гендиректор АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» Алексей Чекунков.
источник: http://bujet.ru/article/271574.php


Две японские компании подтвердили свою заинтересованность инвестировать в хабаровские ТОР

В Токио состоялась бизнес-миссия Российско-Японского делового совета, в которлой приняли участие Максим Шерейкин, заместитель Министра по развитию Дальнего Востока, и Станислав Воскресенский, заместитель Министра экономического развития.

Российская делегация провела расширенные встречи с комитетом Кейданрен (крупная ассоциация промышленников), серию встреч с японскими компаниями JBIC,JGC, IHI, Сумитомо, Марубени, Иточу,Соджитц, Мицуи Кавасаки Хеви Индастрис, а также приняла участие в конференции с участием порядка 70 представителей японского бизнеса.
источник: http://eastrussia.ru/news/6764/

ЭКОНОМИКА: ЯПОНИЯ-РОССИЯ-БИЗНЕС-ОБОБЩЕНИЕ

В Токио прошла презентация Российско-Японского делового совета

ТОКИО, 10 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев, Ярослав Макаров/. В Токио сегодня прошла презентация вновь созданного в прошлом году Российско-Японского делового совета. Участие в бизнес-форуме приняли заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский, заместитель министра по развитию Дальнего Востока РФ Максим Шерейкин, президент союза предпринимателей “Деловая Россия”, член Общественной палаты РФ Алексей Репик, а также представители российского и японского бизнеса.
источник: http://ru.euronews.com/newswires/2929688-newswire/

Циклон прервал паромное сообщение с Сахалином

Все паромы в настоящее время находятся в порту Ванино.

В связи с прогнозом об ухудшении погодных условий в Татарском проливе власти приняли решение о временном закрытии паромной переправы «Ванино-Холмск», которая связывает Сахалин с материковой Россией, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ДВРЦ МЧС России.

Как уточнили в ведомстве, паромная переправа закрыта с 5.00 воскресенья, 15 февраля, до улучшения погодных условий.
источник: https://news.mail.ru/inregions/fareast/27/incident/21072196/

Замы Галушки возглавят Фонд развития Дальнего Востока

 У Фонда развития Дальнего Востока сменилось руководство. В организации обновился совет директоров. Среди новых начальников значатся первый заместитель министра России по развитию Дальнего Востока Александр Осипов и заместитель главы того же министерства Максим Шерейкин. Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона создали ещё в ноябре 2011 года по инициативе президента России и председателя правительства страны для реализации инвестиционных проектов на территории самого восточного федерального округа. Единственным акционером Фонда выступает госкорпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности».

Новый состав совета директоров утвердил председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев. В числе руководства значатся и пять представителей указанной госкорпорации. По информации пресс-службы Минвостокразвития, в качестве независимых директоров будут работать соуправляющий партнёр Baring Vostok Capital Partners Алексей Калинин, советник президента «Лукойла» Андрей Кузяев и основатель банка «Далькомбанк» Андрей Шляховой.
источник: http://www.vostokmedia.com/n225515.html

Алекей Репик: солнце российско-японского бизнеса только восходит

Сегодня в Токио проходит российско-японская бизнес-конференция «Настоящее и будущее российско-японского делового сотрудничества».

Возглавляет российскую бизнес-миссию в Японии Алекей Репик, Президент «Деловой России», член Общественной палаты РФ. В рамках мероприятия состоялась презентация вновь созданного российско-японского делового совета, который имеет в качестве своих целей развитие совместных инвестиционных проектов, технологическую и производственную кооперацию российских и японских компаний с последующим выходом на рынки третьих стран. Участие в миссии также принимают заместители министра экономического развития Максим Шерейкин и Станислав Воскресенский, представители российского бизнеса широкого спектра отраслей - угольной промышленности и энергетики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, лесной промышленности и деревообработки, фармакологии, медтехники.
источник: http://eastrussia.ru/news/6695/

В Хабаровском крае готовятся к запуску двух территорий опережающего развития

В Хабаровском крае в скором времени заработают две ТОР — в Хабаровском районе и в Комсомольске.

Замминистра по развитию Дальнего Востока Александр Осипов и Максим Шерейкин в Хабаровске приняли участие в совещании по реализации инвестиционных проектов в рамках ТОР, которое провел вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. В мероприятии принял участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.
источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/01/27/29854/

Учредительное заседание Делового совета по сотрудничеству с КНДР (ДСС-КНДР)

4 февраля 2015 года в 10.30 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации под председательством вице-президента ТПП РФ Владимира Петровича Страшко состоится учредительное заседание Делового совета по сотрудничеству с КНДР (ДСС-КНДР).

В его работе, наряду с заинтересованными представителями отечественного бизнеса, примут участие: заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин, ответственные работники МИД России.
источник: http://www.gosrf.ru/events/256/

Комментариев нет:

Отправить комментарий