Персоны Menu

Дыминский Петр Петрович

Permalink:

Украинский предприниматель,
Почётный президент ФК «Карпаты»

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014» 
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»  
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Дыминский может прекратить финансирование львовских Карпат

Если Карпаты не будут иметь инвестиционной привлекательности, то с лета 2014 года Петр Дыминский может прекратить финансирование клуба. Об этом он заявил во время брифинга в прямом эфире на канале ZIK.
источник: http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1609723-Dyminskij-mozhet-prekratit--finansirovanie-l-vovskih-Karpat

Петр ДЫМИНСКИЙ: «Менялась страна, менялись Карпаты»

У 2014 році змінювалася наша країна і змінювалися наші «Карпати». Ми стали на нову дорогу і йдемо по ній з вірою у краще майбутнє.

Ми віримо, що з Вашою допомогою станемо сильнішими. Ми віримо, що Ви пишатиметесь нашими успіхами. Ми віримо, що Новий рік принесе нам з Вами нові перемоги і нові звершення.
источник: http://football.sport.ua/news/247552

Петр ДЫМИНСКИЙ: «Арену Львов нужно отдать Карпатам»

 Почесний президент «Карпат» Петро Димінський в ефірі телеканалу ЗІК поділився своїм баченням проблеми переїзду «зелено-білих» на «Арену Львів».

«В цій ситуації в якій зараз знаходиться стадіон, ну немає іншого рішення, як віддати його «Карпатам». Але на тих умовах, які дадуть нам можливість управляти цим об'єктом і бути впевненим у тому, що завтра в нас там буде все нормально».
источник: http://football.sport.ua/news/221230

Петр Дыминский: "Я – демократичный диктатор"

В понедельник во Львове благодаря телеканалу «ЗІК» состоялось нерядовое событие – на брифинге, приуроченном к подведению итогов года, журналисты смогли задать все интересующие вопросы (подчеркивалось – долой цензуру) почетному президенту «Карпат» Петру Дыминскому.

Петр Петрович – персона далеко не медийная, в эфире светится нечасто, поэтому общение обещало быть вдвойне интересным и занимательным. А если кто вдруг не видел эфир – милости просим ознакомиться с главными «месседжами» почти двухчасового разговора.
источник: http://www.footboom.com/ukrainian/high/26-12-2013-petr-dyminskiy-ya-demokratichnyy-diktator.html

Петр Дыминский: в нашем футболе надо навести порядок

Президент «Карпат» о нынешней ситуации в нашем футболе, финансировании клуба и стадионе «Арена Львов».

О ситуации в украинском футболе: «Карпаты », а именно, в первую очередь, «Завжди вірні», имеют право посмотреть, куда деваются деньги. Если Премьер-лига не хочет дать ответ и боится проведения справедливого аудита, то это значит кому-то нужно.
источник: http://www.matchday.ua/articles/petr-dyiminskij-v-nashem-futbole-nado-navesti-poryadok-video-1263/

Петр Дыминский: «Арену Львов» надо отдать «Карпатам»


— Если эта власть действительно заботится о народе, то в первую очередь надо разобраться, как может стадион, который обошелся государству в 300 млн. евро, на сегодняшний день требовать еще 630 млн. грн, чтобы его достроить. Наверное это правоохранительные органы должны дать ответ и Майдан должен взять под контроль. И если власть действительно народная, как она заявляет, то я считаю, что в этой ситуации, в которой находится новый стадион — нет другого решения, как отдать «Карпатам» но на тех условиях, которые нам дадут уверенность в завтрашнем дне, — приводит слова Дыминского сайт болельщиков команды.
источник: http://dynamo.kiev.ua/news/171729.html

Петр Дыминский рассказал, какая зарплата должна быть у футболистов в Украине

Почетный президент львовских «Карпат» Петр Дыминский рассказал о том, сколько, по его мнению, должны зарабатывать украинские футболисты. Ни для кого не является секретом, что хороший футболист получает довольно-таки серьезные деньги. Большие зарплаты футболистов существуют не только в Украине, но и во многих других европейских странах, однако ситуация, сложившаяся в последнее время в украинском футболе, заставляет задуматься об адекватности оплаты труда футболистов.
источник: http://www.novostimira.com.ua/news_85423.html

Дыминский: В Украине может произойти футбольный Майдан

Почетный президент "Карпат" Петр Дыминский не против сменить на посту президента ФФУ Анатолия Конькова

Точка кипения подходит уже к тому, что может быть новый Майдан — чисто футбольный. Так же, как и в государстве, пришло время очищения. Посмотрите, исчезают клубы… Почему это происходит? Потому, что у нас есть огромный разрыв между клубами. Футбол непрозрачный. Для футбола не созданы инвестиционные условия. Футбол стал дорогой и популярной игрушкой. Например, есть проблемы у "Металлиста". Если Маркевич уже ушел из "Металлиста", то это означает, что такие люди, как Курченко, случайны.
источник: http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1168781-dyiminskiy-v-ukraine-mozhet-proizoyti-futbolnyiy-maydan.html

Петр Дыминский: "В футболе бывает все"

Почетный президент «Карпат» Петр Дыминский представил семерых новобранцев - Вадима Болохана, Муртаза Даушвили, Тармо Кинк, Илью Михалева, Александра Касьяна, Александра Гладкого и Павла Ксенза. Каждому из них Петр Петрович вручил клубную футболку. После этого Почетный президент «Карпат» проанализировал трансферную политику «зелено-белых» за время зимнего межсезонья.
источник: http://ukrfootball.com.ua/interview/petr-dyminskii-v-futbole-byvaet-vse

Дыминский слил компромат о подкупе украинских футболистов клубом Курченко.

Молодой украинский олигарх Сергей Курченко, за которым, как предполагается, скрываются активы семьи Януковича, погряз в скандалах из-за собственного упрямства. В своем стремлении отменить решение спортивного рабитражного суда Лозанны, снявшего харьковский ФК "Металлист" с соревнований Лиги чемпионов, он "засветил" тщательно скрываемый механизм организации договорных матчей украинских футбольных клубов.

Cкандал с подкупом "Карпат" функционерами "Металлиста" достался Курченко "по наследству" - вместе с купленным харьковским клубом. Но этот якобы эффективный управленец ухитрился вывести его на новый виток продолжением судебной тяжбы. За что и поплатился появлением нового компромата: на видео, опубликованном изданием "Левый берег", украинский олигарх Петр Дыминский ведет разговор с футболистом Лащенко о подкупе команды "Карпаты" ее соперниками - клубом "Металлист".
источник: http://www.rospres.com/hearsay/13034

Комментариев нет:

Отправить комментарий