Персоны Menu

Выходцев Геннадий Анатольевич

Permalink:

Совладелец и генеральный директор ГК Фокстрот.

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014» 
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»  
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Против Борислава Березы из «Правого сектора» балотируется мафиози Геннадий Выходцев из «Фокстрота»

15 сентября 2014 года пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза сообщил на своей странице в Facebook о намерении участвовать во внеочередных парламентских выборах: «Я иду по мажоритарному 213 округу от Троещины в Киеве. Ни с кем изначально кроме коррупционеров, рыгов и комуняк не враждую. Исповедую принцип “Мы не ищем врагов, но ищем друзей. Враги себя назначают сами”».

Спустя несколько дней журналистам стала известна фамилия потенциального «врага» соратника Дмитрия Яроша. Им оказался небезызвестный Геннадий Выходцев – глава наблюдательно совета и совладелец группы компаний «Фокстрот». Обладатель состояния в $114 млн., занимающий 68-е место в ТОП-100 богатейших людей Украины по версии Forbes, решил добавить к своим многочисленным активам еще и депутатский мандат, в связи с чем сейчас спешно готовит документы для регистрации в качестве кандидата.

Геннадий Выходцев: "Хотелось бы думать, что выборы мэра станут поводом для городской власти повернуться лицом к киевлянам"

Погрузившись в вопрос выборов мэра, городская власть напрочь забыла о киевлянах и проблемах, с которыми они ежедневно сталкиваются. Так, проблема ремонта дорог в Киеве так и не решена. Об этом сказал глава правления социального центра "Перспектива" Геннадий Выходцев. 

По его словам, в последнее время вопрос назначения даты выборов и вероятных кандидатов на пост мэра стал одной из топ-тем, но при этом городские власти совершенно забыли о выполнении своих должностных обязанностей. По мнению Геннадия Выходцева, чиновникам стоит спуститься на землю и заехать в любой двор одного из спальных районов города. Сегодня уже почти возле каждого жилого дома такие ямы, что не только проехать, пройти невозможно. К сожалению, Лесной массив не является исключением.

Выходцев собрал более 30 тысяч гривен для украинской армии

Сотрудники группы компаний "Фокстрот" провели благотворительный сбор финансовых средств,  в результате которого было собрано и перечислено на материально-техническое обеспечение украинской армии 33 140 гривен. По словам Геннадия Выходцева, главы правления ГК "Фокстрот" и руководителя социального центра "Перспектива", "в эти дни каждому становится  понятно, что все мы – и сотрудники, и собственники бизнеса – вместе делаем все возможное для Украины и каждый по мере сил оказывает помощь своей стране, укрепляя ее армию, повышая  ее боеготовность".

Геннадий Выходцев: «Перспектива есть у каждого. Миссия социального центра «Перспектива» – показать ее жителям Лесного массива»

Организацией досуга молодежи и поддержкой людей пожилого возраста должно заниматься государство, но если этого нет, то эту роль приходится брать на себя таким социальным центрам, как «Перспектива». Об этом заявил Председатель правления социального центра «Перспектива» Геннадий Выходцев.

Так, за два года вокруг социального центра и его инициатив объединилось более 10 тысяч жителей массива. Начал работу клуб «Ветеран», членами которого стали люди пожилого возраста, пенсионеры, ветераны, проживающие на Лесном. Сегодня клуб насчитывает уже более 200 активных членов. Действуют женский и детский клубы.

Геннадий Выходцев: «Научить правилам безопасности маленьких жителей Лесного – это задача нас, взрослых»

Обеспечение безопасности маленьких жителей Лесного - это задача нас, взрослых. Об этом сказал глава Социального центра «Перспектива» Геннадий Выходцев, открывая урок по безопасности жизнедеятельности, который прошел в гимназии №39 Лесного массива столицы. Именно с этой целью и был разработан урок по профилактике бытового травматизма детей, реализуемый в рамках всеукраинского социального проекта «Школа безопасности».

«Я отец троих детей, поэтому с готовностью откликнулся на призыв реализовать этот проект на национальном уровне, чтобы охватить как можно больше маленьких украинцев, - заявил Геннадий Выходцев. – На таких уроках дети в игровой форме получают необходимые знания о правилах безопасности жизнедеятельности». Кроме того, во время этого занятия дети смотрят обучающий мультфильм «Фокс и Трот спешат на помощь», разработанный ГК «Фокстрот» специально для «Школы безопасности».

Геннадий Выходцев: Вместе делаем все возможное для Украины

В эти сложные для нашей страны дни, помощь армии становится делом чести для многих наших сограждан, считающих своим долгом внести посильную лепту в дело освобождения Украины от оккупантов и сепаратистов. Достойные представители отечественного бизнеса показывают пример гражданского самосознания, предоставляя силам АТО амуницию, продукты питания, средства защиты и различное оборудование.

Соучредитель группы компаний «Фокстрот» Геннадий Выходцев: Мне кажется, что наш рост зависит в большей мере от того, насколько мы отличаемся в лучшую сторону от конкурентов

Соучредитель группы компаний «Фокстрот» Геннадий Выходцев утверждает, что украинский потребитель будет отдавать предпочтение отечественному производителю до тех пор, пока отечественная техника будет дешевле иностранной


Комментариев нет:

Отправить комментарий