Персоны Menu

Давтян Александр Саркисович

Permalink:

Президент ЗАО "Гостиница "Харьков",
президент ООО "Инвестиционная группа "ДАД",
Почетный консул Республики Австрия в Украине,

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014» 
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»  
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Александр Давтян снял свою кандидатуру с предвыборной гонки

Как сообщил Новостям АТН Александр Давтян, он принял решение не баллотироваться в парламент по причине соглашения между различными демократическими силами, в частности между партиями "Блок Петра Порошенко", "Батьківщина" и "Народный фронт". Вчера Александр Давтян, по его словам, встретился с Президентом Украины Петром Порошенко и получил соответствующие указания по работе в Харьковской области, поэтому решил остаться здесь, депутатом облсовета. Александр Давтян заявил: "Согласно социологическим опросам мой рейтинг был высок, но это командная игра. Я снимаюсь в пользу командной работы. Из политики я не ухожу. Я буду выполнять задания на Харьковщине, полученные от Президента. Наша задача сейчас объединиться и сохранить мир и порядок в приграничном городе." Напомним, Александр Давтян баллотировался по 169-му мажоритарному округу Харькова.
источник: http://atn.ua/vybory-2014/aleksandr-davtyan-snyal-svoyu-kandidaturu-s-predvybornoy-gonki

Александр Давтян: исповедь тыловика

Путин крупно вляпался. Удачно «отжатый» Крым втянул фашиствующую Россию в «восточно-украинскую авантюру» и тут вдруг выяснилось, что «укропы» - это не мешки для битья, а воины, которые к тому же быстро учатся и мобилизуются.

Сегодня очевидно, что у Путина нет ни одного шанса вернуть нашу страну «на путь истинный». Но «включать заднюю» для стареющего гэбэшника – значит проиграть. Вполне вероятно, что российский фюрер попытается ввести войска и проиграть, но ценой огромных жертв, ускорив развал собственной страны. Чем активнее украинские бойцы давят сегодня сепаратистов, тем очевиднее для Путина, что ввод войск станет грандиозной ошибкой. Но армия без тыла – ничто. Ниже – откровенный разговор с человеком, во многом благодаря которому сформирована целая рота бойцов, очистивших Харьков от «Оплота», а сегодня зачищающих зону АТО.
источник: http://antikor.com.ua/articles/10907-aleksandr_davtjan_ispovedj_tylovika

Александр Давтян – олигарх с жестким характером, который избивает журналистов


На прошлой неделе объединенная оппозиция презентовала первых 50 мажоритарщиков, которые еще и возглавляют областные штабы. После обнародования фамилий кандидатов больше всего у читателей разных изданий вызвал интерес кандидат Александр Давтян, который шел в списке под девятым номером. Также указывалось, что он возглавляет областной штаб объединенной оппозиции в Харьковской области. Многие комментаторы отмечали, что после того, как увидели его фамилию в списке, разочаровались в оппозиции и не будут за нее голосовать. Почему так, и чем не нравится Давтян избирателям, постарался разобраться портал «Антикоррупционный портал job-sbu.org».
источник: http://job-sbu.org/aleksandr-davtyan-oligarh-s-zhestkim-harakterom-kotoryiy-izbivaet-zhurnalistov.html

Как Яценюку сутенеры миллионы собирали
Действительно, на сайте «Фронта перемен» мы нашли список пожертвовавших для Арсения Яценюка. В нем оказались харьковчане Давтян Д.А. и Давтян К.А., люди, имеющие самое близкое родство с Давтяном Александром Саркисовичем, президентом крупнейшей харьковской инвестиционной компании DAD и руководителем харьковской ячейки «Фронта перемен».
источник: http://vlasti.net/news/59199

Александр Давтян — бизнесмен «с огоньком»


Один из крупнейших бизнесменов Харькова Александр Давтян работает в самых разных сферах – от газет и салонов красоты до строительства домов и производства фейерверков. Также он интересен своей равноудалённостью от правящих и оппозиционных сил
источник: http://focus.ua/news/273/

Александр Давтян снялся с выборов

Александр Давтян не будет баллотироваться в парламент. Депутат облсовета остается работать на Харьковщине.

Решение о снятии кандидатуры Александра Давтяна с предвыборной гонки в Верховную Раду приняли на партийном съезде блока Петра Порошенко в Киеве. Александр Давтян баллотировался по 169-му мажоритарному округу Харькова
источник: http://vecherniy.kharkov.ua/news/98025/

Александр Давтян считает, что мэр Ужгорода или сумасшедший, или не мужчина, а Давтян?

altКоординатор Харьковского областного отделения общественной инициативы Арсения Яценюка «Фронт змін» Александр Давтян считает, что в Харькове «ужгородского инцидента», где мэр избил девушку-активистку «Фронту змін», повториться не может, так сообщается на сайте Медиа-группы "Объектив-Новости".
источник: http://advocat-cons.info/index.php?newsid=2456#.VS0GFPC-TbU

Александр Давтян: "Депутаты из Партии регионов игнорируют заседания комиссии по правам человека"
В повестку дня заседания постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации были включены 10 вопросов - изменения в программы развития дорожного комплекса области, занятости населения, предотвращения коррупции, профилактики правонарушений и другие, передает Объектив.
источник: http://civilforum.com.ua/infotsentr/aleksandr-davtyan-deputaty-iz-partii-regionov-ignoriruyut-zasedaniya-komissii-po-pravam-tcheloveka.html

Александр Давтян: «Главное — сохранять лицо»

Известный харьковский предприниматель — о деле, деньгах и смысле жизни.

Первые люди государства и известные политики разных «команд» соседствуют здесь с игроками любимой команды по футболу. Фотографии гостей кабинета стоят на том же месте, где пожимали руку его хозяину и сам президент Ющенко, и премьер Янукович. А «компанию» им составляют многочисленные ордена, медали и грамоты Александра Давтяна и членов его семьи, значимые для него подарки друзей — от подлинника Маковского до автомата Калашникова — и футбольные мячи с автографами «звезд» «Динамо» и украинской сборной.
источник: http://europa-centre.com/14_06/480-aleksandr-davtyan-glavnoe-soxranyat-lico.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий