Персоны Menu

Бернд Россельт - Bernd Posselt

Permalink:

Глава землячества судетских немцев,
бывший член Европарламента (Европейская народная партия)

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Запада
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Путина

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


Москва запретила въезд в Россию 89 политикам из ЕС 

В «черный список» России вошли 89 человек — члены Европарламента и законодательных органов ЕС, высокопоставленные военные и сотрудники других силовых и разведывательных структур, общественные деятели, большинство — граждане стран Великобритании, Швеции, Польши, Прибалтики, Румынии, Германии, Нидерландов и других стран Европы.
источник: http://fakty.ua/200586-moskva-zapretila-vezd-v-rossiiyu-89-poltikam-iz-es-spisok 

СМИ: Восемь немецких политиков стали невъездными в Россию

Среди граждан Германии запрет на въезд в Россию получили заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутат бундестага от партии ХДС Карл-Георг Велльман, депутаты Европарламента от фракции "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, статс-секретарь Минобороны ФРГ Катрин Зудер, политик от партии ХСС Бернд Поссельт, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус и командующий ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Михаэль Фукс выразил удивление наличием своей фамилии в российском списке. По его словам, "это неправильно, когда Россия выставляет за дверь политиков только за то, что они выражают свое мнение".
источник: http://korrespondent.net/world/3521389-smy-vosem-nemetskykh-polytykov-staly-nevezdnymy-v-rossyui 

Как Берлин реагирует на черный список Кремля?

Несколько дней спустя всякие сомнения были рассеяны. Как выяснилось, в российский список персон нон грата были включены в общей сложности 89 деятелей стран Евросоюза, в том числе 8 немцев.
Кроме Велльмана, такой "чести" удостоились еще заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс (Michael Fuchs), депутаты Европарламента от фракции "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) и Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit), статс-секретарь Минобороны ФРГ Катрин Зудер (Katrin Suder), политик от партии ХСС Бернд Поссельт (Bernd Posselt), командующий ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер (Karl Mullner) и генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус (Uwe Corsepius).
источник: http://obozrevatel.com/politics/06243-kak-berlin-reagiruet-na-chernyij-spisok-kremlya.html

Европарламент ответил на "черный список" России

В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.
источник: http://gigamir.net/news/kyiv/pub1793959 

Шульц готов принять меры в ответ на «черный список» Москвы

Напомним, некоторые немецкие и финские СМИ обнародовали список европейских политиков, которым запрещенный въезд на территорию России. В этом списке 89 фамилий. Речь идет о членах Европарламента и законодательных органов Евросоюза и военных чиновников.

Большинство лиц из списка являются гражданами Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаель Фукс, который неоднократно приветствовал экономические санкции Запада против России. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европейского парламента Яромир Штетина и депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.
источник: http://www.ukrinform.ua/rus/news/shults_gotov_prinyat_meri_v_otvet_na_cherniy_spisok_moskvi_1749798 

Добро пожаловать в мир невидимых войн, которых опасается Путин

Недавний политико-спортивный скандал с делом ФИФА побудил Владимира Путина обвинить США в заговоре. И хотя эти обвинения на данный момент — лишь гипотеза, американские стратегии влияния придуманы не вчера. При этом данная деятельность затрагивает на международной арене всех, будь то участники или простые наблюдатели.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150605/228411691.html 

МИД России передал представительству ЕС в Москве "черный список"

Большинство лиц из списка являются гражданами Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Но есть и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаэль Фукс, который неоднократно приветствовал экономические санкции Запада против России. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европейского парламента Яромир Штетина и депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.
источник: http://news.liga.net/news/politics/5900918-mid_rossii_peredal_predstavitelstvu_es_v_moskve_chernyy_spisok.ht

Кремль начал новую «холодную войну» - экс-глава румынских спецслужб

Напомним, Москва передала странам ЕС список европейских политиков, которым запрещен въезд на территорию России. В этом списке – 89 фамилий.

Большинство лиц из списка – граждане Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаэль Фукс. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европарламента Яромир Штетина, депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.
источник: http://www.blackseanews.net/read/100388 

В «путинском списке» более чем престижная компания - экс-посол Болгарии в Москве

В представительстве ЕС в Москве подтвердили подлинность списка, отметив, что получили его от российского МИД с запретом на публикацию.

Большинство лиц из списка - граждане Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаель Фукс. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европарламента Яромир Штетина, депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.
источник: http://glavpost.com/post/31may2015/WorldPolitics/38417-v-putinskom-spiske-bolee-chem-prestizhnaya-kompaniya-eks-posol-bolgarii-v-moskve.html 

ЕВРОПАРЛАМЕНТ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РФ И ВЫГОНЯЕТ ПОСЛА

Сделали это европейцы в ответ на введение россиянами "черного списка" для политиков с ЕС, которые поддерживают Украину. Останавливаться Брюссель не намерен. И готовит перечень игнорирований также для депутатов Госдумы Федерации.

Ранее стало известно, что Москва направила в европейские посольства письма со списком официальных представителей стран, которым запрещен въезд в Россию. В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий