Персоны Menu

Хосе Игнасио Салафранка - José Ignacio Salafranca

Permalink:

Бывший член Европарламента (Европейская народная партия)

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Запада
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Путина

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Европарламент планирует принять резолюцию по Украине - евродепутат Салафранка

КИЕВ, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Европейский парламент на будущей неделе планирует принять резолюцию по событиям на Украине. Об этом заявил 7 декабря в Киеве координатор по международным вопросам группы Европейской народной партии в Европарламенте Хосе Игнасио Салафранка.
 
 
СМИ рассказали о санкционном списке России из 89 европейских политиков

В списке, который опубликовала финская телерадиокомпания Yle, значатся 89 европейских политиков — всем им запрещен въезд в Россию. Большая часть из них — «граждане стран Прибалтики и Польши, которые резко высказывались в связи с позицией России по Украине», отмечает газета.  В список также бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг, экс-премьер Бельгии, депутат Европарламента Гай Верхофстадт, а также два испанских евродепутата — члены правящей в Испании Народной партии Рамон Луис Валькаресель и Хосе Игнасио Салафранка. Также в нем бывший еврокомиссар по расширению Штефан Фюле, французский журналист Бернар-Анри Леви, член Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала.
 
 
Испания: Россия наложила санкции на экс-председателя правительства области Мурсия и на бывшего евродепутата

"Россия направила ЕС список из 89 высокопоставленных европейских деятелей, которым она запретит въезд в качестве кары за санкции, введенные Брюсселем из-за позиции Москвы в украинском конфликте", - пишет ABC в статье, подготовленной журналистами редакции. Издание утверждает, что в списке фигурируют два испанца - Рамон Луис Валькарсель, бывший председатель правительства автономной области Мурсия, и Хосе Игнасио Салафранка, бывший евродепутат от "Народной партии".
 
 
В "черный список" РФ попали два испанских евродепутата - СМИ

Имена двух европарламентариев, членов правящей в Испании Народной партии фигурируют в "черном списке" РФ, передает в субботу агентство ЭФЭ.

Речь идет о Рамоне Луисе Валькареселе и Хосе Игнасио Салафранке.

Всего в списке фигурируют 89 фамилий, отмечает агентство. Большая часть из них - "граждане стран Прибалтики и Польши, которые резко высказывались в связи с позицией России по Украине", подчеркивается в сообщении.
 
 
Через 3-4 недели Украине грозит дефолт – депутат Европарламента

Если Украина в ближайшее время не выйдет из политического кризиса и в экономической сфере не будут предприняты срочные меры, то стране через 3-4 недели может угрожать дефолт. Об этом заявил депутат Европейского парламента, представитель европейских народников Хосе Игнасио Салафранка, который в нынешние выходные посетил Украину в составе группы высокого уровня европейских народников.
 
 
Европарламент примет резолюцию по Украине на следующей недел

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил координатор по международным вопросам группы Европейской народной партии в Европарламенте Хосе Игнасио Салафранка во время брифинга в Доме профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления.

Он подчеркнул, что европейские депутаты солидарны с гражданами Украины, которые выступают за европейскую интеграцию и проводят митинги в Киеве и регионах.

Заявление Салафранка о дефолте — надуманное и популистское, — эксперт

Во время визита в Украину группы членов Европейской Народной Партии, которая имеет внушительное представительство в Европарламенте, один из ее представителей Хосе Игнасио Салафранк сделал несколько громких заявлений. В частности, депутат Европейского парламента заявил о том, что если Украина не выйдет с политического кризиса, то ей уже через три-четыре недели угрожает дефолт. Именно с комментария к этому заявлению мы начали разговор с доктором экономических наук Василием Фурманом.

США попросят ЕС предоставить украинцам безвизовый режим, - СМИ

Напомним, Европейский парламент вынесет резолюцию по событиям на Украине на следующей неделе."Мы хотим сказать, что украинские граждане не одни. Миллионы людей поддерживают европейскую перспективу Украины, и мы также имеем желание ее подписать. Мы с уважением относимся к отваге людей, которые стоят за демократию, мир и объединение... На следующей неделе Европарламент вынесет резолюцию по Украине", - заявил на Евромайдане координатор по международным вопросам группы Европейской народной партии в Европарламенте Хосе Игнасио Салафранка.

Депутаты Европарламента – о действиях России: Пришло время действовать

Так, представитель европейских народников Хосе Игнасио Салафранка констатировал, что события на востоке Украины "похожи на те, которые мы уже наблюдали в Крыму".

"Мы должны политически изолировать тех, кто за это ответственен. Мы должны перейти к стадии экономических санкций. Мы должны признать, что мягкая сила ЕС является неадекватной, когда речь идет о защите суверенитета и территориальной целостности Украины", – заявил он.

Европарламент: "Янукович - нелегитимный президент. Санкции нужны немедленно, время пресс-релизов прошло"

"Время резолюций и пресс-релизов истек. Мы должны немедленно ввести санкции против представителей режима Януковича", - заявил в свою очередь член Комитета Хосе Игнасио Салафранка. 
Источник: http://censor.net.ua/n271521

Депутат Европарламента Салафранка полагает, что политический кризис угрожает Украине и без срочных мер стране через 3-4 недели грозит дефолт

Депутат Европейского парламента, представитель европейских народников Хосе Игнасио Салафранка (José Ignacio Salafranca) полагает, что если Украина в ближайшее время не выйдет из политического кризиса и в экономической сфере не будут предприняты срочные меры, то стране через 3-4 недели может угрожать дефолт.

Такое мнение Х.И.Салафранка, который в нынешние выходные посетил Украину в составе группы высокого уровня европейских народников, высказал во вторник в Страсбурге на пресс-конференции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий