Персоны Menu

Михаэль Фукс - Michael Fuchs

Permalink:

Заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Запада
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Путина

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


Михаэль Фукс: Украинские олигархи скупают целые улицы в Лондоне на деньги немецких налогоплательщиков

Заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в немецком правительстве Михаэль Фукс в интервью изданию Der Spiegel заявил, что Германия не должна быть слишком щедрой по отношению к новым украинским властям, поскольку Украине нужны коренные реформы, а не вливания денег из Европы.

Кроме того, Фукс отметил, что Европа не должна закрывать глаза на коррупцию в Украине. «Нельзя мириться с тем, чтобы украинские олигархи скупали целые улицы в Лондоне за десятки миллиардов, при этом перекладывая ответственность за спасение своей страны на немецких налогоплательщиков», — подчеркнул он.

Французские политики отказываются ехать в Россию из-за "черного списка" Кремля

В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Москва запретила въезд в Россию 89 политикам из ЕС 

В «черный список» России вошли 89 человек — члены Европарламента и законодательных органов ЕС, высокопоставленные военные и сотрудники других силовых и разведывательных структур, общественные деятели, большинство — граждане стран Великобритании, Швеции, Польши, Прибалтики, Румынии, Германии, Нидерландов и других стран Европы.

СМИ: Восемь немецких политиков стали невъездными в Россию

Среди граждан Германии запрет на въезд в Россию получили заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутат бундестага от партии ХДС Карл-Георг Велльман, депутаты Европарламента от фракции "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, статс-секретарь Минобороны ФРГ Катрин Зудер, политик от партии ХСС Бернд Поссельт, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус и командующий ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Михаэль Фукс выразил удивление наличием своей фамилии в российском списке. По его словам, "это неправильно, когда Россия выставляет за дверь политиков только за то, что они выражают свое мнение".

Как Берлин реагирует на черный список Кремля?

Несколько дней спустя всякие сомнения были рассеяны. Как выяснилось, в российский список персон нон грата были включены в общей сложности 89 деятелей стран Евросоюза, в том числе 8 немцев.
 
Кроме Велльмана, такой "чести" удостоились еще заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс (Michael Fuchs), депутаты Европарламента от фракции "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) и Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit), статс-секретарь Минобороны ФРГ Катрин Зудер (Katrin Suder), политик от партии ХСС Бернд Поссельт (Bernd Posselt), командующий ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер (Karl Mullner) и генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус (Uwe Corsepius).

Европарламент ответил на "черный список" России

В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Шульц готов принять меры в ответ на «черный список» Москвы

Напомним, некоторые немецкие и финские СМИ обнародовали список европейских политиков, которым запрещенный въезд на территорию России. В этом списке 89 фамилий. Речь идет о членах Европарламента и законодательных органов Евросоюза и военных чиновников.

Большинство лиц из списка являются гражданами Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаель Фукс, который неоднократно приветствовал экономические санкции Запада против России. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европейского парламента Яромир Штетина и депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.

Добро пожаловать в мир невидимых войн, которых опасается Путин

Недавний политико-спортивный скандал с делом ФИФА побудил Владимира Путина обвинить США в заговоре. И хотя эти обвинения на данный момент — лишь гипотеза, американские стратегии влияния придуманы не вчера. При этом данная деятельность затрагивает на международной арене всех, будь то участники или простые наблюдатели.

МИД России передал представительству ЕС в Москве "черный список"

Большинство лиц из списка являются гражданами Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Но есть и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаэль Фукс, который неоднократно приветствовал экономические санкции Запада против России. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европейского парламента Яромир Штетина и депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.

Кремль начал новую «холодную войну» - экс-глава румынских спецслужб

Напомним, Москва передала странам ЕС список европейских политиков, которым запрещен въезд на территорию России. В этом списке – 89 фамилий.

Большинство лиц из списка – граждане Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаэль Фукс. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европарламента Яромир Штетина, депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.

В «путинском списке» более чем престижная компания - экс-посол Болгарии в Москве

В представительстве ЕС в Москве подтвердили подлинность списка, отметив, что получили его от российского МИД с запретом на публикацию.

Большинство лиц из списка - граждане Великобритании, Швеции, Польши и стран Балтии. Есть также и представители Германии, в частности заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Михаель Фукс. В списке нежелательных для России также оказались бывший еврокомиссар Штефан Фюле, депутат Европарламента Яромир Штетина, депутат чешского парламента Марек Женишек и другие.

ЕВРОПАРЛАМЕНТ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РФ И ВЫГОНЯЕТ ПОСЛА

Сделали это европейцы в ответ на введение россиянами "черного списка" для политиков с ЕС, которые поддерживают Украину. Останавливаться Брюссель не намерен. И готовит перечень игнорирований также для депутатов Госдумы Федерации.

Ранее стало известно, что Москва направила в европейские посольства письма со списком официальных представителей стран, которым запрещен въезд в Россию. В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий