Персоны Menu

Чарльз Анджело Саварин - Charles Angelo Savarin - Доминика

Permalink:

Президент Доминики

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014»  

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Биография
 
 
Доминиканские власти приняли решение об усилении охраны на границе с Гаити

Протесты в Гаити не стихают уже несколько дней с тех пор, как Доминикана ужесточила пограничный контроль и стала возвращать на родину гаитянских граждан, которые незаконно пересекают границу
 
ГАВАНА, 3 марта. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Доминиканские власти усилили охрану границы на северо-западе государства в районе города Дахабон в связи с обострившимися протестами на территории Гаити. Как сообщило в понедельник агентство Prensa Latina, генерал Карлос Мануэль Агирре Рейес, командующий пограничными войсками в этом районе страны, привлек специальные подразделения для пресечения возможных беспорядков.
Тем временем гаитянская полиция и "голубые каски" Миссии ООН по стабилизации на Гаити взяли под усиленную охрану доминиканское консульство в пограничном городе Хуана-Мендес.
Протесты в Гаити не стихают уже несколько дней с тех пор, как доминиканские власти ужесточили пограничный контроль и стали возвращать на родину группы гаитянских граждан, которые незаконно пересекают границу. 26 февраля члены одной радикальной гаитянской организации забросали камнями территорию консульства Доминиканской республики в Порт-о-Пренсе и сожгли доминиканский флаг. Министерство иностранных дел Гаити признало серьезность случившегося, но обвинило во всем "вышедшие из-под контроля элементы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий