Персоны Menu

Джордж Мартин - George Martin

Permalink:

Американский писатель-фантаст.

About George Martin
Биография, фильмография

Кто Есть Кто в Интернет - Книги 
Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Нобелевская премия» 
Кто Есть Кто в России - «Самые высокооплачиваемые писатели мира - 2015»
Национальный Интернет Архив - «Лауреаты Нобелевской премии по литературе»   

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


Создатель "Игры престолов" объяснил смерть главных героев сериала

Джордж Мартин следит за судьбой  каждого персонажа

Автор саги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин следит за судьбой  каждого персонажа, воплощенного на экране и говорит, что ему нравится держать людей в напряжение, заставляя их переживать по-настоящему. За пять сезонов киносаги ее создатели провели настоящую шоковую терапию, последовательно и хладнокровно убивая одного персонажа за другим.

"Я хочу чтобы мои читатели и мои зрители по-настоящему переживали, когда персонажи в опасности, – говорит Джордж Мартин. Я хочу, чтобы они боялись даже перевернуть страницу, потому что уже там этот герой может погибнуть".


Игра престолов: автор объяснил, почему убивает героев

Уже ставший культовым сериал Игра престолов, помимо лихо закрученного сюжета, славится высоким уровнем смертности среди персонажей.

Однако к пятому сезону Джордж Мартин, автор автор саги Песнь льда и пламени, по которой поставлен сериал, решил вдруг слегка умерить пыл.

Читайте также: Игра престолов устроила гонения на Джорджа Мартина

Джордж Мартин старается следить за судьбой каждого персонажа сериала Игра престолов. Он рассказал, что ему нравится держать людей в напряжении и заставлять их переживать за любимого персонажа – именно поэтому его герои так часто и внезапно умирают.


Джордж Р.Р. Мартин признался в любви к комиксам Marvel

Джордж Р.Р. Мартин, создатель серии фэнтези "Песнь льда и пламени", на основе которой снят популярный сериал "Игра престолов", признался, что является очень давним фанатом вселенной Marvel и старается не пропускать ни одной свежей экранизации комиксов. Не оказался исключением и недавно вышедший на экраны "Человек-муравей".


ДЖОРДЖ МАРТИН ОБЪЯСНИЛ СМЕРТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА

Автор саги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин следит за судьбой  каждого персонажа, воплощенного на экране и говорит, что ему нравится держать людей в напряжение, заставляя их переживать по-настоящему. За пять сезонов киносаги ее создатели провели настоящую шоковую терапию, последовательно и хладнокровно убивая одного персонажа за другим.

"Я хочу чтобы мои читатели и мои зрители по-настоящему переживали, когда персонажи в опасности, – говорит Джордж Мартин. Я хочу, чтобы они боялись даже перевернуть страницу, потому что уже там этот герой может погибнуть".
источник: http://kino.siteua.org/B0


Блогеры раскрыли секрет успеха книг Джорджа Мартина

В Интернете получил широкое распространение короткий зацикленный видеоролик — так называемый «коуб» — под названием «Джордж Мартин усердно трудится над своей новой книгой».

Судя по кадрам этого ролика, писатель не теряет зря времени и наслаждается жизнью в своем особняке, купаясь в бассейне, надувая мыльные пузыри и прыгая на батуте.


Шестой сезон "Игры престолов": Сноу жив,

Догадок и до выхода сериала существовало множество. Предполагали, что Джон вернется в образе зомби или даже Иного. Кто-то утверждал, что его оживит Мелисандра – Красная Жрица, ведь некоторые персонажи по ходу развития сериала умирали и возрождались. Стоит заметить, что продюсеры официально ничего не заявляли, как не заявлял и автор серии книг Джордж Мартин, о состоянии Джона Сноу. Более того, ходят слухи, что в 6 сезоне не покажут, что случилось с Джоном Сноу после смерти. Возможно создатели сериала и сам Мартин, хотят сохранить интригу до выхода 6 части саги «Ветра зимы». Джордж Мартин отказался писать сценарий для 6 сезона, а также подтвердил, что не примет участие на многих тематических выставках (тот же Comic-Con писатель пропустил). Вероятно Мартин бросил все свои усилия на то, чтобы закончить шестую книгу до выхода сериала. Напомним, что последняя на данный момент часть – «Танец с драконами», вышла в 2011 году. Поэтому до сих пор нет однозначного ответа, жив ли Джон Сноу или же нет.


Не просто фантастика

Очень стоящая (в том числе и своих денег) книжка, недавно собранная на свой вкус великим и ужасным автором "Игры престолов" мистером Мартином. Книжка явно не проходная и отчасти объясняющая логику внезапных смертей героев полюбившегося всем сериала. Это сборник, герои которого - негодяи, подлецы, ловкачи и прохвосты. Веселые тунеядцы, воры и плуты. Плохие парни и девчонки. Жулики, соблазнители, трюкачи, самозванцы, лжецы и хамы. Они есть везде, но в книгах они гораздо привлекательнее, чем в жизни. Иногда они могут быть и героями, но чаще приносят горе тем, кто их любит. В авторах числятся сам Джордж Мартин, Джо Аберкромби, Гиллиан Флинн, Мэтью Хьюз, Дэниэл Абрахам, Нил Гейман, Патрик Ротфусс и другие маститые фантасты.


Джордж Мартин в Германии: Будущее уже прошло

Джордж Мартин (George R.R. Martin), автор литературной основы сериала «Игра престолов», посещает Гамбург, почесывает свою бороду, требует предоставить ему летающий автомобиль и разрабатывает сюжеты, связанные с убийством. Но он ничего не говорит о том, что произойдет дальше с Вестеросом.

Он, конечно же, не может ничего раскрыть, однако признается: «Как раз вчера вечером я испытал откровение». Он сидит за трибуной в конференц-зале «Эльба» (Elbe), расположенном в гамбургском отеле Madison, он сдвинул свою кепку на лоб, его солидную верхнюю часть тела скрывает рубашка с коротким рукавом и он почесывает свою совсем не лохматую бороду.


Авторы "Игры престолов" приготовили эротический сюрприз для взрослых фанатов

Раскраски, созданные специально для взрослых, неожиданно возглавили список бестселлеров крупнейших интернет-магазинов. Миллионы американцев выбирают это хобби. Говорят, что это очень успокаивает нервы. Многие признаются, что раньше тайком раскрашивали детские книжки, пока малыши спали.

Следуя тренду, создатели "Игры престолов" объявили, что вот-вот выпустят раскраску по мотивам легендарного сериала. Фанаты уже ждут-не дождутся, а издатели обещают 45 оригинальных черно-белых иллюстраций. В этой раскраске, как и в самой картине, будет возрастное ограничение 16+, так как там много кровавых и эротических сцен. Хотя именно это и привлекает поклонников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий