Персоны Menu

Гайзер Сергей Михайлович

Permalink:

Глава Расчётного центра МО ГО «Сыктывкар»,

Бывший Начальник отдела реализации ОАО «Коми тепловая компания»

Брат - Гайзер Вячеслав Михайлович - Глава Республики Коми (Арест)

Жена Брата - Наталья Гайзер - Первые леди Коми, Работает в подразделении Госнаркоконтроля по Республике Коми

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Национальный Интернет Архив - «ОПГ»
Кто Есть Кто в России - «Губернаторы РФ»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - «Уголовные Дела»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Вячеслав Гайзер - Глава Республики Коми 
Сергей Бажутов - Прокурор Республики Коми
Игорь Ковзель - Председатель Государственного Совета РК
Николай Басманов - Руководитель СУСК РФ по Республике Коми
Анатолий Жуковский - Начальник УМВД РФ по Республики Коми
Александр Калашников - Начальник УФСБ РФ по Республике Коми
Вячеслав Шишкин - Председатель Верховного Суда Республики Коми


Брат Вячеслава Гайзера Сергей: «Коротко: шок. Для всей семьи»

Сергей Гайзер, брат главы Вячеслава Гайзера, дал краткий комментарий в Твиттере и просил не беспокоить: «Коротко: шок. Для всей семьи. Просьба не беспокоить вопросами и комментариями. Особо ретивых сразу в бан. Спасибо за понимание».

Напомним, что дело о Вячеславе Гайзере стремительно развивается. Вчера прошли обыски у него дома и в домах всех, кто проходит по делу. Сегодня ему было предъявлено обвинение.

По последней информации, Вячеслав Гайзер находится в данный момент в Басманном суде. Ему может грозить до 25 лет лишения свободы за мошенничество и создание ОПГ.

Высокопоставленные наследники — 2

Чем занимаются родственники губернаторов Северо-Западного и Центрального федеральных округов

Сергей Гайзер возглавил Расчётный центр Сыктывкара

Сергей Гайзер с сегодняшнего дня официально возглавил Расчётный центр МО ГО "Сыктывкар". На этом посту он сменил Дмитрия Новосада. 

Младший брат Главы Коми Сергей Гайзер сегодня официально вступил в должность руководителя Расчётного центра. Как нам сообщили в центре, утром он поехал знакомиться с коллективом. В обеденное время его также не было на рабочем месте.

- Во-первых, идёт плановая работа по подбору кадров, во-вторых, мы считаем, что Сергей Михайлович приобрёл довольно большой опыт, он как раз занимался этими вопросами на прежнем рабочем месте (до 8 июля Сергей Гайзер трудился начальником отдела реализации ОАО «Коми тепловая компания» — прим.авт.), - рассказал «Красному знамени» глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев. По его словам, уход Дмитрия Новосада — нормальная рабочая ситуация.

Сергей Гайзер объявил «девичий» конкурс для блогеров Коми

Младший брат главы Коми Сергей Гайзер, известный в блогосфере республики, объявил конкурс «Девушка блогера 2010». С 27 июля по 31 августа пользователи Интернета, имеющие блоги, смогут принять участие в соревновании и выиграть призы. Причем, в конкурсе могут участвовать и девушки.

«На дворе лето, хочется чего-то интересного намутить», - пояснил организатор конкурса на своей странице в Интернете. Комментарий, который был дан корреспонденту «КомиОнлайна», подробностями не отличался. «Комментировать я ничего не хочу. Зачем? Такие конкурсы довольно часто проводят в Сети, есть желающие поучаствовать», - пояснил С.Гайзер. Проводя аналогию с другими популярными фотоконкурсами среди блогеров, С.Гайзер выразил надежду, что «артемелебедевских сисек» не будет.

Евгений Самойлов дает показания против главы Коми Вячеслава Гайзера

Тем временем в интернете появилась первая реакция родственников на арест главы Коми. Брат губернатора Сергей Гайзер сообщил, что семья шокирована случившимся и попросил не беспокоить.

Гайзер второй

Правда ли, что младший брат Вячеслава Гайзера тоже собрался в политику? 
В. Мережко, Эжва

Да, 39-летний Сергей Гайзер намерен стать депутатом Совета Сыктывкара по пятому избирательному округу. Как он сообщил в своём блоге, заявление в Избирком сдал 20 января, теперь собирает подписи в свою поддержку.

Гайзер-младший планирует «опекать» часть домов на улицах Димитрова, Коммунистической, Морозова и Старовского, а также в местечках Радиобиология и СМП-235.

Что любопытно, на этот же участок претендуют потомственный работник сферы коммунального хозяйства Виктор Шаталович, который несколько лет назад возглавлял городское управление ЖКХ, а также лидер местных национал-патриотов Алексей Колегов, пытающийся, к тому же, попасть и в Госсовет. Он уже усмотрел в выдвижении С. Гайзера попытку «не дать кандидату от патриотической оппозиции пройти на выборах».

Комментариев нет:

Отправить комментарий