Персоны Menu

Наталья Гайзер

Permalink:

Первые леди Коми,
Работает в подразделении Госнаркоконтроля по Республике Коми

Муж - Гайзер Вячеслав Михайлович - Глава Республики Коми (Арест)

Брат Мужа - Гайзер Сергей Михайлович - Глава Расчётного центра МО ГО «Сыктывкар», Бывший Начальник отдела реализации ОАО «Коми тепловая компания»

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Национальный Интернет Архив - «ОПГ»
Кто Есть Кто в России - «Губернаторы РФ»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - «Уголовные Дела»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Вячеслав Гайзер - Глава Республики Коми 
Сергей Бажутов - Прокурор Республики Коми
Игорь Ковзель - Председатель Государственного Совета РК
Николай Басманов - Руководитель СУСК РФ по Республике Коми
Анатолий Жуковский - Начальник УМВД РФ по Республики Коми
Александр Калашников - Начальник УФСБ РФ по Республике Коми
Вячеслав Шишкин - Председатель Верховного Суда Республики Коми


Первые леди Коми не привлекают излишнее внимание к своей персоне

Наталья Гайзер работает в подразделении Госнаркоконтроля по Республике Коми. У семейной пары двое детей. Политика не так часто можно встретить с женой, но в 2011 году на выборы в Госдуму они пришли вместе.

Рейтинг богатейших губернаторов России и членов их семей

Уже второй год подряд российские чиновники публикуют декларации о доходах и имуществе, принадлежащем им и членам их семей.  В этом году, помимо министров и губернаторов, отчитались члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, руководство МВД. В представленной таблице сведены все данные, задекларированные главами регионов и их родственниками.

Жены и дети губернаторов

Следственный комитет объявил руководство Коми преступной группировкой

19 сентября СКР объявил о разоблачении преступной группы под руководством главы Республики Коми Вячеслава Гайзера. Кроме него, по данным следствия, в группу входили заместители главы региона и крупные бизнесмены. Преступная группа действовала в международном масштабе в период с 2006 по 2015 годы, считают следователи. Гайзер 18 сентября был задержан в Москве. 

Губернатор Коми Вячеслав Гайзер накануне вечером был арестован Басманным судом Москвы на два месяца

Главу региона обвиняют в организации преступного сообщества и мошенничестве. Он может получить вплоть до пожизненного заключения.

Несмотря на выходной день Басманный суд вчера работал до позднего вечера. Губернатор Гайзер и ещё 14 человек, включая его замов и бизнесменов, которые по версии следствия совершали преступные действия в связке с властью, были арестованы. Глава региона и остальные останутся в Лефортово до 18 ноября. Гайзера и его сообщников обвиняют в незаконных сделках с госдолями в региональных предприятиях. 

Главе Коми Гайзеру грозит до 25 лет заключения

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер обвиняется Следственным комитетом России в создании преступного сообщества и в мошенничестве. В воскресенье Басманный суд Москвы арестовал его до 18 ноября. Если чиновник будет признан виновным по всем предъявленным обвинениям - ему грозит до 25 лет тюремного заключения.

Суд арестовал главу Коми Гайзера

Глава Коми Вячеслав Гайзер и заместитель председателя правительства республики Константин Ромаданов будут находиться под стражей до 18 ноября.

В администрации Коми удивились сообщениям о преступлениях Гайзера

«Мы крайне удивлены этой информацией», - сказал «Интерфаксу» источник в администрации.

Официальных комментариев со стороны правительства республики не поступало.

В субботу стало известно, что правоохранители пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым.

Глава Коми Вячеслав Гайзер арестован на два месяца

Московский Басманный суд сегодня выдал санкцию на арест обвиняемого в мошенничестве и создании преступной группы главы республики Коми Вячеслава Гайзера, передает «РИА Новости». «Избрать в отношении Гайзера меру пресечения в виде заключения под стражу»,— огласил принятое решение судья Артур Карпов.

Судья также принял решение арестовать заместителя председателя правительства республики Коми Константина Ромаданова. В своем решении судья указал, что, оставаясь на свободе, он, как и господин Гайзер, сможет скрыться от суда, оказать давление на следствие, уничтожить улики или угрожать свидетелям и потерпевшим.

Вячеслав Гайзер продолжает занимать пост главы Коми 

Адвокат Олег Лисаев, что арестованный Басманным судом за мошенничество в крупном размере Вячеслав Гайзер все еще находится в должности главы Республики Коми.

Адвокат заметил, что пока с должности его подзащитного не снимали, но он не знает, является ли арест основанием для подобной процедуры.

«Он знал, что за ним придут?» Губернатор Коми написал завещание накануне задержания

Глава Коми Вячеслав Гайзер написал завещание накануне своего ареста. Содержание документа пока не раскрывается.

Как пишет агентства FlashNord, об этом рассказал источник в окружении руководителя республики. Завещание сейчас находится у следствия. Детали пока неизвестны. Отметим, сам подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений глава Коми Вячеслав Гайзер и некоторые члены его команды находились в отпуске. Как пишут Vesti.ru, спецоперация проходила в нескольких регионах, злоумышленников в частности задерживали в Сочи.

источник: http://ura.ru/news/1052223518

Комментариев нет:

Отправить комментарий