Персоны Menu

Георгадзе Амиран Георгиевич

Permalink:

Предприниматель

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - «Уголовные Дела»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Чайка - Генеральный прокурор РФ
Алексей Захаров - Прокурор Московской области 
Андрей Воробьeв - Губернатора Московской области
Виктор Пауков - Начальник УМВД РФ по Московской области
Игорь Брынцалов - Председатель Московской областной Думы
Василий Волошин - Председатель Московского областного суда
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Алексей Дорофеев - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

В октябре 2015 в собственном кабинете были расстреляны первый заместитель главы района Юрий Караулов и директор красногорских электросетей Георгий Котляренко. Убийца, местный бизнесмен, Амиран Георгадзе.



Убийцу красногорских чиновников в машине ждал соучастник

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Предполагаемый убийца первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко скрылся с места преступления вместе с подельником, который ждал его в автомобиле.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подмосковного главка полиции, главным подозреваемым является подмосковный бизнесмен Георгадзе. По версии следствия, войдя в кабинет к замглавы района Караулову, он попытался выстрелить из оружия, похожего на автомат или винтовку "Сайга".

"Однако оружие заклинило, и тогда Георгадзе произвел несколько выстрелов из пистолета калибра 9 миллиметров в Караулова и Котляренко, от которых они скончались", - рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Как выяснили следователи, убийца был не один. Его подельник находился в автомобиле "Рэндж ровер", на котором подозреваемые скрылись.


Убийца расстрелял руководство Красногорска

Подмосковный Красногорск шокирован редким, даже по меркам всей России, происшествием. В собственном кабинете были расстреляны первый заместитель главы района Юрий Караулов и директор красногорских электросетей Георгий Котляренко. Убийца, местный бизнесмен, скрылся на автомобиле и объявлен в розыск. Ранее Караулов сам был фигурантом уголовного дела: его подозревали в махинациях с землей в пользу игорных прокуроров из Подмосковья.


Чиновников в Красногорске расстреляли из-за отказа в регистрации земли

Бизнесмен Амиран Георгадзе сегодня расстрелял замглавы Красногорского района и руководителя подрядной организации «Красногорские электросети».

Бизнесмен Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.

Стало известно, что мужчина ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствовавшим в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногосрких электросетей.

Оба мужчины, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте.

Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападения на автомобиле «Рейндж-Ровер» с госномером Р 777 ОА 50. Введен срочный план «Сирена».

Как сообщили в СК по Московской области, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
источник: http://lifenews.ru/news/165188


Амиран Георгадзе расстрелял чиновников в Красногорске за отказ в регистрации земли 

В Красногорске бизнесмен застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя подрядной организации «Красногорские электросети» Георгия Котляренко.

В подмосковном Красногорске в своем служебном кабинете застрелен первый заместитель главы города Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко. Как сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель Красногорских электросетей.


Найден возможный убийца: замглаву Красногорска мог расстрелять предприниматель Амиран Георгадзе

Стало известно предполагаемое имя убийцы замглавы администрации Красногорска Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко.

Об интересных фактах сообщило издание "МК".

В частности, Караулов и Георгадзе вместе патронировали волейбольный клуб «Зоркий». Караулов являлся президентом клуба, Георгадзе — вице-президентом. При помощи Караулова Георгадзе получил большое количество заказов на строительство жилья в райцентре.

С одним из объектов, застройку которого осуществлял Георгадзе - «Черневская горка» - был связан скандал: местные жители обвинили власти и застройщика, что при строительстве крупного развлекательного центра не учитывается природоохранное законодательство. Однако стройка все равно продолжилась.


СКР: В кровавой бойне в Красногорске подозревается бизнесмен Амиран Георгадзе

Москва, Октябрь 19 (Новый День, Виктория Кравченко) – Следственный комитет установил личность предполагаемого убийцы первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко – это местный предприниматель Амиран Георгадзе. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщили в следственном ведомстве.


Маркин: убийство Караулова совершил бизнесмен Амиран Георгадзе

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил предварительные подробности убийства первого заместителя главы Красногорска Юрия Караулова: согласно данным следствия, высокопоставленного чиновника на рабочем месте застрелил бизнесмен Амиран Георгадзе. В настоящее время версия того, что Караулова убил Георгадзе, является приоритетной, пишет ТАСС.

Со слов Маркина стало понятно, что перед убийством Амиран Георгадзе побывал в кабинете у Юрия Караулова — в личной беседе бизнесмен с первым замглавы Красногорска обсуждал рабочие вопросы. Затем Караулов попросил свою помощницу пригласить в кабинет главу «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. После того, как в одном кабинете оказались Караулов, Георгадзе и Котляренко, между ними произошёл словесный конфликт, о чём следователям рассказала помощница Юрия Караулова.

Красногорских чиновников убил бизнесмен Амиран Георгадзе

Амиран Георгадзе убил их после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую. Как пишет LifeNews, стало известно, что мужчина ворвался в администрацию района и открыл огонь по находившимся в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногосгорких электросетей. Оба мужчины - Юрий Караулов и Георгий Котляренко - скончались на месте. Местное бизнес-сообщество считает преждевременным строить догадки, кто может стоять за дерзким нападением, передает радио "Вести ФМ".

В расстреле замглавы Красногорска подозревается бизнесмен Георгадзе

Известный в городе строитель конфликтовал с администрацией

По подозрению в убийстве заместителя главы администрации Красногорска Юрия Караулова и начальника местных электросетей Георгия Котляренко разыскивается местный предприниматель Амиран Георгадзе. Об этом «МК» сообщил источник в правоохранительных органах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий