Персоны Menu

Котляренко Георгий Степанович - Убийство

Permalink:

Руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть»

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - «Уголовные Дела»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Чайка - Генеральный прокурор РФ
Алексей Захаров - Прокурор Московской области 
Андрей Воробьeв - Губернатора Московской области
Виктор Пауков - Начальник УМВД РФ по Московской области
Игорь Брынцалов - Председатель Московской областной Думы
Василий Волошин - Председатель Московского областного суда
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Алексей Дорофеев - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

В октябре 2015 в собственном кабинете были расстреляны первый заместитель главы района Юрий Караулов и директор красногорских электросетей Георгий Котляренко. Убийца, местный бизнесмен, Амиран Георгадзе.

В Подмосковье убиты первый заммэра Красногорска и глава электросетей

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко убиты на рабочем месте в результате нападения местного предпринимателя, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Он рассказал, что в обеденное время в кабинет к первому замглавы города вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. Вошедший выстрелил предположительно из автоматического оружия в обоих мужчин и уехал на автомобиле.


Заммэра и глава электросетей Красногорска застрелены на работе 

Первый заместитель мэра подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко убиты на рабочем месте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного главка Следственного комитета Ольгу Врадий.

По словам Врадий, во время обеда в кабинет к Караулову вошёл местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. «Он произвёл выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся на автомобиле», — рассказала она.

Оба чиновника скончались на месте. СК уже возбудил уголовное дело по статье 105 уголовного кодекса — «Убийство». По данным ТАСС, также возбуждено дело по статье 222 — «Убийство двух лиц и незаконный оборот оружия». 


В Красногорске бизнесмен убил в здании управы первого замглавы города и руководителя электросетей

В городе Красногорске Московской области в понедельник местный бизнесмен застрелил в упор первого заместителя главы города Юрия Караулова в его служебном кабинете. Вместе с чиновником преступник убил руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, инцидент произошел около 14 часов. Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к Караулову вошел предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, и между ними началась беседа. По предварительным данным, чиновник был долгое время знаком с Георгадзе, говорится в сообщении на сайте ведомства.


СК России назвал имя подозреваемого в убийстве замглавы Красногорска

В убийстве первого заместителя главы подмосковного Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко подозревается предприниматель Амиран Георгадзе. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По версии следствия, сообщил Маркин, Георгадзе днем 19 октября пришел к Караулову, с которым был знаком долгое время. Затем Караулов попросил своего секретаря пригласить руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Котляренко. Затем Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя, который, в соответствии с показаниями женщины, вошел туда с большой сумкой.


ЛИЧНОСТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ КАРАУЛОВА И КОТЛЯРЕНКО УСТАНОВЛЕНА

Личность подозреваемого в убийстве первого замглавы подмосковного Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко установлена. Четыре года назад против Юрия Караулова было возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий. Ряд красногорских чиновников тогда заподозрили в махинациях с землей.

По версии следствия, руководители местной администрации сдали в аренду на длительной срок 20 квадратных километров земли. Стоимость имущества превышала 200 миллионов рублей, но годовая аренда составляла всего 8 тысяч рублей в год.


В Красногорске застрелен замглавы городской администрации

В подмосковном Красногорске мужчина застрелил заместителя главы городской администрации Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на сообщение Следственного комитета по Московской области.

По предварительной информации, во время обеденного перерыва в кабинет чиновника ворвался местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. Мужчина стрелял из автоматического оружия, сообщает «Интерфакс». От полученных ранений пострадавшие скончались на месте.

Глава Московской области взял под личный контроль дело об убийстве чиновников в Красногорске

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль расследование дела об убийстве первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко.

Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Московской области.

Губернатор также выразил соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Караулова и Георгия Котляренко.

СК назвал имя подозреваемого в двойном убийстве в Красногорске

Подозреваемым в убийстве замглавы Красногорского района Юрия Караулова является местный предприниматель Амиран Георгадзе, сообщается на сайте СК РФ.

Георгадзе занимается строительством объектов на территории Красногорского района. По данным СКР, в обед предприниматель зашел в кабинет Караулова, между ними началась беседа. Затем Караулов попросил своего секретаря пригласить руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко.
источник: https://slon.ru/posts/58251

Убийство чиновников в Красногорске

Когда заклинило автомат, красногорский стрелок стал расстреливать людей из пистолета

У красногорского стрелка во время преступления заклинило автомат, и он расстрелял первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко из пистолета. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

В сообщении СКР он подробно рассказал о событиях, которые произошли в подмосковном Красногорске 19 октября 2015 года. По его словам, расстрел красногорских чиновников случился около 14 часов. В обеденное время в кабинет замглавы района Караулова вошел местный предприниматель Амиран Георгадзе. Он занимается строительством объектов на территории Красногорского района. Между ними началась беседа. По предварительным данным, чиновник был долгое время знаком с предпринимателем.

Подозреваемый в двойном убийстве в Красногорске застрелил еще одного человека

Предприниматель Амиран Георгадзе, застреливший в подмосковном Красногорске первого замглавы города Юрия Караулова и главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, совершил еще одно убийство.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, Георгадзе убил местного жителя.
«Подозреваемый в убийстве Георгадзе застрелил местного жителя. Таким образом на его счету уже три жертвы», - сказал Маркин.
В СК РФ предупредили, что разыскиваемый предприниматель вооружен и очень опасен. В Красногорске для его поимки был введен план «Перехват».


Комментариев нет:

Отправить комментарий