Персоны Menu

Голублев Александр Михайлович

Permalink:



Руководитель Канцелярии Президента Российской Федерации

Сын - Голублев Олег Александрович - Российский бизнесмен. Генеральный директор «Продмаркет»

«Быстрый поиск» - Правительство РФАдминистрация Президента РФТандем «Путин-Медведев»«Доходы чиновников за 2013 год»«Доходы Администрации Президента РФ за 2014 г.»«Страны и Лидеры»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владимир Путин - Президент Российской Федерации
Сергей Иванов - Руководитель Администрации Президента

Дружная семья

Еще одним компаньоном по бизнесу Артема Дюмина журнал называет Олега Голублева, чей отец занимает должность начальника канцелярии Владимира Путина. Олег Голублев возглавляет компанию «Продмаркет», где Артем Дюмин входит в совет директоров, свидетельствует «СПАРК».

Артем Дюмин, пишет The New Times, ранее также работал в представительстве французской фармацевтической корпорации «Санофи». По информации журнала, с «Санофи» сотрудничал и отец нового главы Тульской области Геннадий Дюмин, когда занимался закупками медицинских препаратов для госпиталя им. П. В. Мандрыка. Издание отмечает, что Дюмин-старший также возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года генерал Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление главного военно-медицинского управления Министерства обороны России.
источник: : https://www.znak.com/2016-02-08/the_new_times_uznal_o_biznese_rodstvennikov_novogo_tulskogo_gubernatora


Путин назначил начальника канцелярии Кремля

Канцелярию Кремля возглавил Александр Голублев. О соответствующем указе президента Владимира Путина сообщает сайт администрации президента. Пост начальника канцелярии был свобожден после того, как занимавший его Антон Кобяков был в начале апреля назначен советником президента, напоминает "РИА Новости".


Руководителем канцелярии президента назначен Александр Голублев

Руководителем канцелярии президента России назначен Александр Голублев. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

«Назначить Голублева Александра Михайловича руководителем канцелярии президента РФ», - говорится в документе. Указ вступает в силу со дня подписания.

С 6 ноября 2012г. руководителем канцелярии президента России был Антон Кобяков. Напомним, что 11 апреля 2014г. Путин подписал указ о назначении Кобякова своим советником, освободив его от должности руководителя канцелярии
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140421094342.shtml


Захват «именем Правительства»

Как рассказывает сам Тихонов, участок поначалу не был приватизирован, и в полном соответствии с российским законодательством (история началась в 2006 году) он начал процедуры по оформлению его в собственность. Помогать в этом деле пенсионеру подрядился председатель кооператива Владимир Нильмаер, который уговорил Тихонова продавать участок в 12 соток с домом не за $120-150 тыс. долларов (тогда дачные участки в «Кубинке-60» продавались по $10 тыс. за сотку плюс цена новопостроенного дома), а лишь за $95 тыс. Взамен Нильмаер обещал невероятно надежного покупателя и быстрое продвижение приватизации. Покупатель и в самом деле быстро нашелся, и такой, которому сложно было не поверить. Им оказался заместитель главы секретариата аппарата правительства Александр Голублев. Не доверять таким регалиям было просто неприлично. Да и демонстрировал чиновник феноменальную честность: мол, скидка нужна, потому что денег у сотрудника аппарата Белого дома, живущего на зарплату, не так много…


Александр Голублев стал руководителем канцелярии президента России

Президент России Владимир Путин назначил Александра Голублева руководителем канцелярии главы государства, сообщает пресс-служба Кремля.


Канцелярию президента РФ возглавил Александр Голублев

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин своим Указом назначил Александра Голублева руководителем Канцелярии главы государства, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.


Во главе канцелярии Кремля встал Александр Голублев

Соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Бывший правительственный чиновник Александр Голублев назначен руководителем канцелярии Кремля. Прежний руководитель канцелярии Антон Кобяков в начале апреля стал советником президента РФ, после чего пост стал вакантным, сообщает пресс-служба президента.


Руководителем канцелярии президента назначен Александр Голублев

Руководителем канцелярии президента России назначен Александр Голублев. Соответствующий указ подписал глава государства, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее канцелярию возглавлял Антон Кобяков. Однако 11 апреля Владимир Путин освободил его от этой должности и назначил своим советником.

Кроме того, президент РФ сегодня произвел еще несколько назначений. Заместителем командующего Черноморского флота стал контр-адмирал Денис Березовский. Черноморское военно-морское училище имени П.С. Нахимова возглавил контр-адмирал Игорь Смоляк, освобожденный в связи с этим назначением от должности командира 36-й дивизии надводных кораблей Тихоокеанского флота, передает "Интерфакс".


"Солидный покупатель" из правительства

Нильмаер называет и имя «солидного покупателя» – это Александр Михайлович Голублев, замруководителя секретариата главы аппарата правительства (тогда – Сергея Нарышкина, сейчас – Сергея Собянина). Уж такой-то человек (из правительства!) не обманет, ведь он сам по своей работе следит за тем, чтобы все в нашей стране соблюдали законы… Так казалось со стороны. Вскоре выяснилось, что этот высокопоставленный чиновник решил оформить участок не на себя, а на сына Олега Голублева, а все дела по оформлению будет вести «представитель покупателей» Геннадий Палагин, также член кооператива «Кубинка-60» – за него опять поручился Нильмаер. 

8 апреля 2006 года Палагин выдал Тихонову аванс в 10 тысяч долларов, о чем взял с него расписку. В ней речь шла о том, что Тихонов после приватизации своего участка согласен продать его Голублеву. Однако после выдачи аванса «представитель покупателя» Палагин прекратил всякое общение с Тихоновым. Почти год Тихонов заходил к председателю кооператива Нильмаеру и спрашивал о том, когда будет произведена приватизация участка и когда «солидные люди из правительства» рассчитаются с пенсионером. Однако Нильмаер всё время находил «объективные причины» задержек.


Канцелярией Путина будет заведовать Александр Голублев

Этот пост стал вакантным после повышения Антона Кобякова, назначенного в начале апреля советником президента РФ.

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назначил руководителем канцелярии Кремля Александра Голублева, сообщила пресс-служба главы государства в понедельник.

Этот пост стал вакантным после повышения Антона Кобякова, назначенного в начале апреля советником президента РФ.

Его "сменщик" Голублев ранее успел поработать в правительстве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий