Персоны Menu

Белобрагин Антон Витальевич

Permalink:



Владелец и генеральный директор торговой сети «Спар», Депутат Тульской областной Дума 5 созыва.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Валерий Бокатуев - Владелец и генеральный директор сети супермаркетов «Лакмин», заключен под стражу, по версии следствия, он вместе со своим подчинённым пытался организовать убийство своего конкурента — главы сети SPAR.

Олег Черныш - Прокурор Тульской области
Алексей Дюмин - Губернатор Тульской области
Юрий Рябцов - Председатель Тульского областного суда
Игорь Панченко - Председатель Тульской областной Думы
Сергей Галкин - Начальник ГУ МВД РФ по Тульской области
Татьяна Сергеева - Руководитель СУСК РФ по Тульской области
Сергей Матвеев - Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

Под Тулой исчез гендиректор торговой сети «Спар»

Под Тулой пропал глава сети «Спар». Его автомобиль с, предположительно, пятнами крови, был обнаружен вечером 9 февраля. В области объявлен план «Перехват»

В Туле пропал бывший депутат областной думы, генеральный директор торговой сети «Спар. Центральный регион» Антон Белобрагин.

По предварительным данным Следственного комитета, не указывающего имени пропавшего, мужчина около 17:00 мск 9 февраля на личном Lexus покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, расположенной в поселке Мясново.


В СКР подтвердили исчезновение тульского бизнесмена

Следственное управление по Тульской области организовало доследственную проверку по факту исчезновения владельца автомобиля Lexus, принадлежащего предпринимателю 1969 года рождения.

В пресс-релизе на сайте ведомства не называется фамилия бизнесмена. Ранее «Российская газета» и ТАСС сообщали об исчезновении бывшего депутата Думы Тульской области, генерального директора торговой сети «Спар. Центральный регион» Антона Белобрагина, который родился как раз в 1969 году.

В управлении подтвердили, что Lexus был найден в районе деревни Судаково Ленинского района Тульской области, отметив, что с сообщением о исчезновении автовладельца также обратились родственники мужчины.


Под Тулой пропал гендиректор сети «Спар» Антон Белобрагин

Во вторник под Тулой обнаружен брошенный на дороге автомобиль Lexus гендиректора ООО "Спар Центральный регион", бывшего депутата Тульской областной думы Антона Белобрагина, передает ТАСС со ссылкой на источник, приближенный к МВД. Местонахождение мужчины не установлено.

"Автомобиль обнаружен абсолютно пустым на обочине дороги на окраине Тулы в районе деревни Судаково, правая пассажирская дверь открыта. Что произошло с водителем и куда он исчез, не известно", - пояснил источник.

Машина была найдена приблизительно в 19.00 мск местными жителями, они же вызвали сотрудников полиции.


Чем в последнее время занимался Антон Белобрагин

Источник рассказал «Первому Тульскому» о бизнесе похищенного владельца сети супермаркетов «Спар»

Сейчас сеть «Спар», владельцем которой является Антон Белобрагин, насчитывает 55 магазинов.

Свой путь в бизнесе от начал в 1993 году с сети оптовых складов. В 1999 году открыл в Туле свой первый розничный магазин под брендом «Дикси». В начале 2000х под руководством Белобрагина в Туле работали уже 10 магазинов под брендом «Дикси». В 2005 году Белобрагин принял решение, на правах арендатора торгового знака войти во всемирную торговую сеть «Спар».

Что касается политической карьеры Белобрагина, то в 2004 году он был избран в Тульскую областную Думу от партии «Пенсионеров». В 2009м  году от переизбирался от партии «Справедливая Россия».

«Первый Тульский» уже сообщал, что Антону Белобрагину  47 лет. Он родился в Туле 7 августа 1969 года. В 1986 году поступил в тульское артиллерийское училище. В 1991 году с кафедры ушел в ряды российской армии. В 1992 году стал военпредом в Центральном научно-исследовательском институте систем управления и экономики. В 1993 году уволился из армии и занялся бизнесом.


Кто такой Антон Белобрагин

Биография похищенного под Тулой владельца "Спара"

Антон Белобрагин -  владелец торговой сети «СПАР». Родился в 7 августа 1969 году. В 1991 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. В 1993 году уволился из армии. Начал заниматься бизнесом. 

Депутат Тульской областной Дума 5 созыва. В Думе являлся членом комитета по экономической политике, вопросам собственности и земельным отношениям, являляся членом фракции "Справедливая Россия". Кандидат экономических наук. 

В 2004 году он получил право открывать универсамы Spar и в других регионах России, в частности в Рязани, Калуге, Липецке, Тамбове и Орле.

Сегодня в промежутке с 18-00 до 19-00 он был похищен близ деревни Судаково. В кювете обнаружили его "Лексус" с открытой пассажирской дверью. 


В Туле похищен владелец сети «СПАР» Антон Белобрагин

Как стало известно Myslo, 9 февраля вечером неизвестными лицами был похищен Антон Белобрагин, генеральный директор ООО «СПАР».

Его машину марки Lexus нашли на автодороге «Москва-Крым» в районе Мызы. Водителя в ней не было. По некоторым данным, в салоне нашли пятна крови, однако эта информация не подтверждена нашими источниками. По оперативной информации и показаниям очевидцев в розыск были объявлены две автомашины: серебристый (или белый) Ford Mondeo и второй автомобиль неустановленной марки с цифрами госномера 385.

На ноги подняли едва ли не весь личный состав тульской полиции. На место происшествия выехал начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин.

Сотрудники Антона Витальевича пока комментариев не дают, ссылаясь на то, что им самим ничего неизвестно о происшествии.


Неизвестные выкрали бывшего депутата ЗакСа Тульской области Антона Белобрагина: его машину нашли со следами крови

Полицейские выясняют детали пропажи одного из наиболее крупных предпринимателей Тульской области, экс-депутата Законодательного собрания региона от партии «Справедливая Россия» Антона Белобрагина. Как отмечают информаторы, иномарку Lexus, владельцем которой является Белобрагин, местные жители нашли около населенного пункта Косая гора.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили в салоне внедорожника несколько кровавых пятен.

Одновременно с этим родные предпринимателя позвонили в полицию с утверждением, что не могут выйти на связь с Белобрагиным и просят срочно начать поиски.

По информации, полученной от специалистов, после опроса очевидцев и осмотра автомобиля стало понятно, что предпринимателя увезли из Косой горы на другой машине.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в жесточайшем расстреле на Фрунзенской в Москве виноват 46-летний столичный предприниматель.


Похищенный Белобрагин не садился за руль сам, его всегда возил водитель

Машину депутата ЗакСа Тульской области Антона Белобрагина опечатают.

Тульские СМИ рассказывают о том, что источник, позвонивший в полицию, рассказывает, что в брошенном автомобиле бизнесмена не было ключей. Также в машине изрезано правое переднее колесо.

К тому же, источник, наиболее приближенный к Белобрагину отмечает, что тот почти не ездил сам за рулем. Чаще всего его отвозил личный водитель. Но сегодня Антон Белобрагин решил поехать в одиночку.


ЭКС-ДЕПУТАТА ПОХИТИЛИ ПОД ТУЛОЙ

В иномарке бывшего парламентария, которая находилась в Косой Горе, полиция нашла следы крови
Неизвестные похитили бывшего депутата законодательного собрания Тульской области, а также крупного бизнесмена Антона Белобрагина. Его иномарка Lexus была найдена со следами крови в районе населенного пункта Косая Гора.

О том, что Белобрагин пропал сообщили его родственники. Они обратились в полицию с заявлением, что не могут с ним связаться и попросили стражей порядка принять меры, пишет LifeNews.

Приехавшие в Косую Гору правоохранительные органы по данному делу провели опрос среди местных жителей. Выяснилось, что Белобрагина, по всей видимости, злоумышленники вывезли из населенного пункта на другом автомобиле. 

Антон Белобрагин был депутатом Тульской областной Думы 5-го созыва. В настоящее время он является гендиректором ООО "Спар Центральный регион", а также учредителем "Тульского мясокомбината", пишут местные СМИ. 


В Тульской области похищен бывший депутат и владелец торговой сети «Спар»

В Туле пропал бывший депутат областной думы и глава торговой сети «Спар» Антон Белобрагин. Его автомобиль был обнаружен вечером 9 февраля. По неподтвержденным данным, в машине бизнесмена обнаружены следы крови



Комментариев нет:

Отправить комментарий