Персоны Menu

Стефан ле Фоль - Stephane Le Foll

Permalink:



Министр сельского хозяйства, агропромышленного комплекса и лесного хозяйства Франции

«Быстрый поиск» - «Франция»ЕврозонаЕЦБСтраны и ЛидерыВертолетоносец «Мистраль»«Республиканский марш» во Франции«Теракты во Франции»Банк Dexia на грани банкротства«Справочник по Франции»«Проблема нелегальной миграции в Европе»«Список лиц против которых введены санкции Запада»Строительство Российского духовно-культурного центра в ПарижеТулузский стрелокКрушение самолета Falcon в аэропорту «Внуково»Расстрел Шарли ЭбдоРоссийское продовольственное эмбарго,

«Еврозона» - ФранцияВеликобританияГерманияИталияГрецияПольшаЧехияБолгарияПрибалтикаИрландияКипрМонакоЛюксембургАлбанияСловакияЛитваБалканский полуостровИспанияЮгославия,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Франсуа Олланд - Президент Франции
Николя Саркози - Бывший Президент Франции

Французский министр заявил о желании Парижа снять санкции с России

Министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль в интервью ряду СМИ заявил о желании властей страны отказаться от российских санкций ради отмены продуктового эмбарго, от которого страдают местные свиноводы



Министр сельского хозяйства Стефан Ле Фоль заявил, что очень рассчитывает на отмену российского продуктового эмбарго

Официальный представитель правительства Франции и министр сельского хозяйства Стефан Ле Фоль заявил, что очень рассчитывает на отмену российского продуктового эмбарго, ставшего следствием введенных Евросоюзом санкций против Москвы. Об этом он сказал в интервью Le Monde и Europe1. 

Министр подчеркнул, что лично обсуждал вопрос отмены эмбарго с российским правительством. По его словам, относительно недавно обсуждал эту тему и министр экономики Франции Эммануэль Макрон. 
Ле Фоль подчеркнул, что вопрос снятия санкций зависит не от министерства сельского хозяйства и даже не от Франции, а от позиции всего Европейского союза.



Пресс-секретарь Олланда рассказал о вечном недовольстве французов

Стефан ле Фоль (Stephane Le Foll), пресс-секретарь французского президента Франсуа Олланда, заявил, что проблема французов в том, что они «вечно недовольны». Об этом представитель хозяина Елисейского дворца по совместительству министр сельского хозяйства заявил в радиоэфире, его слова 19 января приводит The Daily Mail.

«Вы вообще знаете, что жизнью можно быть довольным? Я не говорю о постоянном восторге, в этом смысла нет. Но вообще не стоит быть вечно недовольным и отрицать, что иногда нам нужно искать компромисс, чтобы идти вперед», — заявил ле Фоль.



Один из французских министров заявил, что Париж хочет снять санкции с России 

Министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль в воскресенье, 31 января, заявил, что власти страны хотят отказаться от российских санкций.

Такое желание связано с отменой продуктового эмбарго, от которого страдают местные свиноводы. Как сообщает местное издание Le Figaro, которое цитирует слова министра, такой позиции придерживается все французское правительство. "Я был в России, где проводил переговоры и я, конечно бы хотел отменить санкции. Как и президент страны Франсуа Олланд", - заверил он. Напомним, ранее министр экономики Франции Эмманюэль Макрон заявил, что рассчитывает на снятие западных санкций с России летом 2016 года.



Представитель правительства Франции: реализация Минских договоренностей продлится и в 2016 году

Стефан ле Фоль рассказал об отношении Парижа к действиям российских ВВС в Сирии и о перспективах процесса мирного урегулирования на Украине

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Министр сельского хозяйства Франции, официальный представитель правительства Франции Стефан ле Фоль (Stefane le Foll) в преддверии своего визита в Москву рассказал в интервью "Интерфаксу" об отношении Парижа к действиям российских ВВС в Сирии, перспективах процесса мирного урегулирования на Украине и возможностях продления сроков его реализации. Он также пролил свет на положение дел во французском сельскохозяйственном секторе в связи с введением Россией продовольственного эмбарго.



Свиньи дороже принципов: Франция захотела снять санкции с России

Президент Франции Франсуа Олланд поддерживает инициативу правительства отменить санкции против России, в обмен на снятие продуктового эмбарго, из-за которого пострадало свиноводство европейской страны.

Об этом 31 января заявил министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль, сообщает Le Figaro.

"Конечно, я хотел бы отмены санкций, президент Франции (Франсуа Олланд - Ред.) также хочет, чтобы я провел переговоры с россиянами по этому поводу", - отметил министр.



Министр Ле Фоль: президент и правительство Франции ждут снятия санкций с России

Франсуа Олланд и все правительство Франции рассчитывают на снятие санкций с России и отмену ответного продуктового эмбарго, заявил министр сельского хозяйства страны Стефан Ле Фоль в интервью радиостанции Europe1.

Ле Фоль напомнил, что вопрос отмены санкций против России находится в компетенции Евросоюза, поэтому ни министр сельского хозяйства Франции, ни правительство вести переговоры на эту тему не могут. Однако в их снятии заинтересованы все.

Стефан Ле Фоль, министр сельского хозяйства Франции: «Конечно, я очень хочу отмены санкций, президент Франции Франсуа
источник: : http://www.ntv.ru/novosti/1601260



Визит Стефана Ле Фоля в Москву

По приглашению министра сельского хозяйства Российской Федерации господина Александра Ткачева 8 и 9 октября 2015 года в Москве с визитом находился господин Стефан ле Фоль, министр сельского хозяйства, продовольственной промышленности и лесного хозяйства Французской Республики и официальный представитель правительства.

В ходе двухдневного визита состоялись двусторонние встречи господина ле Фоля с Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации господином Аркадием Дворковичем, а также с министром сельского хозяйства Российской Федерации господином Александром Ткачевым. Кроме этого, в ходе своего пребывания Стефан ле Фоль встретился с представителями французских предприятий, работающих в России, а таже провел встречу с российскими профессиональными сельскохозяйственными федерациями.



Стефан Ле Фоль: слова Варуфакиса о терроризме кредиторов недопустимы

В субботу министр финансов Греции Яннис Варуфакис заявил, что Брюссель и тройка кредиторов хотели, чтобы на референдуме 5 июля греки сказали "да", подчинившись требованиям кредиторов, тем самым претерпев унижение.

ПАРИЖ, 6 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Сравнение международных кредиторов с террористами, которое позволил себе министр финансов Греции Яннис Варуфакис, является недопустимым, сказал официальный представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль в эфире телеканала BFMTV.

"Он (Варуфакис) сделал недопустимые комментарии, говоря о "терроризме", который устраивают некоторые кредиторы", — отметил Ле Фоль.



КОНФЕРЕНЦИЯ МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ФРАНЦИИ, СТЕФАН ЛЕ ФОЛЬ

По случаю визита в Москву французского министра сельского хозяйства, промышленного производства и лесного хозяйства, г-на Стефана Ле Фоль, в четверг 8 октября с 17.45 до 19.00 состоится конференция в Российском государственном аграрном университете - МСХА имени К.А. Тимирязева, посвященная роли сельского хозяйства в COP 21. Министр расскажет о решениях, предложенных Францией для преодоления сельским хозяйством проблем, связанных с климатическими нарушениями, а также 2 профессора аграрного университета, г-н Иван Иванович Васенев, заведующий кафедрой экологии и Анатолий Михайлович Зейлигер, заведующий кафедрой «Прикладная информатика», представят текущие исследования в России о влиянии изменения климата в сельском хозяйстве.



Алексей Улюкаев назвал Евросоюз главным партнером России в торговле

На днях бывший глава правительства Франции Франсуа Фийон заявил о необходимости снятия санкций против России. Экс-канцлер Германии Герхард Шредер также заявлял, что продление Евросоюзом антироссийских санкций абсурдно. В воскресенье министр сельского хозяйства Франции Стефан Ле Фоль сообщил, что официальный Париж хочет отмены введенного Москвой продуктового эмбарго в обмен на снятие европейских санкций с РФ.



Сближение с Берлином, надежды Парижа и новая война Украины. Обзор западных СМИ

Французский министр сельского хозяйства Стефан Ле Фоль выразил надежду о скорой отмене продуктового эмбарго России против стран Евросоюза, пишет французская газета Le Figaro.

"Конечно же, я желаю снятия санкций, как желает этого и президент Франции. Я уже ездил в Россию и обсуждал этот вопрос с российской стороной", - говорит министр.
Министр сельского хозяйства Франции подчеркивает, что вопрос об отмене санкций рассматривает не французское правительство, которое заинтересовано в этом, а страны Евросоюза. По утверждению министра, больше всего от санкционной войны пострадали французские свиноводы.

Ле Фоль сообщил, что данной точки зрения придерживается не только президент Франции, но и все члены правительства. В частности, он приводит слова министра экономики Эммануэля Макрона, который недавно посетил Москву. Макрон выразил надежду на отмену санкций уже летом 2016 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий