Персоны Menu

Струков Константин Иванович

Permalink:



Российский шахтёр, предприниматель, политический деятель. Депутат, с 23 июня 2016 года вице-председатель Законодательного Собрания Челябинской области. Президент УК «Южуралзолото Группа компаний». Богатейший житель Челябинска. Полный кавалер знака «Шахтерская слава»

Более подробную информацию о семейном положении, социальном статусе, близком окружении, активах, компаниях в собственности, партнерах по бизнесу, последнее упоминание о должности, а также сводку новостей и др. Читайте на сайте «Персона РФ».


    1 комментарий:

    1. Игуменщева Ольга9 февраля 2016 г., 20:52

      Константин Иванович,Вы говорите,что для Вас каждое обращение--это не просто просьба,написанная одним человеком для другого.Это боль,которую Вы пропускаете через себя.Что для Вас не имеет значения,от кого это обращение.Помогите!Моему отчиму осталось месяц доработать до пенсии.Вы его уволили без причины.Он не виновен в ситуации,что сложилась у Вас на территории организации в его дежурство.Он работал охранником.На нем четверо приемных детей,из них--старшая дочь--инвалид 1-й группы.Младший-учится в Магнитогорском университете,где Вы когда-то учились!Он всех их содержал!Теперь что делать?Как жить?Помогите!Обеспечьте человека хоть какой-то работой!Я не прошу дать денег!Я прошу работу для своего отчима!Помогите!Иначе нам придется на паперти стоять!Брат не сможет закончить университет,не сможет работать у Вас в будущем,а я не смогу сделать операцию,рухнет надежда на выздоровление.Неужели Вы допустите нищету и голодранство на территории,где Вы живете.где процветает Ваше дело?!Пожалуйста,помогите!Дайте работу моему отчиму,Нечипорук Владимиру 1952 года рождения,проживающему по адресу:г.Пласт ул.Булдакова--46.Буду Вам очень признательна!

      ОтветитьУдалить