Персоны Menu

Склянчук Павел Дмитриевич

Permalink:

Лидер Партии свободных граждан

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Партия свободных граждан»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Близкие к власти и самостоятельные

Лидер Партии свободных граждан Павел Склянчук не скрывает от народа своих истинных пристрастий. В его фейсбуке написано: "Политические взгляды - "Единая Россия", религиозные взгляды - Элладская православная церквь, интересы - Корпус за чистые выборы". Дозвониться до Склянчука не удалось; из интернета известно только то, что он был зампредом молодежного парламента Томской области, очень хорошо учился - и вообще человек неглупый. Во всяком случае, он входит в число лучших выпускников Томска, организовал в городе клуб интеллектуальных игр, а в 2009 году стал победителем Всероссийской олимпиады по политологии в номинации "Оригинальность мышления".
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/09/03/party2/

Эксперты: Если партии нет в Интернете, то она призрак

Партия свободных граждан. Официального сайта партия тоже, судя по всему, не имеет. Минюст указывает председателем федерального совета Партии свободных граждан Павла Дмитриевича Склянчука. В российской политике пока «засветился» только один человек с таким ФИО – 23-летний выпускник Томского государственного университета, организатор проекта городского клуба интеллектуальных игр. В 19 лет юноша стал исполнительным директоров некоего Фонда гражданского и политологического образования, затем заместителем председателя молодежного парламента Томской области. Склянчук, правда, как председатель «Новой России», участвовал во встрече тогда президента России Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий. Однако в данных Павла в социальных сетях ничто не указывает на лидерство в Партии свободных граждан. Соответственно, выяснить что-либо об участии этой партии в кубанских выборах не представилось возможным.
ссылка: http://fedpress.ru/news/elections/reviews

Число партий перевалило за два десятка

Количество зарегистрированных в Минюсте партий возросло до 21, из них 13 — новые. Последней получила официальный статус Партия свободных граждан, лидером которой значится Павел Склянчук. Партия, как говорится в ее программе, создана "с целью провозглашения и отстаивания конституционных прав и свобод человека и гражданина".
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1958809

Мы говорим «партия» – подразумеваем…

Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» (председатель Федерального совета – Павел Склянчук).
Программа партии – вдохновенная ахинея благих пожеланий на одной странице. Судя по признакам, перед нами очередная партия-фэйк (сиречь – подделка).
ссылка: http://nvspb.ru/tops/my-govorim-partiya-podrazumevaem-49171

Комментариев нет:

Отправка комментария