Персоны Menu

Гальченко Валерий Владимирович

Permalink:

Депутат Государственной думы РФ ,
первый заместитель руководителя ЦИК "Единой России",
бывший заместитель председателя Московской областной думы,

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Валерий Гальченко ушел из предвыборного штаба «Единой России»

Депутат-единоросс Валерий Гальченко уходит с поста руководителя центрального исполкома «Единой России», подтвердила «Интерфаксу» в среду пресс-служба партии, не называя причин решения депутата. «Он написал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию», — говорится в сообщении.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru

В «Единой России» недовольны куратором регионов

Депутат трех созывов Гальченко с 2008 г. занимает пост замруководителя центрального исполкома партии и курирует в исполкоме и штабе предвыборную работу с регионами. На прошлой неделе на брифинге он заявил, что задачи созданного в мае председателем «Единой России» Владимиром Путиным народного фронта применительно к думской кампании выполнены: партия через праймериз получила обновление, а общественники стали активнее участвовать в жизни страны. В некоторых СМИ восприняли эти слова как сигнал, что теперь штаб ОНФ, работу которого курирует вице-премьер Вячеслав Володин, должен отойти от дел, передав предвыборную работу штабу «Единой России», курируемому первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1364928/obidno

Кто подставил депутата Гальченко


Российская общественность, озабоченная борьбой с привилегиями получила еще один повод для возмущения. Событием, спровоцировавшим целую серию публикаций, стало похищение с охраняемой стоянки дорогущего джипа марки «Мерседес», вроде бы принадлежавшего заместителю председателя Бюджетного Комитета Государственной Думы Валерию Гальченко. Даже такое серьезное издание, как «Известия» не удержалось от искушения посмаковать тот факт, что слуга народа ездит на такой «крутой» тачке. Известинцы не поленились позвонить в автосалон, навести справки и опубликовать цифру: - 100-120 тысяч, естественно не рублей. Посетители многочисленных интернет форумов, изощрялись в остроумии и соревновались в едких замечаниях по поводу постигшего парламентария несчастья. Нехорошо, конечно, радоваться чужой беде, тем более, что в такой ситуации может оказаться каждый, это как-то даже сближает депутатов и нас, простых смертных, но.. Людей, как тех, кто лишен транспортного средства, так и счастливых обладателей оного можно понять. На фоне борьбы за отечественного авто-производителя, и такое барство!
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12697.htm

Минобороны РФ «под колпаком»


Однако, по словам зампредседателя бюджетного комитета Госдумы РФ Валерия Гальченко, банк существует как коммерческий и никуда не делся. «Ведь в результате проверки выявлено исчезновение средств из федерального бюджета, и дело не в самом банке, а в тех системах работы с бюджетом, которые были построены до этого», — отметил г-н Гальченко. На вопрос о возможном лишении ГУВБиФ прав юридического лица г-н Гальченко ответил, что считает «странным, что до сих пор ГУВБиФ было юридическим лицом, очевидно, что надо принимать решение и ликвидировать».
ссылка: http://compromat.ru/page_10015.htm

52 бывших депутата Госдумы и 2 покойника объявлены в розыск автоинспекцией.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_14587.htm

Гонщик на выживание Валерий Гальченко

Ответственный за идеологию в Народной партии Валерий Гальченко официально - второе лицо в НПР. Широкую известность получил благодаря своей инициативе ограничить показ на отечественном телевидении иностранных фильмов. Любит острые ощущения - участвовал в "гонках на выживание", где занял третье место.
ссылка: http://www.gazeta.ru/elections2003/info/50070.shtml

Дотянуть до пенсии


Подобные оценки звучали явным диссонансом на фоне массовой рассылки «писем счастья» (сообщений частным лицам о сформированном персональном пенсионном капитале) и демонстрации повышенной заботы властей о нуждах пенсионеров. И это при том, что, как заявил корреспонденту «НГ» председатель подкомитета по бюджетным и внебюджетным фондам Госдумы Валерий Гальченко, ситуация с размещением средств ПФР во Внешэкономбанке осталась неизменной с 2003 года. Причем, как подчеркнул Гальченко, «агентом фонда ВЭБ выбрало правительство», которое до сих пор «не решается расширить список инструментов, при помощи которых можно было бы работать с накопительной частью пенсионных сбережений».
Два фонда – два дела
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=10107

Валерия Гальченко расширяют в должности

Заместителем руководителя исполкома "Единой России" по региональной политике будет назначен член президиума генсовета глава Южного межкоординационного совета партии Валерий Гальченко. Эксперты полагают, что назначение политика-тяжеловеса изменит функции этой должности.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1011769

Миллиардер без денег
ссылка: http://rospres.com/politics/7266/

ЕР: Партия не прерывает политический сезон
Политический «Единой России» длится весь год, в текущем сезоне повестку дня определял Общероссийский народный фронт, заявил в среду первый заместитель руководителя ЦИК партии Валерий Гальченко.
ссылка: http://vz.ru/news/2011/9/7/520537.html

Навстречу выборам: блок РПЖ-ПВР - наш нулевой!

В едином порыве сливаются рабочие и колхозники Дмитровского района Московской области, наблюдая за тем, как видный представитель производителей товаров для сук и кобелей Александр Леонидович Романович, представитель блока РПЖ-ПВР, целеустремленно и самоотверженно мочит в своем округе депутата Государственной думы Валерия Гальченко, представителя Народной партии России.
ссылка: http://compromat.info/main/pzhpvr/listovka.htm

Список из 216 криминальных депутатов Госдумы

Махинации с землеотводами Московской области, связи с Инкомбанком, Уникомбанком
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10134.htm

Из-под Степашина пытаются выдернуть стул

«Есть ощущение, что сегодня палата ориентируется в первую очередь на президента, а не на парламент, – говорит член бюджетного комитета Госдумы Валерий Гальченко, возглавлявший в парламенте прошлого созыва подкомитет по взаимодействию с СП. – Информация сначала идет в Кремль, а потом уж в Думу. Случается, что мы приглашаем на парламентские слушания аудиторов, а они вместо себя присылают инспекторов. Мне кажется, это смещение акцентов не совсем нормально».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=5947

Комментариев нет:

Отправить комментарий