Персоны Menu

Владимир Гаврилов

Permalink:

Россиянин, которого власти Перу обвиняют в контрабанде оружия

Кто Есть Кто в Интернет - Дело В.Бута
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела

Гренадеры Гаврилова, 216 га

С декабря 2011 г. по апрель 2012 г. 216 га к Маслову присоединили компании группы «Гренадеры» и ее основателя, ветерана войны в Анголе Владимира Гаврилова. Гаврилову и его партнерам удалось за 10 лет получить в аренду около 1000 га лесных участков. Эти цифры подтвердил гендиректор «Гренадеров» Юрий Прудников.
ссылка: http://compromat.ru/page_32357.htm 

Бумаг на экстрадицию в Греции нет

Власти Греции отпустили на свободу россиянина Владимира Гаврилова, задержанного месяц назад в Салониках по обвинению перуанских властей в продаже оружия колумбийским боевикам. Отмечается, что истек срок содержания Гаврилова под стражей: власти Перу не успели прислать документы на экстрадицию. Россиянин отрицает свою вину и поспешно вылетел в Москву.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/10/01/3787010.shtml

Россиянин Владимир Гаврилов, экстрадиции которого добивались власти Перу по обвинению в контрабанде оружия, вылетел из Салоник в Москву

АФИНЫ, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Россиянин Владимир Гаврилов, экстрадиции которого добивались перуанские власти по обвинению в контрабанде оружия, вылетел сегодня из Салоник в Москву. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС генеральный консул России в Салониках Алексей Попов.
ссылка: http://www.itartass-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53736:rossiyanin

Россиянин, которого власти Перу обвиняют в контрабанде оружия, покинул греческую тюрьму

АФИНЫ, 28 сентября. Россиянин Владимир Гаврилов, которого власти Перу обвиняют в контрабанде оружия, отпущен из тюрьмы в греческих Салониках. Однако, как заявил в интервью РИА "Новости" его адвокат Георгий Гурованидис, на свободу Гаврилов пока не вышел. В настоящее время россиянин находится в иммиграционной службе полиции.

Адвокат Гаврилова подчеркнул, что вопрос об освобождении его подзащитного решится после прохождения формальностей в иммиграционной службе. Как ожидается, ее сотрудники проверят, нет ли каких-либо других оснований для его задержания.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/28/895097.html

Россиянин Гаврилов покинул греческую тюрьму, но еще не освобожден


Греческая прокуратура в среду закрыла дело об экстрадиции Гаврилова по формальным причинам, поскольку перуанская сторона не уложилась в 30-дневный срок задержания обвиняемого, отпущенный судом для предоставления документации на экстрадицию.
ссылка: http://ria.ru/justice/20110928/445568973.html

Не стал Бутом

Житель Перми Владимир Гаврилов, в августе задержанный на курорте под Салониками, освобожден. Его экстрадиции добивались власти Перу, обвинившие россиянина в контрабанде оружия. В итоге целый месяц Гаврилов провел в греческой тюрьме, но официальных бумаг из Перу не поступило, и его отпустили без претензий и условий. Впрочем, пермяк утверждает, что готов был доказать свою невиновность и в суде.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2011/10/1/526822.html

Подозреваемый в контрабанде оружия россиянин освобожден в Греции

В Греции освобожден из-под ареста россиянин Владимир Гаврилов, выдачи которого требовали власти Перу по обвинению в контрабанде оружия, сообщает сайт РИА «Новости».
ссылка: http://polit.ru/news/2011/10/01/gavrilov-greece/

Обвиняемый в торговле оружием Гаврилов вылетел в Москву из Греции

Владимир Гаврилов, который провел в Салониках месяц в заключении под угрозой экстрадиции в Перу, благополучно покинул Грецию. Сегодня утром он вылетел в Москву, сообщил  адвокат россиянина Георгий Гуро-ванидис.

Гаврилов, прилетевший на отдых в Грецию из Перми, был задержан в конце августа по международному ордеру перуанских властей, которые считают, что в конце 90-х годов россиянин был причастен к поставке 10-ти тысяч автоматов Калашникова группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии".
ссылка: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=293358&cid=44

Гаврилов заявил о невиновности в поставках оружия в Колумбию

Власти Перу считают, что в конце 90-х годов Гаврилов был причастен к поставке крупной партии автоматов группировке «Революционные вооруженные силы Колумбии» (FARC) через перуанских посредников. По делу о поставке оружия в 2006 году был приговорен к 20 годам тюрьмы перуанец Владимиро Монтесинос, который более 10 лет возглавлял спецслужбы страны и был советником тогдашнего президента Перу Альберто Фухимори.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2011/10/1/526770.html

Власти Греции выпустили российского "торговца оружием" на свободу

АФИНЫ, 1 октября. Власти Греции освободили из-под стражи россиянина Владимира Гаврилова, который был задержан в августе по подозрению в торговле оружием.

Об этом рассказал РИА "Новости" адвокат Гаврилова Георгий Гурованидис. В ближайшее время, сообщил адвокат, россиянин намерен вернуться на родину.

Владимир Гаврилов был задержан 27 августа в Салониках по запросу национального бюро "Интерпола" Перу. Перуанская сторона инкриминирует ему участие в международной преступной группе, занимавшейся нелегальными поставками оружия антиправительственной колумбийской организации "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC), и требует его выдачи.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/01/896075.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий