Персоны Menu

Васильев Юрий Леонидович

Permalink:

Президент Новосибирского БК «Локомотив»

Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела 
Борьба с Рейдерством и Коррупцией - Новости с фронта

Президент баскетбольного клуба «Локомотив» арестован в Новосибирске

В Новосибирске Железнодорожный райсуд арестовал президента мужского баскетбольного клуба «Локомотив» Юрия Васильева, который подозревается в присвоении 1 млн руб., выделенных на клуб.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1402009/sud

Сегодня стало известно - арестован президент баскетбольного клуба "Локомотив" Юрий Васильев

Как нам сообщили в окружном управлении МВД, Васильева подозревают в мошенничестве. Исчез миллион бюджетных рублей. Клуб отчитался о том, что потратил их на проведение сборов. Поверка показала - никаких сборов не было.
ссылка: http://www.nsktv.ru/news/2011/10/25/5867.html

Арестован президент баскетбольного клуба "Локомотив"

В Новосибирске суд выдал санкцию на арест президента местного баскетбольного клуба "Локомотив" Юрия Васильева. Он находился под подпиской о невыезде по делу о мошенничестве и 21 октября вместо явки к следователю улетел в Петербург, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/10/25/loko/

Президент БК «Локомотив» в Новосибирске бежал от следователя

Железнодорожный районный суд Новосибирска арестовал президента мужского баскетбольного клуба «Локомотив» Юрия Васильева, обвиняемого в мошенничестве, сообщила РИА Новости во вторник представитель главного следственного управления ГУМВД РФ по Новосибирской области Татьяна Букова.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/stories/1296

Центровой «Локомотива-Кубани» Юрий Васильев: Не смогли на сто процентов настроиться на «Динамо»

Центровой «Локомотива-Кубани» Юрий Васильев после матча с московским «Динамо» (77:64) заявил, что его команда не смогла должным образом настроиться на игру.

– Игры с «Динамо» всегда складывались для «Локомотива» непросто. Может быть, исключением стала предыдущая встреча, когда мы буквально разгромили бело-голубых. Мы были готовы к тяжелому матчу, но, к сожалению, не смогли настроиться на все сто процентов, – сказал Васильев.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/449622

Суд арестовал президента баскетбольного клуба "Локомотив"

В Новосибирске арестован президент баскетбольного клуба "Локомотив" Юрий Васильев. Решение о заключении Васильева под стражу принял суд Железнодорожного района Новосибирска. Президента баскетбольного клуба подозревают в мошенничестве - по версии следствия, Юрий Васильев присвоил около 1 млн рублей, которые власти Новосибирской области клубу.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2011/10/25/Sud_arestoval_prezidenta/

Президент БК «Локомотив» пытался сбежать из Новосибирска на Украину

Сначала сыщики и не думали отправлять в СИЗО Юрия Васильева, президента новосибирской баскетбольной команды «Локомотив». Мужчину отпустили под подписку о невыезде и наказали являться на допросы по первому же требованию. Ведь сибиряк обвинялся в хищении из бюджета 1 миллиона рублей, сумма по нынешним временам не такая уж большая. Знавала история и более жадных воришек. Однако вот срок маячил предпринимателю вполне приличный – до 6 лет лишения свободы. Видимо именно поэтому – накануне суда – бизнесмен и решил дать деру.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25776/2760023/


Комментариев нет:

Отправить комментарий