Персоны Menu

Нырков Юрий Михайлович

Permalink:

Заместитель Председателя Следственного комитета РФ

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Следственный Комитет РФ»
Кто Есть Кто в России - Начальники СУ СКР по субъектам РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Бастрыкин - Председатель СК РФ

Александр Филин - Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации
Ведомство Бастрыкина, "так и не сумев встать на ноги", лишает Чайку последних остатков контроля

Из двенадцати положенных по штату заместителей главы СК назначены лишь двое; но и они к следствию имеют весьма отдаленное отношение. Юрий Нырков до последнего дня возглавлял управление кадров ФСБ. Другой кадровый чекист Александр Сорочкин служил зам. начальника СИЗО “Лефортово” и лишь перед самым приходом в СК успел три месяца поработать зам. начальника следственного управления Лубянки.
ссылка: http://compromat.ru/page_22164.htm

Все жуткие взяточники центрального аппарата МВД сохранят свои посты

Для этого и была создана комиссия при Президенте России, в состав которой непонятно для чего вошли курирующий следствие в Генеральной прокуратуре России В.Я.Гринь и отвечающий за процессуальный контроль в Следственном комитете России Ю.М.Нырков, не говоря уже о руководителе с 2002 Фельдъегерской службы Г.А.Корниенко, который даже структуру МВД не очень-то себе представляет.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30534.htm

"Неоценимый вклад в развитие российской науки"

Неправда, что любая кухарка может управлять государством. Редакция Slon.ru исследовала биографии более 550 высших федеральных чиновников и не нашла ни одного, у которого не было бы высшего образования. А почти половина из них, 257 человек, — защитили диссертации, внеся поистине неоценимый вклад в развитие российской науки. Все эти работы представлены в публикации «Квинтэссенция государственной мудрости».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29309.htm

Кто делает «конфету» из милиции


Другие члены комиссии. Глава МВД Рашид Нургалиев до перехода в МВД занимал должность начальника инспекторского управления ФСБ РФ. Замглавы МВД Сергей Герасимов работал в Министерстве торговли СССР, с 2001 года — в администрации президента: советник, затем руководитель отдела в управлении кадров, с 2004 года — заместитель начальника управления по обеспечению конституционных прав граждан. Прокурорское око в комиссии представляет заместитель генпрокурора Виктор Гринь, который начал трудовую деятельность разнорабочим на Омском заводе керамзитожелезобетонных изделий, а затем дослужился до прокурора Читинской области и Красноярского края. Начальник управления президента по вопросам госслужбы и кадров Сергей Дубик трудиться начал электромонтером в Орехове-Зуеве, затем служил в органах прокуратуры и преподавал в Военном университете. Глава фельдъегерской службы Геннадий Корниенко в КГБ с 1981 года, с 2001 по 2002 год занимал должность заместителя директора Федеральной службы охраны. Замглавы Следственного комитета генерал-полковник юстиции Юрий Нырков ранее возглавлял управление кадров ФСБ, в 1996-м защитил кандидатскую диссертацию на тему «Система допуска государственных служащих к государственной тайне как социальный институт».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=10854

Ошибка следователя страшнее ошибки врача

Сегодня практически на все подобные громкие преступления выезжают следователи центрального аппарата этого ведомства. Зачастую благодаря именно их высочайшему профессионализму самые запутанные преступления удается раскрыть в краткие сроки. В интервью "Российской газете" заместитель главы Следственного комитета Юрий Нырков рассказал о развитии человеческого капитала ведомства, о сложной и напряженной работе следователей.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/07/28/nyrkov-site.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий