Персоны Menu

Калантырский Дмитрий Яковлевич

Permalink:

Совладелец и Президент –
Председатель Правления СМП Банка

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «СМП Банк»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «ИнвестКапиталБанк» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

«СМП банк» может обратиться в АСВ за дополнительным кредитом на санацию Мособлбанка
«СМП банк» может обратиться в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) за дополнительным кредитом на санацию Мособлбанка, заявил председатель правления Мособлбанка Максим Егунов в ходе онлайн-конференции на портале banki.ru.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/28809871/smp-bank-mozhet-obratitsya-v-asv-za-dopolnitelnym-kreditom

Банку Ротенбергов выделили 97 млрд руб. на санацию Мособлбанка 

СМП Банк братьев Ротенбергов санирует Мособлбанк, который привлекал деньги населения и выводил их за баланс банка. СМП получил 97% Мособлбанка, а Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выделило ему на санацию почти 97 млрд руб. Проблем с возвратом средств вкладчикам быть не должно, а вот люди, польстившиеся на акции Мособлбанка, сильно рискуют.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925314.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[economics_body]-[item_1]

СМП банк получил доли в Мособлбанке, Инресбанке и Финанс бизнес банке

21.05.2014, Москва 19:32:36 Бенефициары банковских холдингов "Республиканская финансовая корпорация" и Финхолком-групп и руководство СМП банка в рамках достигнутых договоренностей о сотрудничестве приняли совместное решение о переходе банков холдингов под контроль СМП банка.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140521193236.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Как стать банкиром в 30 лет

Есть среди молодых банкиров и один экспат, хоть и «ненастоящий» по российским меркам. Глава банка «Северный морской путь» Дмитрий Калантырский – выходец с Украины. Но и его карьера типична: он окончил экономический факультет Киевского госуниверситета, работу начал в Сбербанке.
ссылка: http://finansmag.ru/articles/101030/

Дмитрий Калантырский вошел в число лучших банкиров страны

Президент-Председатель Правления СМП Банка Дмитрий Калантырский признан победителем ежегодного общественного конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2009 года.

Конкурс учрежден Экспертно-консультативным советом при Председателе Счетной палаты РФ, Ассоциациями российских и региональных банков, Федеральным казначейством, Госкорпорацией «Агентство по страхованию вкладов», Финансовой академией при Правительстве РФ и Издательским домом «Финансовый контроль».
Читайте далее: http://bankir.ru/novosti/s/-dmitrii-kalantirskii-voshel-v-chislo-lychshih-bankirov-strani-5085197/#ixzz1cfAXcQWl

Multibanka встал на северный путь

В конце октября стало известно, что в составе совета директоров Multibanka произошли изменения. Из него выбыл латвийский миллионер Владимир Соломатин, бывший собственником банка с 1994 года (19,6%). При этом в совет вошли Дмитрий Калантырский, который одновременно занимает пост председателя правления СМП-банка, и его заместитель Артем Оболенский. Среди других членов совета - Борис Ротенберг и его брат Аркадий, возглавляющий совет директоров СМП-банка. Новое руководство Multibanka в Латвии не без оснований называют людьми из окружения Путина. Вместе с Борисом президент занимался в одной школе дзюдо, а старший из братьев, Аркадий, был личным тренером Путина. Более того, Путин является почетным президентом спортивного клуба "Явара-Нева" в Санкт-Петербурге, которым руководит Аркадий Ротенберг.
ссылка: http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=2891

Кремлевский спиртоуполномоченный

Предправления СМП-банка Дмитрий Калантырский подтвердил «Ведомостям», что банк будет использовать все законные методы для возврата денег: если в ходе банкротства ему достанется имущество завода, то его продадут, обещает банкир. Покупать госпакет в «Брянскспиртпроме» банку смысла нет, говорит Калантырский, уточняя, что интересы акционеров банка он комментировать не может.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9321.htm

Кто может стать вице-губернаторами в правительстве Полтавченко


Отставку вице-губернатора, курирующего вопросы инвестиций, дорог и транспорта, Юрия Молчанова наши эксперты оценивают с вероятностью 50%. Среди вероятных претендентов на него называют Любовь Совершаеву, представляющую в разных структурах интересы владельца банка «Россия» Юрий Ковальчука. У нее большой опыт: с 1991 по 2000 год она работала в КУГИ сначала Петербурга, а потом Ленобласти, затем была заместителем полпреда в СЗФО. Также среди кандидатов фигурирует глава банка «Северный морской путь» Дмитрий Калантырский. Он является представителем бизнес-империи братьев Ротенбергов.
ссылка: http://www.online812.ru/2011/09/05/005/

СМП Банк запускает в регионах интернет-банк с возможностью управления личными финансами

«СМП ON-Банк» сочетает в себе стандартные функции интернет-банка (оплата услуг, контроль операций) и системы управления личными финансами. Данная система учитывает доходы и расходы клиента в режиме реального времени, позволяет устанавливать лимиты на определенные категории расходов и сообщает об их превышении по СМС и электронной почте.
ссылка: http://www.bankdelo.ru/index.php/anons-sobitiy/164-2011-10-10-07-30-52.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий