Персоны Menu

Андрей Гачинский

Permalink:


Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела 

При попытке продать московские леса задержан мошенник

В Москве задержан мошенник, который собирался продать земли на территории Бутовского и Сьяновского лесничеств. Как сообщает «Русская служба новостей», потенциальному покупателю Андрей Гачинский представился как партнер Федерации тенниса России. За земли он просил 4,5 млн руб. Покупатель до заключения сделки обратился в полицию. Подозреваемого задержали в ходе спецоперации.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1453694/v

В Москве задержали мошенника, который пытался продать столичный лес

За землю на территории Бутовского и Сьяновского лесничеств Андрей Гачинский, представившийся потенциальной жертве партнёром Федерации тенниса России, просил 4,5 миллиона рублей. Бизнесмен, к которому обратился аферист, заподозрил неладное и пошёл к полицейским. В ходе спецоперации преступника задержали. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы
ссылка: http://rusnovosti.ru/news/177521/

Аферист в Москве пытался получить 4,5 млн руб за оформление земель - следствие

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУМВД по Москве задержали мужчину, который под видом бизнесмена якобы пытался получить 4,5 миллиона рублей за оформление в собственность земельного участка, сообщила РИА Новости в четверг руководитель пресс-группы УЭБиПК Ирина Волк, не уточняя даты задержания.

По ее словам, в полицию обратился житель столицы, который сообщил, что некий Андрей Гачинский - представитель коммерческой фирмы, которая является партнером Федерации тенниса России, - предложил за эти деньги переоформить право собственности на земельный участок на территории Бутовского и Сьяновского лесничеств (Подмосковье).
ссылка: http://center.ria.ru/incidents/20111215/82574693.html

В Москве мошенник пытался получить 4,5 млн руб за оформление земель


Предложил за деньги переоформить право собственности на земельный участок. В Москве аферист под видом бизнесмена пытался получить 4,5 миллиона рублей за оформление в собственность земельного участка.
ссылка: http://www.aif.ru/society/news/104311

В столице задержали афериста, который пытался продать лесные угодья в Подмосковье

В столице задержали афериста, который пытался продать лесные угодья в Подмосковье предпринимателю. Цена вопроса — 4 с половиной миллиона рублей за 5 гектаров леса. Покупатель сразу заподозрил неладное и обратился в правоохранительные органы. Те выяснили, что никакого отношения к данной земле Андрей Гачинский, который представился партнёром федерации тенниса России не имел. Полицейские организовали встречу мошенника и бизнесмена. В ходе передачи денег подозреваемый был задержан.

Как выяснили следователи, ранее в лесном хозяйстве планировали возвести спорткомпекс, но от этой идеи отказались. Гачинский каким-то образом завладел перепиской по согласованию строительства и использовал её для обмана
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/48811/

Полицейские предотвратили мошенническую сделку с землей на 4,5 млн рублей

В начале ноября этого года в управление обратился предприниматель, который рассказал, что ему предложили приобрести в собственность земельный участок, расположенный на территории Бутовского и Сьяновского лесничеств.

«Данное предложение его насторожило, так как эти территории входят в особо охраняемый лесной фонд и, по законам РФ, собственность на них не может быть оформлена», - сказала Волк, передает «Интерфакс».

Оказалось, оформить право собственности на земельные участки в лесничествах предлагал житель Москвы Андрей Гачинский. Он выдавал себя за представителя коммерческой структуры, которая является партнером Федерации тенниса России.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2011/12/15/547055.html

Мошенник пытался продать часть московских лесопарков

Москва, 15 декабря. Столичная полиция предотвратила попытку мошенничества с землей в городских лесопарках. Уголовное дело по статье «покушение на мошенничество в особо крупном размере» возбуждено в отношении Андрея Гачинского, пытавшегося продать пять гектаров земли в лесопарках на юго-западе столицы. Об этом «БалтИнфо» заявила Ирина Волк, официальный представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/15/Moshennik-pytalsya-nezakonno-prodat--chast-moskovskikh-lesoparkov-247718

Комментариев нет:

Отправить комментарий