Персоны Menu

Козлов Леонид Вульфович - Мошенничество

Permalink:

Помощник главы администрации Ставрополя

Рейдерство и Коррупция - Новости Коррупции
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела

Валерий Гаевский - Губернатор Ставропольского края  

Помощника главы Ставрополя заподозрили в крупном мошенничестве

Сегодня стало известно, что общественный помощник главы администрации Ставрополя Леонид Козлов и его приятель стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru

Новости о борьбе с коррупцией

ПЯТИГОРСК, 21 дек.... Следователи обратились в суд с требованием арестовать помощника главы администрации Ставрополя Леонида Козлова, обвиняемого в попытке мошенничества на 54 миллиона рублей...
"По данным следствия, Козлов и человек, оказывающий услуги риелтора, пытались получить 54 миллиона рублей якобы в качестве взятки должностным лицам администрации за решение вопроса об аренде земли"...
ссылка: http://www.police-russia.ru

Ставропольский чиновник подозревается в попытке получить многомиллионную взятку

В Ставропольском крае следственные органы расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении общественного помощника главы администрации города Ставрополя Леонида Козлова и гражданского лица по признакам преступления по статьям УК РФ «Покушение на мошенничество».
ссылка: http://uralpolit.ru

Лимоны в сортире

И вот в канун выборов администрацию Ставрополя потряс очередной скандал, в центре которого оказался общественный помощник сити-менеджера Леонид Козлов, задержанный прямо в здании мэрии оперативниками краевого УБЭП.
ссылка: http://www.opengaz.ru

В администрацию Ставрополя наведывались люди в форме

Однако по информации из неофициальных источников за получение взятки был задержан общественный помощник главы администрации Леонид Козлов, что имел факт передачи Козлову некой посылки с просьбой передать её другому человеку, не являющемуся сотрудником горадминистрации. Что было в посылке неизвестно.
ссылка: http://www.stav.kp.ru

Общественный помощник сити-менеджера Ставрополя заключен под стражу


Суд Ставрополя в среду заключил под стражу общественного помощника главы администрации города Леонида Козлова, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы прокуратуры Ставропольского края Людмила Дулькина.
ссылка: http://ug.ria.ru   

Чиновник не усидел под домашним арестом


Суд Ставрополя заключил под стражу общественного помощника главы администрации города Леонида Козлова, сообщила пресс-службы прокуратуры Ставропольского края. Решение принято по ходатайству следствия. 14 декабря Леониду Козлову судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, однако следствию стало известно о нарушении им меры пресечения. Как сообщили в прокуратуре, Леонид Козлов и человек, оказывающий услуги риэлтора, пытались получить 54 млн руб. якобы в качестве взятки должностным лицам администрации за решение вопроса об аренде земли.
ссылка: http://www.kommersant.ru

Следствие ходатайствует о заключении под стражу общественного помощника главы администрации города Ставрополя Леонида Козлова

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 08.12.2011 было возбуждено уголовное дело в отношении общественного помощника главы администрации города Ставрополя Леонида Козлова и гражданского лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
ссылка: http://skrf.su

В администрацию Ставрополя наведывались люди в форме


Поползли слухи о том, что снова проводят какие то обыски. Однако по информации из неофициальных источников за получение взятки был задержан общественный помощник главы администрации Леонид Козлов, что имел факт передачи Козлову некой посылки с просьбой передать её другому человеку, не являющемуся сотрудником горадминистрации.
ссылка: http://kp.ru

Чиновник ставропольской администрации задержан за взятку

По словам того же источника, имел место факт передачи господину Козлову посылки с устной просьбой передать ее другому человеку. Кому именно – не сообщается, известно только, что он не работает в горадминистрации. Что находилось в посылке, также сказать никто не может.
ссылка: http://skfo.pro

Помощника Бестужего подозревают в мошенничестве

В отношении общественного помощника главы администрации города Ставрополя Леонида Козлова и еще одного мужчины, 8 декабря было возбуждено уголовное дело за покушение на мошенничество.
ссылка: http://www.news.mail.ru

Помощник главы Ставрополя обвиняется в мошенничестве на 54 млн руб

ПЯТИГОРСК, 21 дек — РИА Новости. Следователи обратились в суд с требованием арестовать помощника главы администрации Ставрополя Леонида Козлова, обвиняемого в попытке мошенничества на 54 миллиона рублей, сообщает СУСК по региону. ...
ссылка: http://segodnya.novostimira.com/

Арестован помощник главы администрации Ставрополя, обвиняемый в вымогательстве

По ходатайству следственных органов помощник главы администрации Ставрополя Леонид Козлов, обвиняемый в попытке обманом получить от гражданина 54 млн рублей, заключен под стражу, сообщает в четверг краевое следственное управление СК РФ.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru

Помощник главы Ставрополя обвиняется в мошенничестве


Следователи обратились в суд с требованием арестовать помощника главы администрации Ставрополя Леонида Козлова, обвиняемого в попытке мошенничества на 54 миллиона рублей, сообщает СУСК по региону.
ссылка: http://news.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий