Персоны Menu

Репин Михаил Викторович

Permalink:

Агент Службы внешней разведки,
Третий секретарь политического отдела посольства РФ В Лондоне

Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела

Анна Чапман - Гражданка России, признавшаяся в работе на российские спецслужбы в США

Екатерина Затуливетер - Бывшая помощница депутата британского парламента, подозреваемая в шпионаже в пользу России

Британские СМИ обнародовали имя высланного российского дипломата

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Высланным из Лондона в декабре прошлого года российским дипломатом был третий секретарь политического отдела посольства в Лондоне Михаил Репин, которого власти Великобритании подозревали в шпионаже, пишет в воскресенье издание Sunday Telegraph, проведшее собственное расследование.
ссылка: http://www.ria.ru/world/20111211/513572217.html

Эксперт объяснил, почему Лондон назвал имя высланного дипломата РФ

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Обнародование британскими СМИ имени высланного в прошлом году российского дипломата может быть связано с неудавшейся попыткой депортировать из страны гражданку РФ Екатерину Затуливетер, которую британские спецслужбы подозревали в шпионаже, заявил РИА Новости представитель одной из российских спецслужб.
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20111211/513651051.html

Великобритания раскрыла имя российского дипломата, который был выслан из страны год назад

Британские СМИ обнародовали имя предполагаемого сотрудника Службы внешней разведки России, передает радиостанция «Эхо Москвы». Год назад Михаил Репин был выслан из страны, власти заявили, что россиянин пытался вербовать персонал, работающий в палате общин. До настоящего момента не было понятно, кого именно Великобритания назвала тогда шпионом.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1449770/velikobritaniya#ixzz1gJaXN9ig

Британия обнародовала имя российского разведчика, высланного со скандалом в Россию в 2010г.

Британским журналистам удалось выяснить личность высланного в конце 2010г. из Лондона россиянина, обвиненного в шпионаже. Им был сотрудник Службы внешней разведки (СВР) Михаил Репин. В Лондоне он находился под видом третьего секретаря политического отдела посольства РФ, передает Deutsche Welle со ссылкой на британские СМИ.
ссылка: http://spb.rbc.ru/topnews/12/12/2011/629347.shtml

"Россия занимается шпионажем в индустриальных масштабах"

В 2010 году из страны был выслан российский дипломат, имя которого теперь стало известно английской прессе: Михаил Репин –– сотрудник посольства России в Лондоне. Однако суть обвинений британская контрразведка не обнародовала, отмечают наблюдатели.

Стало известно имя российского дипломата, высланного из Великобритании за шпионаж. Газета Sunday Telegraph провела собственное расследование событий, которые произошли год назад. Журналистам удалось выяснить, что героем шпионского скандала стал Михаил Репин, который работал третьим секретарем политотдела российского посольства в Лондоне. В ответ на его депортацию Москва выслала британского дипломата. Каким образом разведданные попали в газету –– неизвестно, отметил собственный корреспондент "Коммерсантъ FM" в Лондоне Андрей Остальский.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1836642/print?stamp=634592983336614706

Россия пока не комментирует новость о дипломате, которого выслали из Лондона


Скандальную новость из Великобритании пока не комментирует Служба внешней разведки России.  Сегодня The Sunday Telegraph сообщила имя нашего дипломата, которого выслали из Лондона по подозрению в шпионаже. По данным издания, это агент Службы внешней разведки Михаил Репин. Он работал в российском посольстве в британской столице, местные власти утверждают, что под прикрытием дипломат выполнял разведывательную работу. Михаила Репина экстрадировали из Великобритании ещё год назад. Россия в ответ на это выслала из страны британского дипломата.
ссылка: http://finam.fm/news/110497/

СМИ узнали имя высланного из Великобритании российского "шпиона"


Власти Великобритании выслали из страны агента Службы внешней разведки Михаила Репина, пишет 11 декабря The Sunday Telegraph. По версии британских властей, Репин выполнял разведывательную работу под прикрытием российского посольства в Лондоне.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/12/11/spy/

Вербовщик из Москвы

Михаила (Майкла) Репина, сотрудника Службы внешней разведки России (СВР), вычислили после операции по наблюдению за его деятельностью. Он занимал должность третьего секретаря в политическом отделе посольства в Кенсингтонском дворце и пытался завязать знакомство с людьми, имевшими связи в британских компаниях, которые занимаются безопасностью и обороной.
ссылка: http://www.vz.ru/politics/2011/12/11/545880.html

СВР не комментирует информацию о высланном из Лондона дипломате

Sunday Telegraph сообщила предполагаемое имя россиянина, которого выслали год назад из Британии. Служба внешней разведки не комментирует информацию о сотруднике российского посольства, которого в декабре прошлого года выслали из Лондона, обвинив в шпионаже. В воскресенье, 11 декабря, британская газета The Sunday Telegraph написала, что  россиянина звали Михаил Репин. В СВР отказались как-то комментировать эту информацию, передает радио РСН. Напомним, год назад Москва в ответ на высылку своего дипломата отправила в Лондон одного из сотрудников британского посольства.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/509308

Лондон назвал имя высланного за шпионаж россиянина

Английские СМИ опубликовали материалы, в которых раскрывается имя предполагаемого сотрудника Службы внешней разведки России, высланного из Великобритании в декабре прошлого года. Михаил (Майкл) Репин, по данным MI-5, был третьим секретарем в политическом отделе посольства в Кенсингтон Пэлэс Гарденс.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/76735

Telegraph: Великобритания раскрыла личность шпиона СВР, вербовавшего агентов в палате общин

Власти Великобритании выслали из страны агента СВР Михаила Репина, который, как утверждается, пытался завербовать вспомогательный персонал, работающий в палате общин, и сотрудников исследовательских центров, занимающихся вопросами национальной безопасности, пишет The Sunday Telegraph.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/11/n_2130666.shtml

В Британии назвали имя российского шпиона, высланного в прошлом году из страны


Лондон, 11 декабря. Власти Великобритании выслали из страны агента Службы внешней разведки Михаила Репина, сообщает Lenta со ссылкой на The Sunday Telegraph. По версии британских властей, Репин выполнял разведывательную работу под прикрытием российского посольства в Лондоне.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/11/V

Комментариев нет:

Отправить комментарий