Персоны Menu

Агаев Бекхан Вахаевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЕР
советник президента ОАО НК «РуссНефть»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Коммерческих Компаниях - «РуссНефть»

Андрей Воробьёв - Лидер фракции «Единой России»  

Советник президента ОАО НК «РуссНефть» Бекхан Агаев: «Наши планы - это планы республики»

Именно этот, самый перспективный путь выбрала для себя компания «РуссНефть», почти десять лет работающая в нашей республике (ей принадлежит ОАО «Белкамнефть»). Об этом пути, о принципах деятельности «РуссНефти» в сфере благотворительности мы говорили с советником президента ОАО НК «РуссНефть» Бекханом Агаевым.
ссылка: http://izvestiaur.ru/society/4085001.html

Виктор Шудегов: Буду активно защищать интересы своих земляков

Возмущает тот факт, что свой мандат Мусалимов Н.Н. передал представителю Чеченской Республики Агаеву Бекхану, сыну известного бизнесмена Вахи Агаева. Получается, что от «Единой России» Удмуртскую Республику будут представлять Николай Аброськин из Москвы и Бекхан Агаев из Чеченской Республики. Понятно, что в нашей республике вряд ли их теперь увидят до следующих выборов.
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/position/2668.php

Ижевск. Митинг "За честные выборы"

На днях председатель национального движение "Удмурт Кенеш" отказался от поста Депутата Госдумы России от Удмуртии, на его место стал бизнесмен, уроженец Чечни Бекхан Агаев. Теперь представлять интересы национальной республики Удмуртия будет чеченский бизнесмен. Меня не смущает ни национальность, ни социальное положение Бекхана Агаева, не понимаю, почему голосуя за одних в списке, вкладывая в них надежду, у нас получается те, кто был по списку ниже?
ссылка: http://leha747.livejournal.com/39051.html

Президент ассоциации «Удмурт Кенеш» может отказаться от мандата депутата

Если Николай Мусалимов откажется от мандата, то от Удмуртии по списку «Единой России» депутатом станет сын авторитетного чеченского нефтяного магната Вахи Агаева Бекхан Агаев. Первый по списку партии стоит Александр Волков, но он публично заявил, что уступает свой мандат. Не откажется от своего поста ради места в Госдуме.
ссылка: http://news.uralistica.com/?p=1389

Депутаты Госдумы РФ от Удмуртии остались без руководящих постов

«Аргументы в Ижевске» писали, что нашу республику в Госдуме РФ 6 созыва представляют 5 человек – единоросы Николай Аброськин и Бекхан Агаев, справедливорос Виктор Шудегов, либерал-демократ Андрей Маркин и коммунист Николай Сапожников.
ссылка: http://aifudm.net/news/news33367.html

Депутаты от Удмуртии поделили кресла комитетов в Госдуме РФ

2004 года указом президента РФ был назначен директором Федерального агентства специального строительства.
Генерал армии. Кандидат технических наук. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, «За службу Родине в Вооруженных Силах» II и III степени, удостоен звания «Почетный строитель России».
Бекхан Агаев, председатель совета директоров ЗАО «Краснодарский НПЗ», будет работать в комитете по земельным отношениям и строительству.
ссылка: http://izh24.ru/news/114494.html

Лидер "Удмурт Кенеш" получил в утешение пост в правительстве Удмуртии

Напомним, после выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря распространились слухи о том, что прошедший в нижнюю палату российского парламента от Удмуртии по списку партии "Единая Россия" Н.Мусалимов под нажимом властей республики, скорее всего, откажется от думского кресла. При этом мнения удмуртской общественности разделились: почетный президент "Удмурт Кенеш" Валентин Тубылов сообщил Инфоцентру, что Н.Мусалимову, вероятно, предложат пост в правительстве республики, однако сам он и другие члены исполкома Ассоциации против такого "размена" постов. Лидер промоутерской группы "Юмшан-промо" Павел Поздеев, наоборот, поддержал идею перехода Н.Мусалимова в структуры исполнительной власти и высказался за реформирование "Удмурт Кенеш". В итоге Н.Мусалимов уступил депутатский мандат следующему в списке кандидатов от Удмуртии чеченскому бизнесмену Бекхану Агаеву.
ссылка: http://finugor.ru/en/node/22507

Николай Мусалимов назначен и.о. зам председателя правительства Удмуртии

Напомним, Николай Мусалимов представлял Удмуртию в Государственной думе России. На прошедших выборах он был вторым номером в региональном списке партии «Единая Россия». Как и глава республики Александр Волков, возглавлявший список, он отказался от места в Госдуме шестого созыва. Таким образом, два места от Удмуртии в депутатской фракции «Единой России» в нижней паалате парламента страны заняли, соответственно, Николай Аброськин и Бекхан Агаев.
ссылка: http://svdelo.ru/obshhestvo/nikolaj

Депутаты Госдумы от Удмуртии вошли в состав профильных комитетов

Государственная Дума шестого созыва на первом пленарном заседании образовала 29 комитетов. Как сообщается на сайте федерального парламента, в состав профильных комитетов также вошли представители Удмуртии. В частности, Николай Аброськин (ЕР) вошел в состав комитета по обороне, Николай Сапожников (КПРФ) - в комитет по промышленности, Бекхан Агаев (ЕР) - в комитет по земельным отношениям и строительству, Андрей Маркин (ЛДПР) - в комитет по бюджету и налогам, Виктор Шудегов (Справедливая Россия) - в комитет по образованию.
ссылка: http://www.media-office.ru/?go=3453700&pass=c20bf325021dc8ba80d88419f30953ce
   
Николай Мусалимов отказался от мандата в Госдуме России, его место займет Бекхан Агаев

Второй номер списка «Единой России» на выборах в Госдуму России от Удмуртской Республики отказался от места в федеральном парламенте. Как сообщил ИА «Сусанин», источник во властных структурах региона, Президент «Удмурт Кенеш» Николай Мусалимов уступил мандат четвертому в списке кандидатов – чеченскому бизнесмену Бекхану Агаеву.
ссылка: http://18.unise.ru/news/2/46823

Единороссы определились с предвыборным списком и программой


Менее сенсационным, но не менее важным стало голосование за федеральный список кандидатов в депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ». Что касается Удмуртии, здесь никаких неожиданностей не произошло. Предвыборный список республики состоит из пяти претендентов на депутатское кресло. Все они определились еще во время предварительного народного голосования. Возглавил список Президент Удмуртии Александр Волков, вторым идет президент Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш», действующий депутат Госдумы Николай Мусалимов, третьим – генерал армии Николай Аброськин, за ним один из руководителей НК «РуссНефть» Бекхан Агаев, а замыкает пятерку бизнесмен Михаил Питкевич.
ссылка: http://www.udmgossovet.ru/press_-_tsentr/novosti_fraktsij/detail.htm?itemid=423454

Глава Ижевска и кандидат в депутаты Госдумы посетили Ижевскую Соборную мечеть

Не секрет, во время предвыборной кампании начинается активная агитация идей и программ политических партий. На вопрос: «Какова ваша цель участия в политической жизни России?» Бекхан Агаев ответил следующее: «Если будут представлены кандидаты от мусульманской уммы нашей страны, чаянья единой уммы будут услышаны, и приняты конкретные меры для развития страны в целом».
ссылка: http://www.muslimpress.ru/gov/glava-izhevska-i-kandidat-v-deputaty-gosdumy-posetili-izhevskuyu-sobornuyu-mechet.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий