Персоны Menu

Точилова Наталия Николаевна

Permalink:

Бывший директор департамента высокотехнологичной
медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития РФ

Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела

Татьяна Голикова - Министр здравоохранения и социального развития РФ

Экс-чиновница Минздрава РФ стала фигурантом дела о томографах - МН

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития РФ Наталия Точилова на прошлой неделе была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета "Московские новости".
ссылка: http://www.ria.ru/incidents/20111212/514297349.html

По делу о закупке томографов задержана экс-чиновница Минздрава

Москва, Декабрь 12 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета «Московские новости».

Ей могут инкриминировать не только утверждение завышенных смет на строительство и закупку оборудования для одной из федеральных клиник северной столицы – чиновница недавно вышла на пенсию после громкого летнего скандала, спровоцированного нехваткой квот на сложные операции и процедуры в большинстве регионов страны.
ссылка: http://www.nr2.ru/incidents/362818.html

СМИ: В Петербурге по подозрению в коррупции задержана экс-чиновница Минздрава

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. Громкие дела о закупках томографов по завышенным ценам обрастают новыми подозреваемыми из числа высокопоставленных чиновников. На минувшей неделе в Петербурге задержали бывшего директора департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития Наталию Точилову, пишут "Московские новости".
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/12/923231.html

Чиновницу Минздрава вместо пенсии отправили под арест

В громком деле о закупках томографов по завышенным ценам появились новые подозреваемые из числа высокопоставленных чиновников. Как пишут "Московские новости", на прошлой неделе в Санкт-Петербурге была задержана вышедшая незадолго до скандала на пенсию чиновница Минздравсоцразвития.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2011/629333.shtml

Коррупция на высоких постах


Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития РФ Наталия Точилова на прошлой неделе была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, сообщают «Московские новости». Во время визита правоохранителей женщине стало плохо, и ее поместили в больницу.
ссылка: http://expert.ru/2011/12/12/korruptsiya-na-vyisokih-postah/

Бывшего директора департамента Минздрава Наталию Точилову подозревают в мошенничестве

Новые подробности в громком уголовном деле о госзакупках медицинского оборудования. В Петербурге в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере задержана бывший директор одного из департаментов Минздрава Наталия Точилова. Это подтвердили в Следственном комитете. В прошлом году прокуратура проверила размещение госзаказа на поставку томографов для Детского ортопедического института имени Турнера. Оказалось, что их стоимость сильно завышена. Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело.
ссылка: http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?id=1817229&cid=

В Петербурге задержана экс-директор департамента Минздрава

Новые подробности в громком уголовном деле о госзакупках медицинского оборудования. В Петербурге в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере задержана бывший директор одного из департаментов Минздрава Наталия Точилова. Это подтвердили в Следственном комитете. В прошлом году прокуратура проверила размещение госзаказа на поставку томографов для Детского ортопедического института имени Турнера. Оказалось, что их стоимость сильно завышена. Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=658416

«Конь-Долбак», «адская белка» и «СПИД» доведут Голикову до отставки?

После того, как бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана по «делу о томографах», начался очередной скандал с коррупцией в руководстве этого министерства. На фоне этого лишь усилились слухи о скорой отставке Татьяны Голиковой. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/politics/kon-dolbak_adskaja_belka_i_spid_dovedut_golikovu_do_otstavki8077/

Главу департамента Минздрава в Петербурге задержали за воровство

Как пишет газета «Московские новости», следствие считает, что Точилова связана с громким делом о завышении цен на томографы, которые Минздрав закупал для Научно-исследовательского детского ортопедического института им. Г.И. Турнера, который находится в Пушкине под Петербургом. Следователи задержали бывшую чиновницу, однако во время встречи со следствием у Точиловой резко ухудшилось здоровье, и ее госпитализировали в больницу №122 им. Л.Г. Соколова.
ссылка: http://piter-today.ru/stories/1531

В Петербурге задержана экс-чиновница Минздрава по громкому делу о томографах

Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития Наталия Точилова задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам. Как пишут "Московские новости", ей могут инкриминировать не только утверждение завышенных смет на строительство и закупку оборудования для одной из федеральных клиник – чиновница недавно вышла на пенсию после громкого летнего скандала, спровоцированного нехваткой квот на сложные операции и процедуры в большинстве регионов страны. Задержание произошло на прошлой неделе. Во время визита правоохранителей к ней домой женщине стало плохо, сейчас она находится в больнице.
ссылка: http://finam.fm/news/110543/

Комментариев нет:

Отправить комментарий