Персоны Menu

Сергей Ольховский

Permalink:

Начальник ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»

Рейдерство и Коррупция - Новости Коррупции
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела

Анатолий Сердюков - Министр обороны Российской Федерации

Дело военного, который приобрел у «СУ-155» более 800 квартир, передано в суд

В Подмосковье передано в суд уголовное дело в отношении начальника федерального государственного квартирно-эксплуатационного управления «Подольская КЭЧ района» Сергея Ольховского. Он незаконно перечислил строительной компании «СУ-155» 17,5 млн руб. за более чем 800 недостроенных квартир. Эти деньги предназначались для приобретения жилья для военнослужащих, сообщает сайт Генпрокуратуры.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2011/12/07/1446552#ixzz1fwcFblQZ

Черкнул не глядя

Вчера Военная прокуратура Подольского гарнизона направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу против начальника Федерального государственного квартирно-эксплуатационного управления «Подольская квартирно-эксплуатационная часть» Сергея Ольховского. Чиновника обвинили в халатности: он подписал акт приема-передачи почти на 1,5 тыс. квартир, даже не взглянув на них. В результате военнослужащим и их семьям дали недостроенные квартиры, а застройщик незаконно получил 17,5 млн. рублей. Эксперты говорят, что выдавать непригодные квартиры в армии – абсолютная норма, и за это никого никогда не судили.
ссылка: http://www.newizv.ru/accidents/2011-12-08/155921-cherknul-ne-gljadja.html

Сергей Ольховский: Жилье должно быть отремонтировано не только в срок, но и качественно

Депутаты призвали строителей и управляющие кампании повысить темпы и качество работ при строительстве жилья, а также решили установить жесткий контроль за выполнением работ на этих объектах. Как передает корреспондент ERDON.RU, депутаты-единороссы, входящие в состав комиссии Волгодонской городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, транспорту, связи, обеспечению энергоресурсами, решили проверить на месте ход капитального ремонта жилых домов в городе.

Около жилого многоквартирного дома по улице Степная, 169 г. Волгодонска состоялось выездное заседание депутатской комиссии Волгодонской городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, транспорту, связи, обеспечению энергоресурсами, во главе с председателем комиссии, членом политсовета Волгодонского городского отделения «Единая Россия» Сергеем Ольховским. Депутаты-единороссы, входящие в состав комиссии, решили проверить на месте ход капитального ремонта жилых домов в городе
ссылка: http://erdon.ru/index.php?newsid=2612

Направлено в суд уголовное дело в отношении начальника ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»

Военный прокурор Подольского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника федерального государственного квартирно-эксплуатационного управления «Подольская КЭЧ района» Сергея Ольховского, который обвиняется в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ).

Прокурорской проверкой и дальнейшим расследованием установлено, что в прошлом году чиновник, несмотря на то, что в 864 квартирах не было внутренней отделки, отсутствовали сантехника и электроприборы, не подключена горячая и холодная вода, без фактического осмотра подписал акт приема-передачи почти полутора тысяч квартир, построенных ЗАО «СУ-155» в г. Серпухове и г. Чехове Московской области.
ссылка: http://voennovosti.ru/2011/12

Суд рассмотрит дело о халатности при строительстве жилья для военных

Начальник подольского квартирно-эксплуатационного управления Сергей Ольховский, которого обвиняют в незаконном перечислении более 17 млн рублей за недостроенное жилье для военных, предстанет перед судом, сообщает в среду пресс-служба Главной военной прокуратуры. «Прокурорской проверкой и дальнейшим расследованием установлено, что в прошлом году чиновник, несмотря на то, что в 864 квартирах не было внутренней отделки, отсутствовали сантехника и электроприборы, не подключена горячая и холодная вода, без фактического осмотра подписал акт приема-передачи почти 1,5 тыс. квартир, построенных ЗАО «СУ-155» в Серпухове и Чехове Московской области», - говорится в сообщении надзорного ведомства, передает «Интерфакс». Застройщику за всю работу было незаконно перечислено 17,5 млн рублей, отметили в ведомстве. «В настоящее время по требованию военных прокуроров квартиры полностью отремонтированы подрядчиком и готовы к заселению семьями военнослужащих», - говорится в сообщении. Военный прокурор подольского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ольховского, которому предъявлено обвинение в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ). Дело направлено в Подольский городской суд для рассмотрения по существу
ссылка: http://www.doclist.ru/news/workd_news/735029.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий