Персоны Menu

Дроздов Илья Юрьевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по делам Содружества Независимых
Государств и связям с соотечественниками

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Илья Дроздов вновь избран координатором регионального отделения ЛДПР

Основными вопросами повестки стали анализ работы краевого отделения, избрание новых составов его координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии, кроме того, обсуждались итоги недавних выборов на Ставрополье. По завершении конференции прошло первое заседание нового координационного совета, на котором координатором регионального отделения ЛДПР был вновь избран И. Дроздов.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20110329/ilya


Руководитель фракции ЛДПР на Ставрополье хотел отправить Гаевского в отставку

"В четверг 10 ноября на очередном 56-м заседании Думы Ставропольского края поступило весьма интересное предложение от руководителя фракции ЛДПР Ильи Дроздова. Депутат агитировал членов заседания направить Президенту страны обращение об отставке нынешнего Губернатора Ставрополья Валерия Гаевского. Свое мнение Дроздов объяснил тем, что Правительство края должно уходить в отставку вместе со своим руководителем."
ссылка: http://www.stavropol.aif.ru/society/news/49392

С переходом на личности

Тогда же лидера краевого отделения ЛДПР Илью Дроздова неосторожно пригласили на краевое телевидение, где тот по ходу дела, явно войдя во вкус, раскритиковал еще одну программу «Единой России» - «Школьное молоко». По этому поводу Дроздов очень даже оригинально пошутил: «Всегда думал, что молоко от коровы, оказалось, от «Единой России». Я теперь в магазинах на яйца с опаской смотрю, вдруг они не куриные?..»
ссылка: http://www.opengaz.ru/issues/08-446/s_perehodom_na_lichnosti.html

У коммунистов отняли праздник, – считает лидер ЛДПР Ставрополья Илья Дроздов

По мнению либеральных демократов, таких дат в России, которые можно сделать праздничными, десятки. «В современной России должен быть праздник с идеологическим подтекстом, а его сейчас нет, – высказался на эту тему лидер краевых либеральных демократов И. Дроздов. – Отняли праздник у коммунистов – и все. Без идеологии, которая могла бы сплотить общество, праздник никогда не будет настоящим праздником». По мнению партийцев, одним из самых видных и уважаемых русских людей был полководец А. Суворов. Великий полководец, не проигравший ни одного сражения, всегда гордился тем, что он русский. И именно он сказал своим офицерам: «Господа, мы русские – какой восторг!». Такого единения и не хватает сейчас россиянам.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20101109/u

Лидеры ставропольских ЛДПР и КПРФ покинут край. В Государственной думе России край будут представлять семь человек

Остальные парламентские партии будут представлены тремя депутатами, по одному человеку от каждой из политических сил соответственно. Так, Ставрополье от «Справедливой России» будет представлять сенатор Совета Федерации Андрей Лысяков, от ЛДПР – лидер регионального отделения этой партии Илья Дроздов, от КПРФ – руководитель регионального отделения партии Виктор Гончаров. Кто возглавит региональные отделения КПРФ и ЛДПР, пока неизвестно.
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey/10352

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ получили удостоверения

В свою очередь координатор Ставропольского регионального отделения партии ЛДПР Илья Дроздов заверил, что они собираются "честно и достойно провести выборы, хотя никакого соглашения не подписывали".

"Считаем это лишним. - отметил Дроздов. - Просьба к землякам, 4 декабря прийти всем на выборы и проголосовать.  И специально для тех, кому лень: если вы не отдадите свой голос, он уйдет одной партии, а это сейчас никому не выгодно", - подчеркнул лидер ЛДПР.
ссылка: http://www.stavropolye.tv/state/view/38724

«Будем добиваться наказания подлецов»


Однако сразу после голосования обещала, что митинг будет не бравурным, а протестным. А спустя еще пару дней лидер краевых либерал-демократов Илья Дроздов «оповестил» всех в твиттере: «ЛДПР не будет проводить митинг в связи с ожидающимися провокациями. Нет доблести в том, чтобы подставлять искренне верящих в правду мальчишек под дубинки ОМОНа».
ссылка: http://www.golos.org/news/4582

Астраханцы митинговали в Пятигорске!

Кроме астраханцев, в мероприятии приняли участие заместитель председателя Думы Ставропольского края, координатор СРО ЛДПР Илья Дроздов, депутаты Ставропольской городской Думы, депутаты представительных органов местного самоуправления, сотрудники Центрального аппарата ЛДПР, представители Карачаево-Черкесского, Ростовского и Калмыцкого региональных отделений партии и многие другие.
ссылка: http://ast-news.ru/node/4173

Скандал с баннерами ЛДПР: указка единороссов или ошибка монтажника?

"Административный ресурс - надавить на агентство, чтобы оно было готово отказаться от прибыли (ну вы понимаете, что несоблюдение договора - кроме материального, это еще и репутационный риск) - имеет только "Единая Россия" и краевая исполнительная власть, что в принципе на сегодняшний день одно и то же", - заявил Илья Дроздов.
ссылка: http://stavropolregion.com/showthread.php?t=10085

Валерий Гаевский фактически получил вотум доверия от депутатского корпуса

Вопрос этот неожиданно появился в повестке дня с подачи руководителя фракции ЛДПР Ильи Дроздова, который посчитав, что Правительство края должно уходить в отставку вместе с Губернатором, предложил направить Президенту страны соответствующее обращение. Вопрос был вынесен на голосование. При этом оказалось, что у депутата Дроздова всего один единомышленник, очевидно – член той же фракции ЛДПР. Все остальные депутаты проголосовали против обращений в Москву, тем самым продемонстрировав доверие главе региона.
ссылка: http://news.1777.ru/2011/11/11/valerijj-gaevskijj-fakticheski-poluchil.html

В Ставрополе сегодня прошли две акции протеста против итогов выборов


Координатор краевого отделения ЛДПР Илья Дроздов раскритиковал  либеральные предложения, внесенные президентом во время недавнего послания Федеральному Собранию. По мнению Дроздова, даже упрощение регистрации новых политических партий и даже возвращение выборов одномандатников и губернаторов лишь сыграет на руку действующей власти, способной «нарисовать себе любой процент».
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/198244/?print=true

Единороссы властью поделились скупо

Региональное отделение КПРФ получило пять мандатов. Руководителем фракции коммунистов в парламенте края стал Виктор Лозовой. У либерал-демократов - четыре мандата. Фракцию ЛДПР возглавил Геннадий Ефимов. Краевой лидер жириновцев и глава их депутатской фракции в Думе четвертого созыва Илья Дроздов получил мандат депутата федеральной Думы.
ссылка: http://guberniya.ru/print.php?fun=1&raz=707&id=13748

Комментариев нет:

Отправить комментарий