Персоны Menu

Тарнаев Александр Петрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по обороне

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Дачная ячейка в дворянском гнезде

А возвел хоромы на культурном пленэре, в охранной зоне, Александр Тарнаев, помощник лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Построился крепко, на века: вырыл пруд, разбил пасеку, провел необходимые коммуникации... По большому счету дачные скандалы за последнее время стали в нашем Отечестве своеобразной традицией: кто с деньгами да у кормушки, строят свои загородные резиденции где хотят, хоть у Христа за пазухой! Но оккупация 4 гектаров тургеневской земли - это вопрос особый. Тут в пору и немому Герасиму заголосить.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18669.htm


Пасека раздора

Короче, Зюганов Левину больше не звонил, а пообщался напрямую с главой Мценской районной администрации Иваном Грачевым. Знакомы еще с тех времен, когда первый возглавлял отдел пропаганды Орловского обкома КПСС, а второй заведовал чем-то идеологическим на районном уровне. Правда, сейчас они по разные стороны баррикад - один в оппозиции, другой - в партии власти, но это не помешало Грачеву уважить просьбу знатного земляка. Администрация Спасско-Лутовинского поселения отказать тоже постеснялась, и в итоге жители села, чьих предков Тургенев прославил в своих "Записках охотника", глазом моргнуть не успели, как у них из сельскохозяйственного оборота изъяли кусок земли и передали помощнику депутата Зюганова Александру Тарнаеву "для ведения личного подсобного хозяйства" в аренду на три года. Но в Спасском даже младенцы не сомневались, что оттяпанной землицы им теперь не видать как своих ушей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19332.htm

Угроза левым

Лидером избирательного списка коммунистов в Мордовии был ближайший соратник и финансовый партнер Зюганова Александр Тарнаев, ныне глава службы безопасности Зюганова. Вопрос его прохождения в Госдуму был принципиальным для Зюганова, однако президент Мордовии Николай Меркушкин не решился портить отношения с центром, в результате чего коммунисты получили лишь 3,73% голосов в республике.
ссылка: http://compromat.ru/page_27556.htm

«Арзамас выбрал КПРФ!»

13 марта состоялись выборы в Законодательное собрание Нижегородской области. Партийный список КПРФ по Арзамасскому избирательному округу №16 возглавлял А.П.Тарнаев - первый помощник лидера коммунистов Геннадия Зюганова, полковник военной контрразведки КГБ СССР.
ссылка: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/909/41.html

Александр Тарнаев: Карауловская амнезия

Хочу напомнить Караулову и его работодателям на «Пятом канале». В соответствии с законом, до окончания агитационного периода мне - кандидату в депутаты Госдумы Тарнаеву Александру Петровичу - должно быть предоставлено время для реального опровержения бредовых домыслов Караулова. Поэтому невнятное бормотание самого «разоблачителя» никак не может заменить такого опровержения.
ссылка: http://kprf.ru/rus_law/98979.html

Вся правда о Караулове. А.П. Тарнаев о «сортирной» журналистике

Наш корреспондент поинтересовался мнением на эту тему одного из постоянных объектов внимания карауловской телепередачи – помощника Председателя ЦК КПРФ, депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Тарнаева. Вот что он рассказал: 

- По моему мнению, уже стало народной приметой: если «сортирный журналист» Караулов вновь рыдает над усадьбой Тургенева, значит, на носу выборы, значит пришла пора «мочить в сортире» коммунистов. По моему мнению, чего только не понапридумывал он в своем «воспалённом мозгу». Якобы я владею четырьмя гектарами земли в посёлке Спасское-Лутовиново Орловской области.
ссылка: http://kprf.ru/opponents/98406.html

Рябов и Тарнаев возглавили региональные списки КПРФ

ИФ-РЕГИОН-Список кандидатов от КПРФ на выборах в Государственную Думу шестого созыва по Нижегородской области возглавили депутат Государственной Думы, первый секретарь обкома КПРФ Николай Рябов и депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член фракции КПРФ, помощник депутата Госдумы, лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Тарнаев. Об этом сообщается на сайте партии.
ссылка: http://www.ifregion.ru/article/3e597cd6-3996-102f-85ae-0048546bfbc0

Облизбирком отменил решение о передаче мандата ОЗС Юрию Кузнецову

13 января состоялось заседание, на котором комиссия отменила свое постановление от 10 января 2012 года и передала мандат, ранее принадлежавший Александру Тарнаеву, избранному в составе областного списка кандидатов НРО политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации", кандидату из того же списка Александру Яицкому.
ссылка: http://newsroom24.ru/news/full/5130

Региональные списки КПРФ возглавляют Рябов и Тарнаев

Депутат Государственной думы РФ Николай Рябов V созыва и депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Тарнаев возглавляют Северную и Южную группы партийного списка, сформированного Нижегородским региональным отделением (НРО) КПРФ для участия в выборах в Государственную думы РФ VI созыва.
ссылка: http://www.novgorodnovosti.ru/raznoe

Нижегородское Заксобрание досрочно прекратило полномочия Курдюмова и Тарнаева в связи с их избранием в Госдуму РФ

Нижний Новгород. 15 декабря. НТА-Приволжье — Законодательное собрание Нижегородской области (ЗС НО) на заседании в четверг досрочно прекратило полномочия депутатов Александра Курдюмова (фракция ЛДПР) и Александра Тарнаева (фракция КПРФ).
ссылка: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=198417

Александр ТАРНАЕВ: «Продажной журналистике не место в цивилизованном обществе»


С началом избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы вновь активизировались представители «чёрного» пиара, распространяющие откровенную ложь и всякие небылицы про КПРФ и её кандидатов. Снова выплыл, теперь уже на «Пятом канале», непотопляемый «сливной бачок партии власти» псевдожурналист Караулов. Наш корреспондент поинтересовался мнением на эту тему одного из постоянных объектов внимания карауловской телепередачи – помощника Председателя ЦК КПРФ, депутата Законодательного Собрания Нижегородской области АЛЕКСАНДРА ТАРНАЕВА.
ссылка: http://tarnaev.ru/vibory/prodaj_jurn.htm

10 представителей Нижегородской области станут депутатами Госдумы РФ


В утвержденном списке избранных депутатов состоят 10 нижегородцев: Анатолий Шеин («Справедливая Россия»), Александр Курдюмов (ЛДПР), Николай Рябов, Александр Тарнаев и Денис Вороненков (КПРФ), Валерий Шанцев, Вадим Булавинов, Марат Сафин, Андрей Макаров и Алексей Лихачев («Единая Россия»).
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/12/11/6190510.html

Александр Тарнаев: а цари-то ненастоящие

Вместе со многими современниками я был свидетелем того, как умирала наша великая держава. На моих глазах происходило разрушение её экономики, разграбление богатств страны, воровское присвоение общенародной собственности кучкой невесть откуда взявшихся "эффективных менеджеров", ставших в одночасье миллиардерами-олигархами. Одновременно уничтожался созидатель и бывший владелец этой собственности — сам народ. Было видно, что наступление на страну ведётся планомерно, целенаправленно и по широкому фронту. Ни партийные и государственные органы, ни спецслужбы и другие силовые структуры не смогли выполнить свою главную функцию — защитить страну от развала, а её граждан — от нищеты и бесправия.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/728409/

Комментариев нет:

Отправить комментарий