Персоны Menu

Гаврилов Сергей Анатольевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Председатель комитета ГД по вопросам собственности

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

 Тульский Фигаро по имени Соскок

Недавно специалисты «Левада-центра» поинтересовались у россиян, как они относятся к конфликту между газетой «Московский комсомолец» и обиженными на нее за публикацию о «политических проститутках» депутатами Государственной думы. Выяснилось, что около 60% опрошенных ничего про эту историю не знали. А возможно и знать не хотели, поскольку, по результатам того же опроса, отношение большинства наших граждан к Думе отрицательное. Они уверены, что нижняя палата парламента преимущественно состоит из региональных, отраслевых и корпоративных лоббистов. И в своей убежденности простые избиратели — недалеки от истины. Причем лоббисты эти представляют не только партию власти, но и системную оппозицию. А некоторые из них занимают достаточно высокое положение в ГД и возглавляют думские комитеты. Как, например, представитель фракции КПРФ, председатель Комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33321.htm 

Тайный советник лидера коммунистов Сергей Гаврилов – "финансист, шпион и авиатор в одном флаконе"

Вот, к примеру, под «номером один» в Воронежском списке КПРФ фигурирует некто Сергей Анатольевич Гаврилов, советник гендиректора Воронежского авиастроительного общества (ВАСО). Скупые факты официальной биографии свидетельствуют о том, что С.А.Гаврилов окончил МГУ и Академию госслужбы при Президенте РФ, работал советником в государственных финансовых и оборонных учреждениях (Внешэкономбанк СССР, Внешторгбанк, самолетостроительная корпорация «МиГ»), где занимался вопросами внешнеэкономической безопасности. Эдакий россиянин «из семьи военнослужащего», женат, трое детей, – в общем, типичная, малопримечательная биография, такие обычно читаются «по диагонали», и взгляду задержаться не на чем.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21515.htm

Депутаты Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть и Сергей Гаврилов следят за ходом выборов президента республики Беларусь

Днем ранее коммунисты следили за ходом досрочного голосования. А сегодня наблюдатели Локоть и Гаврилов, чей дед был среди защитников Брестской крепости, присутствовали на открытии избирательных участков. По словам Анатолия Локоть, представители оппозиционных движений уже сейчас собирают митинг в столице Белоруссии Минске. Выборы только начались, а оппозиция уже не согласна. Видимо исход выборов ни у кого, даже у оппозиции, сомнений не вызывает.
ссылка: http://kprfnsk.ru/inform/news/14603/

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов: Антиправославные высказывания Прохорова-Куршавельского – это попытка представителей гайдаровской эпохи взять

Не считает, что Церковь должна "отстраниться от мирской жизни", заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту, член фракции КПРФ Сергей Гаврилов.  "Сегодня Церковь играет исключительно положительную роль в вопросах укрепления семьи, патриотизма, культуры, соблюдения традиций", — заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".  Парламентарий относит призыв лидера "Правого дела" Михаила Прохорова к РПЦ не "влезать в мирские дела" к "второму изданию культа воинствующего атеизма, который ранее привел к удушению морально-нравственных ценностей и распространению в начале 90-х годов в России иностранных сект".
ссылка: http://kprf-saratov.ru/2011/07/

«Черный пиар» добрался до Воронежа?

Для того чтобы внести ясность в происходящее и высказать свое отношение к фальсификациям, первый секретарь воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков и депутаты ГД РФ Сергей Гаврилов и Руслан Гостев собрали в малом зале областной Думы пресс-конференцию.
ссылка: http://vrn.kp.ru/daily/25779.5/2763410/

Депутат от Воронежской области Сергей Гаврилов возглавил в Госдуме комитет по вопросам собственности

Комитет по вопросам собственности в Госдуме шестого созыва возглавил депутат от КПРФ, представляющий в Нижней палате Воронежскую область, Сергей Гаврилов, сообщили в Госдуме.
ссылка: http://www.bereg.vrn.ru/3554.html

Госдума шестого созыва собирается на первое заседание. КПРФ выдвинет на пост спикера парламента И.И.Мельникова

В председатели комитетов от фракции КПРФ предложены: Владимир Комоедов (по обороне), Сергей Гаврилов (по вопросам собственности), Алексей Русских (по земельным отношениям и строительству), Николай Харитонов (по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока), Владимир Кашин (природным ресурсам, природопользованию и экологии) и Сергей Собко (по промышленности).
ссылка: http://www.kprfrzn.ru/index.php?

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Гаврилов о том, с каким итогом депутаты завершили Великий пост

С каким итогом депутаты завершают Великий пост? – такое расследование провела газета «Известия», приводя мнения ряда парламентариев. В том числе публикуется точка зрения депутата фракции КПРФ Сергея Гаврилова.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/kprf/id_101434/

Депутаты новой Думы избрали глав комитетов

В председатели комитетов от фракции КПРФ были предложены: Владимир Комоедов (по обороне), Сергей Гаврилов (по вопросам собственности), Алексей Русских (по земельным отношениям и строительству), Николай Харитонов (по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока), Владимир Кашин (природным ресурсам, природопользованию и экологии) и Сергей Собко (по промышленности).
ссылка: http://actualcomment.ru/news/35244/

Глава Росимущества покинул пост ради Госдумы

При этом собеседник агентства не исключил, что Ю.Петров может занять должность первого зампреда этого комитета. Однако распределение депутатов по комитетам будет осуществляться позднее по решению фракций с учетом квот. Отметим, что в Госдуме нового созыва комитет по собственности будет возглавлять Сергей Гаврилов из КПРФ.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/20/12/2011/630891.shtml

В новой Госдуме распределили руководящие посты

Депутаты от фракции КПРФ возглавили 6 думских комитетов. Так, комитет по вопросам собственности возглавил Сергей Гаврилов, комитет по промышленности - Сергей Собко, комитет по земельным отношениям и строительству - Алексей Русских, комитет по обороне - Владимир Комоедов, комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока - Николай Харитонов, а комитет по природным ресурсам, природопользованию и экологии - Владимир Кашин.
ссылка: http://info.tatcenter.ru/article/109537/

Коммунист из Воронежа возглавил комитет Госдумы

В Госдуме пятого созыва Сергей Гаврилов занимал пост заместителя председателя Комитета по транспорту. Сергей Гаврилов родился 27 января 1966 года. Окончил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова (1989) и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (2002). Кандидат экономических наук.
ссылка: http://voronezh-times.ru/stories/851

Фракция КПРФ будет предлагать на пост спикера Госдумы И.И.Мельникова

Комитет по природопользованию, природным ресурсами и экологии возглавит зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, комитет по региональной политике и делам Севера и Дальнего Востока – Николай Харитонов, комитет по собственности – Сергей Гаврилов, комитет по строительству и земельным отношениям – Алексей Русских.
ссылка: http://www.kprf27.ru/2011/12/20

Постная мина
В числе других пяти трофеев КПРФ – Комитет по промышленности, который по-прежнему будет возглавлять бизнесмен Сергей Собко. Комитетом по вопросам собственности будет руководить бывший советник гендиректора корпорации «МиГ» Сергей Гаврилов, Комитетом по земельным отношениям и строительству – замруководителя подмосковного «Дорпрогресса» Алексей Русских.
ссылка: http://versia.ru/articles/2011/dec/26/postnaya_mina

Комментариев нет:

Отправить комментарий