Персоны Menu

Соболев Виктор Васильевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Виктор Соболев: ЛДПР идет на эти выборы уверенно

Добрый день, уважаемые коллеги. Как вы знаете, сегодня был дан старт избирательной кампании. ЛДПР идет на эти выборы уверенно. Мы рассчитываем набрать не менее 30% голосов избирателей. И вот почему. С 1917 года мы жили при одной партии - КПСС. Были плюсы, были минусы. Но чем это закончилось, вы все видели. Громадная империя под названием Советский Союз просто рухнула. Затем мы жили при Ельцине, при какой-то непонятной, дикой свободе, где новые собственники стали миллиардерами, народ обнищал, и фактически мы подошли к развалу страны. Сейчас мы живем в третьем временном этапе.
ссылка: http://vybor-naroda.org/novostipartiy/officmeropriatia/


В ЛДПР довольны результатами выборов в Госдуму

Кроме того, в отделении партии призывают всех москвичей, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать соответствующие вопросы в законном порядке. Об этом заявил руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.

«Мы благодарны всем нашим избирателям и обещаем отстаивать интересы москвичей. То, что сейчас проходят митинги, говорит о том, что люди начали самовыражаться, и это хорошо. Но мы хотели бы, чтобы эти действия проходили строго в рамках действующего законодательства», - сказал Соболев.
ссылка: http://actualcomment.ru/news/34340/

Валерий Рашкин: ЛДПР верит Чурову и Медведеву. Разве за это люди голосовали?

Вчера, 7 декабря, глава Московского отделения ЛДПР Виктор Соболев заявил, что доволен результатами выборов. Повсюду – массовые фальсификации, «Единая Россия» приписала себе до 15%, крупные города бурлят от возмущения, а в ЛДПР довольны. Либерал-демократы уже заявили о готовности создать коалицию с «Единой Россией». Вот вам, пожалуйста, оппозиционная партия.
ссылка: http://kprf.ru/opponents/100165.html

ЛДПР смирилась с итогами думских выборов по Москве

Московское отделение Либерально-демократической партии России удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Госдуму шестого созыва. Партия призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать связанные с этим вопросы в законном порядке, заявил в среду руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.
"Мы благодарны всем нашим избирателям и обещаем отстаивать интересы москвичей. То, что сейчас проходят митинги, говорит о том, что люди начали самовыражаться, и это хорошо. Но мы хотели бы, чтобы эти действия проходили строго в рамках действующего законодательства", - отметил политик.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628623.shtml

Игорь Трунов избран главой совета партий при МГД

Консультативный совет партий при Мосгордуме был создан в начале года, его председателем стал член ЛДПР Виктор Соболев, а заместителем председателя - также представитель ЛДПР Евгений Корсаков. В состав совета входят по два представителя от партий, зарегистрированных в Минюсте, в том числе и не прошедшие в Мосгордуму. Всего таких партий семь - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Яблоко", "Справедливая Россия", "Правое дело", притом что в столичный парламент пятого созыва на выборах 2009 года прошли только две партии - единороссы и коммунисты.
ссылка: http://www.pravdelomsk.ru/content.php?id=298

Жириновский внезапно смирился с результатами выборов в Москве

«Мы благодарны всем нашим избирателям и обещаем отстаивать интересы москвичей. То, что сейчас проходят митинги, говорит о том, что люди начали самовыражаться, и это хорошо. Но мы хотели бы, чтобы эти действия проходили строго в рамках действующего законодательства», — обозначил свою позицию руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982234858

Системная оппозиция удовлетворена результатами выборов в Москве

Руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев отметил, что партия благодарна всем своим избирателям и обещает отстаивать интересы москвичей – сообщает телеканал ТВ Центр. Соболев также призвал участников митингов протеста, проходящих сегодня в столице, уважать закон и «самовыражаться в рамках действующего законодательства».
ссылак: http://comstol.info/2011/12/politika/2831

Консультативный совет партий при МГД возглавил член ЛДПР Соболев

Председателем Общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме избран на три месяца член ЛДПР Виктор Соболев, сообщает в четверг пресс-служба столичного парламента.
ссылка: http://bigbord.net/news/blogi/260114.html

ЛДПР и "Яблоко" выступают против несанкционированных акций протеста

Как заявил в среду руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев, партия в целом удовлетворена полученными результатами. "...мы улучшили показатель и по отношению к выборам в Госдуму в 2007 году, и по отношению к выборам в Московскую городскую Думу в 2009 году. Если в 2007 году мы набрали в столице более 270 тысяч голосов, то в этом году количество голосов, отданных за нас, превышает 415 тысяч", - сказал Соболев.
ссылка: http://www.yoki.ru/news/news/07-12-2011/399760-0/

Оппозиция предпочла площадям думу

Столичные либерал-демократы, завоевавшие в Москве 9,5% голосов, также удовлетворены исходом электоральной битвы. «Мы улучшили показатель и по отношению к выборам в Госдуму в 2007 году, и по отношению к выборам в Московскую городскую думу в 2009 году», — отметил глава местного отделения ЛДПР Виктор Соболев.
ссылка: http://www.mk.ru/daily/newspaper

Оппозиция рассчитывает, что "Правое дело" примет участие в выборах

Координатор московского отделения ЛДПР Виктор Соболев предположил, что "с Прохоровым или без него", но "Правое дело" все равно не наберет на выборах более 1,5%, поскольку праволиберальные идеи этой партии не близки российскому избирателю, пережившему 90-е годы. "Восстание куклы против кукловода всегда кончается печально". – отметил заместитель председателя московского отделения партии "Патриоты России" Владимир Кочетков, имея ввиду заявление Прохорова, обозвавшего Суркова "кукловодом".
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/09/20/891916.html

ЛДПР: как сокол в ощип

«Поймай за руку фальсификатора выборов — получишь 5 тыс. рублей», — обращается к москвичам партийная газета ЛДПР. Жалобы на работу избирательных комиссий в столичном штабе партии собирали всю прошедшую неделю. На столе руководителя московского отделения Виктора Соболева лежит большая стопка жалоб и заявлений о нарушениях. В одной из бумаг указано, что в голосовании участвовали не только москвичи, но и жители других областей — например, Белгородской.
ссылка: http://newtimes.ru/articles/detail/8065/

Укрощение строптивых
ЛДПР на днях подала пять исков о признании недействительными выборов на нескольких участках. ЛДПР уже проигрывала дела с жалобами на массовые фальсификации в пользу единороссов, но теперь в партии рассчитывают, что прошлогодние решения будут пересмотрены президиумом Мосгорсуда в порядке надзора, рассказал руководитель московского отделения ЛДПР Виктор Соболев. Компартия тоже подала иски еще в прошлом году, процессы продолжаются.
ссылка: http://www.modernization.ru/news/-/view-content/25708

Комментариев нет:

Отправить комментарий