Персоны Menu

Кулик Геннадий Васильевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по бюджету и налогам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Высший совет Партии «Единая Россия»

Профильные комитеты ГД поддержали законопроект о банкротстве сельхозпроизводителей.
15.11.2012, Москва 20:38:54 Комитеты Государственной думы по аграрным восам и по вопросам собственности поддержали законопроект, регламентирующий процедуру банкротства сельскохозяйственных организаций. Проект закона ранее уже вносился в нижнюю палату, но был отправлен на доработку.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121115203854.shtml   

В Госдуме ищут депутатов — лоббистов табачных компаний

Общественная палата подозревает парламентариев Геннадия Кулика, Надежду Школкину и Сергея Штогрина в том, что они намеренно тормозят прохождение в Госдуме законопроекта «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». Правительство как раз готовит его к внесению в Госдуму.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/09/society/562949984885778

У "подножия" российской коррупции

"Коррупция в правительстве", о которой заговорили, поминая в том числе Геннадия Кулика, имеет давнее и в своем роде "законное" происхождение. Если вытащить ее "с корнем", то может статься: на этом "корне" висят не только отдельные персоны во власти, но и самая власть.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10320.htm


Черная касса страны

Когда она создавалась, Виктор Ге-ращенко возглавлял Госбанк СССР, потом стал председателем Банка России, был уволен, сейчас вновь на том же посту. Когда Евгений Примаков добывал кредит у Кувейта (который через Евробанк пошел в FIMACO), он был кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, сейчас — премьер-министр России. Когда Геннадий Кулик подписывал договор с швейцарской экспортно-импортной компанией Мода (как утверждается, именно из-за судебных исков этой компании к Российскому государству часть резервов ЦБ в 1993 году переместились в FIMACO), он был министром сельского хозяйства одной из республик СССР — РСФСР, теперь он вице-премьер правительства России.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10382.htm


Депутат Кулик: "Noga? Я ничего не знаю. Причем здесь моя подпись и нынешние долги? Там много подписей стояло"

Сам «виновник торжества», экс-министр сельского хозяйства Геннадий Кулик, трудящийся нынче депутатом Госдумы РФ, склонен считать, что его подпись под первым договором не имеет ничего общего с этим конфликтом:
- Noga? Я с 1997 года не в правительстве и никаких разъяснений не могу дать. Я ничего не знаю. Причем здесь моя подпись и нынешние долги? Там много подписей стояло... Я не в курсе дела.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22054.htm

Депутат Госдумы Геннадий Кулик посетил Курск

Курский регион с двухдневным визитом посетил заместитель председателя комитета государственной Думы по бюджету и налогам Геннадий Кулик. Он успел побывать в восьми районах области.
ссылка: http://tv6kursk.ru/news/deputat-gosdumy-gennadij-kulik-posetil-kursk/

 Жириновский нашел компромат на Лужкова


От Жириновского досталось и депутату из Единой России Геннадию Кулику. "Вам 75 лет и вы остаетесь старым большевиком", - начал он. Но тут не выдержали единороссы. Лидера ЛДПР попытались просто заглушить: представители парламентского большинства стали громко барабанить по столам в зале пленарных заседаний кулаками.
ссылка: http://old.inforotor.ru/visit/3446889?url=http://www.rcb.ru/news/45011/

Геннадий Кулик назвал положение сельского хозяйства в России критическим

24 февраля Владимирскую область посетил с рабочим визитом председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Геннадий Кулик.
ссылка: http://old.er.ru/text.shtml?2/2159,101796

Алкоголь и табак: лоббисты геноцида в ГосДуме России

Засветились лоббисты алкогольного и табачного геноцида в Государственной Думе России. Депутаты Кулик Г.В., Макаров А.М., Бурыкина Н.В., Васильев Ю.В., Штогрин С.И., Шаталов С.Д. блокировали законодательные меры по снижению алкогольного и табачного геноцида россиян, доказавшие свою эффективность в других странах.
ссылка: http://open-eyes-russia.com/society/russia

В Орле открылся Форум фракций «Единой России»

В Орел на форум приехали депутат Госдумы РФ, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов (на фото), депутаты Госдумы (фракция «Единая Россия») Андрей Исаев, Геннадий Кулик, Александр Чухраев, Ильдар Габдрахманов, Роман Антонов, Николай Ковалев.
ссылка: http://орел-регион.рф/1088-v-orle-otkrylsya-forum-frakciy-edinoy-rossii.html

Единороссов отправили за линию «Фронта»

Вторым номером курского списка «Единой России» стала зампред общественной палаты региона Марина Сойникова, имеющая, как считается, прочные неофициальные контакты с руководством области. Третью строчку занял депутат Госдумы Геннадий Кулик. Проходившая праймериз в регионе вице-спикер Госдумы Светлана Журова оказалась в итоге третьим номером в территориальной группе по Ленобласти, а местные победители праймериз бизнесмены Андрей Каннунников и Александр Брыксин оказались на соответственно пятой и четвертой позициях – заведомо «малопроходных».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1782082/print

Пивовары празднуют победу

К примеру, значительное число поправок, внесенных сенатором Александром Торшиным, ныне исполняющим обязанности председателя верхней палаты, и депутата Госдумы от «Единой России» Геннадия Кулика касается предоставления определенных льгот производителям пива. Так, г-да Торшин и Кулик синхронно возражали против введения учета и декларирования объемов производства пива. Они были также против предоставления полномочий региональным властям вводить более жесткие ограничения розничной продажи напитков слабее пяти градусов. Они же предлагали не вводить надпись, предупреждающую о вреде алкоголя, на 20% площади этикетки, ограничившись 10% площади.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2011/07/07/market/562949980593522_news.shtml

Депутат Госдумы Геннадий Кулик: Впервые в послереформенный период в России законодательно будет утверждена госпрограмма развития АПК


МОСКВА, 25 декабря. /Парламентский корреспондент "ФК-Новости" Анна Козырева/. Впервые в послереформенный период в России законодательно будет утверждена государственная программа развития АПК, сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "ФК-Новости" председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Геннадий Кулик. Он добавил, что принятие законопроекта "О развитии сельского хозяйства" как раз и прописывает такую практику.
ссылка: http://dlib.eastview.com/browse/doc/11255336

Геннадий Кулик: "Поддержка сельского хозяйства является приоритетным направлением в условиях выхода из кризиса"

Всю общественность, прежде всего сельских жителей, безусловно, беспокоят последствия засухи, случившейся в прошлом году. По охвату территории, по продолжительности высоких температур и отсутствия осадков она не имеет аналогов за последние 70 лет. В период засухи 21-22 годов прошло века было собрано с 1 гектара меньше 7 центнеров зерна, и это привело тогда к массовому голоду во многих регионах Поволжья, Украины.
ссылка: http://www.er-duma.ru/press/45302

Геннадий Кулик:«Курская область меня приятно удивила!..»


На этой неделе в Курске побывал депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам Геннадий Кулик, известный в России политик и специалист по сельскому хозяйству.
ссылка: http://www.kpravda.ru/article/politic/018455/

Г.Кулик: Есть над чем работать и законодателям и правительству.

На вопросы редакции о предстоящей смене кабинета министров отвечает председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, член фракции «Единая Россия» Геннадий Васильевич КУЛИК.
 - Геннадий Васильевич, Вы были главой Госагропрома РСФСР, первым «замом» Председателя Совета Министров РСФСР, Министром сельского хозяйства и продовольствия РСФСР, заместителем премьера Российской Федерации. Хорошо или плохо, что в России будет глава правительства «от сохи»? Вы, говорят,  его лично знали?
ссылка: http://gazduma.ru/aktualno/5/kulik/

Комментариев нет:

Отправить комментарий