Персоны Menu

Доровин Евгений Владимирович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Секретарь Московского горкома КПРФ,

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Офицеры протестуют против уничтожения военного образования. Пикет в защиту Военно-воздушных академий имени Жуковского и Гагарина

12 января в Москве на Гоголевском бульваре напротив Министерства обороны прошел пикет в защиту Военно-воздушных академий им. Жуковского и Гагарина. Акция, в которой приняли участие около ста офицеров, была организована при участии Московского отделения КПРФ, фракций КПРФ в Госдуме и Мосгордуме, а также Союза советских офицеров. Поддержать пикетчиков прибыли депутаты Госдумы Евгений Доровин и Вячеслав Тетекин, а также депутат Мосгордумы Владимир Святошенко. Участники акции протеста развернули плакаты: «Главком ВВС Зелин – могильщик академий ВВС!», «Ликвидация академий ВВС – это ликвидация ВВС!», «Премьер-министр: убери министра обороны Сердюкова!», «Главнокомандующего ВВС – в отставку!».
ссылка: http://nikitushkin.wordpress.com/

НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ НЕ ВСТАНЕМ

– Наш представитель в оргкомитете мероприятия депутат Госдумы Евгений Доровин и выступающий на митинге депутат Госдумы Олег Смолин получили четкие инструкции. Если на митинге появится разрушитель СССР Горбачев, то все представители КПРФ обязаны покинуть акцию. Как говорится, и на одном гектаре не останемся рядом с этим деятелем.
ссылка: http://www.kprf-kaliningrad.ru/?id_n=768&id=news

Идет целенаправленное уничтожение кадров ВВС! Пикет в защиту военно-воздушной академии имени Жуковского

Акция, в которой приняли участие около ста офицеров, была организована при участии Московского отделения КПРФ и фракций КПРФ в Госдуме и Мосгордуме. Поддержать пикетчиков прибыли депутаты Госдумы Евгений Доровин и Вячеслав Тетекин, а также депутат Мосгордумы Владимир Святошенко.
ссылка: http://www.kprfast.ru/content/view/51475/41/

В.Ф.Рашкин: Если Горбачев появится на митинге на проспекте Сахарова, то представители КПРФ покинут акцию протеста

Лидер коммунистов Москвы, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф.Рашкин прокомментировал для СМИ информацию о возможном участии печальноизвестного деятеля по фамилии Горбачев в протестном митинге гражданских активистов на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря. – Наш представитель в оргкомитете общегражданского митинга на проспекте Сахарова депутат Госдумы Евгений Доровин и выступающий на митинге – депутат Госдумы Олег Смолин получили от МГК КПРФ четкие инструкции, – заявил В.Ф.Рашкин. – Если на митинге появится разрушитель СССР Горбачев, то все представители КПРФ обязаны покинуть акцию. Как говориться, и на одном гектаре не появимся рядом с этим деятелем.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-12-24/

В Москве прошла многотысячная демонстрация и митинг, посвященные Дню Советской Армии

Краснознамённые колонны шумно прошли Госдуму, скандируя в сторону ее проклятия. На трибуне участников демонстрации встретили председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, первый секретарь МГК КПРФ Владимир Дмитриевич Улас, депутат Госдумы от фракции КПРФ и лидер Движения в поддержку армии Виктор Илюхин, председатель Международного Союза Советских офицеров Евгений Копышев, секретарь МГК КПРФ Евгений Доровин, лидер АКМ Сергей Удальцов, ветераны Великой отечественной войны.
ссылка: http://www.kzpg.ru/pressa/news260206.htm

Путинский бухгалтер Кудрин изображает из себя оппозиционера: Прошедшие выборы надо признать несправедливыми и провести избирательную реформу

От KPRF.RU: Входящий от КПРФ в оргкомитет общегражданских митингов депутат Госдумы (фракция КПРФ), секретарь МГК КПРФ Евгений Доровин, со своей стороны, подтвердил KPRF.RU, что никто из протестующих г-на Кудрина на роль переговорщика со своим другом Путиным не уполномачивал. Ну разве что, Ксюша Собчак...
ссылка: http://kprf.ru/rus_law/101096.html

Член ЦК КПРФ Доровин не пустил на партконференцию замглавреда "Советской России"

И вот, на глазах десятков недоумевающих свидетелей член ЦК КПРФ Евгений Доровин при поддержке двух дюжих милиционеров не допускает Польгуеву в конференц-зал ГОСНИТИ: ни в качестве делегата, ни в качестве гостя, ни в качестве корреспондента газеты, которая в течение двух десятилетий делала и делает все возможное для сохранения и возрождения коммунистической идеи и укрепления авторитета КПРФ. "Вас нет в списках", - заявил Доровин, и не дал Екатерине войти в помещение, где проводилось мероприятие.
ссылка: http://skm-rf.ru/news.php?readmore=3006

Более 2,5 тыс. подписей было собрано в ходе сегодняшней акции коммунистов против возможного захоронения тела Ленина

Об этом сообщил "Интерфаксу" секретарь московского горкома КПРФ Евгений Доровин. Начиная с 12 ноября, на площади Революции в Москве с 10:00 до 13:00 будет проводиться сбор подписи граждан в защиту Ленинского мавзолея". Доровин сообщил, что в сегодняшней акции приняли участие более 40 членов КПРФ, вместо заявленных 15. "Из-за претензий сотрудников милиции на следующие пикеты коммунисты будут заявлять порядка 30-40 человек.
ссылка: http://b111.org/v.php?id=514594

В Херсоне около сорока сторонников Коммунистической партии Украины отметили восемьдесят четвертую годовщину со дня смерти Владимира Ленина.


"Аналогичные мероприятия будут проведены во всех городах, где есть мемориалы и памятные места. Эту традицию мы соблюдаем уже много лет", - сказал секретарь московского горкома КПРФ Евгений Доровин.
ссылка: http://news.bigmir.net/ukraine/20692

В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ГРОЗОЙ

Ровно в 11:00 начинается митинг. Его ведут секретарь МГК КПРФ Евгений Доровин и депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Владимир Лакеев.
ссылка: http://www.sovross.ru/old/2006/22/22_1_3.htm

Трудящимся важны не слова, а реальные дела

В ходе обсуждения подготовки в рамках Всероссийской акции протеста к митингу в Москве 21 декабря член ЦК КПРФ Евгений Доровин сказал, что все предварительные мероприятия выполнены, заявка в мэрию подана, спецвыпуск газеты-листовки осуществляется. О готовности к акции рассказали также первый секретарь ЦК СКМ Юрий Афонин, представитель Московского обкома КПРФ Дмитрий Сердюков, руководитель «Всероссийского женского союза — «Надежда России», первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина, заместитель руководителя Движения в поддержку армии (ДПА) генерал Владимир Морозов, представители профсоюза работников текстильной промышленности Московской области Леонид Меньщиков и «Трудовой России» Алла Аверина.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/598831/

Г.А.Зюганов: "Сейчас бьют под дых армии..."

Краснознамённые колонны шумно прошли Госдуму, скандируя в сторону ее проклятия. На трибуне участников демонстрации встретили председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, первый секретарь МГК КПРФ Владимир Дмитриевич Улас, депутат Госдумы от фракции КПРФ и лидер Движения в поддержку армии Виктор Илюхин, председатель Международного Союза Советских офицеров Евгений Копышев, секретарь МГК КПРФ Евгений Доровин, лидер АКМ Сергей Удальцов, ветераны Великой отечественной войны.
ссылка: http://kprf.perm.ru/old/page.php?id=1294

Комментариев нет:

Отправить комментарий