Персоны Menu

Золочевский Виталий Сергеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по природным ресурсам,
природопользованию и экологии

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Кто Есть Кто в России - Комиссия ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владимир Васильев - Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах

Виталий ЗОЛОЧЕВСКИЙ: «Первым делом я подам законопроект, предусматривающий административно-уголовную ответственность за предъявление чиновниками служебного удостоверения в нерабочее время».

В преддверии выборов журналисты газеты «Акция» спросили молодых политиков, будут ли они баллотироваться в Государственную думу, какой видят в этом смысл и как собираются менять жизнь в стране в лучшую сторону. На вопросы отвечал член Молодёжной Общественной палаты России – Виталий Золочевский.
ссылка: http://www.molpalata.ru/opinions/more/?id=33

ЛДПР во Владимире: Ротация и омоложение

25 июня во Владимире прошло заседание координационного совета регионального отделения ЛДПР. Новым координатором владимирских либерал-демократов большинством голосов при одном воздержавшемся был избран 24-летний Виталий Золочевский, помощник вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, а с 1 июля -  помощник депутата ГД Максима Рохмистрова. Прежний координатор, депутат областного Заксобрания Алёна Шевякова, стала заместителем посланника из Москвы.
ссылка: http://vladimironline.ru/politica/id_60051/

Дебаты в «Гиннесе». Подробности из спор-бара

Повод для первой встречи дал руководитель  регионального отделения партии либералдемократов молодой Виталий Золочевский, заявивший в разговоре с главным редактором «Выбора33» о том, что без взяток в нашей стране нельзя достичь успеха.
ссылка: http://artvladimir.ru/2010-11-09-12-45-43/7-2010-08-11-10-22-11/320--lr-

ЛДПР зовет хакеров на войну с экстремизмом

ЛДПР выступила с инициативой поощрять хакеров на государственном уровне за взлом сайтов экстремистского характера. В недрах ЛДПР уже готовится соответствующий законопроект. "Органы всегда имели таких сотрудников, грубо говоря, они называются стукачами", - заявил руководитель молодежной организации ЛДПР Виталий Золочевский. По его мнению, хакинг в интересах государства должен производиться только с санкции прокуратуры или суда, которые и будут определять сайты жертвы, а в качестве поощрения можно использовать "прощение" незначительных правонарушений и денежные вознаграждения.
ссылка: http://www.xakep.ru/post/29698/

По тому же сценарию, не оглядываясь на члена ЦИК РФ


Виталий Золочевский считает, что в Муроме кандидатам чинились препятствия на этапе выдвижения и регистрации. Он уверен, что все это делалось намеренно, и обязательно последует обращение в суд. «Во Владимирской области находится член ЦИК России. Ему надо было раньше приезжать, чтобы привести в порядок комиссии, и они работали как надо», — подчеркнул лидер владимирских либерал-демократов.
ссылка: http://www.golos.org/news/4096

Борьба за детские сады: с лозунгами и на «броневике»

Похоже, появление у местных либерал-демократов нового координатора разнообразит политическую жизнь города. Во вторник Виталий Золочевский устроил целое представление у здания областного департамента образования.Члены владимирского отделения ЛДПР пришли туда митинговать по поводу нехватки мест в детских садах. И… встретились со справедливороссами, тихо и мирно пикетировавшими департамент. Последние, как выяснилось, протестовали против федерального закона, который позволил переводить образовательные и медицинские учреждения на платную основу.
ссылка: http://www.pro-goroda.ru/vladimir/news/borba

ЛДПР: У нас - только спикеры

Именно под таким девизом 4 октября прошел митинг молодых «жириновцев» перед Белым домом. Возглавлял немногочисленных собравшихся Виталий Золочевский, командированный руководить региональным отделением во Владимир в этом году из Москвы, где он руководил Всероссийским Молодежным Центром ЛДПР.
ссылка: http://vibor33.ru/agazine-75/magazine-80/1908-2011-10-06-04-49-18
   
Даёшь молодежь!

Виталий Золочевский, 24 года, ЛДПР
«Вся моя жизнь связана с ЛДПР, и попадание в Госдуму для меня — это новая ступень в карьерном росте. Первым делом я подам законопроект, предусматривающий административно-уголовную ответственность за предъявление чиновниками служебного удостоверения в нерабочее время, а именно 15 суток или трудовую повинность. Когда поменяется власть, тогда и люди изменят свое к ней отношение. Не знаю, могут ли молодые политики влиять на политическую ситуацию, по своему опыту знаю, что это очень сложно. Но стараться надо в любом случае.»
ссылка: http://www.akzia.ru/tema/26-09-2011/3012.html

Наши в Думе

Фракцию ЛДПР в течение следующей пятилетки в Думе будет представлять Виталий Сергеевич Золочевский – новый координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР. В молодежный центр партии ЛДПР Золочевский вступил в 16 лет. Трудился в Аппарате Комитета Государственной думы по делам молодежи, возглавлял секретариат зампреда Госдумы Владимира Жириновского. Организатор и участник акций за освобождение чиновниками зданий детских садов во Владимире. Годовой доход Золочевского – 474 тысячи 249 рублей, это зарплата сотрудника Аппарата Государственной думы.
ссылка: http://kovrovskievesti.ru/?p=11191

Теледебаты: тихо. Сами с собою

Практически все участники дебатов выглядели так, словно выступать перед публикой – для них беда и тяжкий грех. Напряженные лица, вперенные в бумажку глаза, «женильные костюмы» - создается ощущение, что к выходу на вожделенное публичное поле большинство наших политиков оказались совершенно не готовы. Некоторое исключение представляют собой пока только Евгений Нечаев, счастливо закупленный Патриотами России и Виталий Золочевский (ЛДПР), который позволил себе даже несколько раз улыбнуться в прямом эфире. Противоположную крайность представлял депутат ГД Виктор Паутов, больше всего напоминавший ростовую куклу бюрократа из спектакля театра Образцова семидесятых годов прошлого века.
ссылка: http://vibor33.ru/agazine-75/-magazine-76/1979-2011-11-15-09-08-34

Владимирские коммунисты и «единороссы» выдвинули в Госдуму проверенных товарищей


ЛДПР также выдвинула тройку кандидатов, нынешнего депутата Максима Рохмистрова в ней нет. Есть: Виталий Золочевский, 24-летний партфункционер из Москвы, возглавивший местное отделение ЛДПР этим летом (еще тогда было очевидно - с прицелом на выборы), Маргарита Лозицкая, руководитель пиар-агентства, приехавшая тогда же вместе с лидером, и Александр Алясов, предприниматель из Мурома.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/5161

Члены МОП на первом пленарном заседании новой Думы.


В Государственной Думе нового созыва – 4 депутата с корочками МОП. Дмитрий Гудков, один из отцов-основателей Молодёжной общественной палаты России, представляет  «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ», Юрий Афонин – КПРФ, Андрей Свинцов и Виталий Золочевский – ЛДПР. Каждый из них уже определился с тем спектром задач, над которыми собирается работать ближайшие 5 лет.
ссылка: http://www.molpalata.ru/news/more/?id=142

Крым "очищают" от соратников Жириновского

В Феодосии сегодня задержаны четверо представителей молодежной организации ЛДПР. Об этом сообщил глава делегации ЛДПР, прибывшей в Крым в поддержку митингующих против проведения международных военных учений на полуострове, Виталий Золочевский.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/379441

Комментариев нет:

Отправить комментарий